AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Все молодцы! Загадку щёлкали на раз! Надо было по сложнее придумать! А вот физ форму надо подтягивать! Особый респект тем кто не знал про лису и всё же догадался! Кстати говоря у меня в этот день вышло 102.59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Протокол сегодня не ждите. [quote]"Три дороги" - жд + жд + авто. Не три моста, а три дороги.[/quote] Я упоминал про это перед вручением грамот, но меня не послушали. Я повторю. Если руководствоваться этой логикой, то надо тогда считать и пешеходную [b]дорогу[/b]. Но тогда их будет уже не три, а четыре. Что автоматически должно намекнуть, что логика просчета другая. dikiyegik, я, конечно, не придумывал задания, но знаю, каких сил стоит подготовить игру. Поэтому. Не нравятся задания -- сделай и предложи свои. Не нравится игра -- не играй. Не нравится Анкина логика -- скажи ей это в лицо. В инете все горазды шуметь. Все просто, дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 [quote]задания были не такие сложные, как в прошлый раз![/quote] Задания [b]примерно наполовину[/b] были несложные. Заданий на внимательность, сообразительность и скорость хватало. [quote]Не мудрено что лоси всех накатили![/quote] Давайте посмотрим штрафы "лосей". 1 место -- 40 мин. 2 место -- 60 мин. 3 место -- 100 мин. Выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Выводы: Коэффициент Лося решает многое! 2Спайдер. Забей ты отговариваться. "пешеходная дорога" - ну это даже звучит как то зачотно черезчур Что есть то есть. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/competitions/veloorientir200905/foto-3273.html"]Победившая команда[/url] пусть на ус мотает к осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо, ребят! Все прошло, я считаю замечательно =) Очень хочется взглянуть на результаты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мой вывод: если правильно выполнить задания и грамотно выстроить маршрут, можно выиграть второе-третье место, даже проехав всю дистанцию со скоростью 20 км/ч. [quote]2Спайдер. Забей ты отговариваться. "пешеходная дорога" - ну это даже звучит как то зачотно черезчур Что есть то есть.[/quote] Я не отговариваюсь, мне вообще пофигу "Пешеходная дорожка" -- этот термин есть в ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Против "пешеходной дороЖки" не имею ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 В задании с мостами народ явно сбило то, что "обычно" загадывается [i]одно место[/i]... И все это [i]место[/i] ищут! В данном случае по всем описаниям подходил как раз старый мост и задание было сынтерпретировано участниками так, что мост [i]подходил[/i]! Как бы оба варианта логичны (про пешеходную "дорогу", ИМХО - бред, придуманный уже при предъявлении претензий...), но разброс расстояний оказался не под силу участникам... Воображение, думаю, ни у кого в этой области так еще не работало! ))) И еще это задание навеяло другой вопрос... А сколько мостов через р.Барнаулку? ))) Три точно на ум приходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Да для организаторов всегда найдется немного критики. Мое мнение как участника - все прошло на 4. Задания легкие. У нас одна ошибка и та из за спешки. В итоге ничтожное отставание от очень достойных соперников. А с мостом нам повезло - я выбрал из двух Костиных вариантов 23 интуитивно и не вдаваясь в подробности. Спасибо моей команде Оле-супер мозгу и Косте -супер лосю. У меня 38 км 27 средняя и 60 максимальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я видела задания (Вася заезжал на минутку) и мне они очень понравились. Мне было оочень обидно, что я работаю. Если быть честной до конца, то я и половину бы не решила! Да только главное не в этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_bai 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 принимал участие в первый раз в подобном мероприятии. было очень интересно! спасибо организаторам и участникам! про лису задумка классная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Дмитрий' post='42513' date='17.5.2009, 21:53']За задания респект! Альпинисты рулят и Квин тоже![/quote] Полностью присоединяюсь к мнению Димочки!!! Лююююдииии, объясните, пожалуйста, почему после каждых соревнований начинается говнометание в сторону организаторов? Вы знаете жизненную мудрость "Не ошибается тот, кто ничего не делает"? [quote name='Иван' post='42561' date='18.5.2009, 0:14']В итоге ничтожное отставание от очень достойных соперников.[/quote] Спасибо, Ваничка 24 секунды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Задания были офигенные,так что....кому не нравится....а стихи-то какие)поэты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а когда протокол будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Думаю, что стихи - это исключительно Анина идея! АНЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! КИРИЛЛ, ЖЕНЬКА и ИЛЬЯ, конечно ТОЖЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Всё было здорово!!!!! спасибо организаторам и конечно лису!!!!!))))) dikiyegik хватить всё же наезжать на Аню! а по поводу твоей: фразы "Ура! Самоликвидация прошла успешно." ты только себя ставишь ниже сплинтуса этим ответом!!!! так что делай выводы! А Анечка молодец!!!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Протокол давно готов и отослан Васе. Вернется с работы и выложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо что не забываете обо мне! 3 страницы в совокупности удалил блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Васек, а ты зря фотки снес. Народ должен знать мудаков, публично оскорбляющих девушек, в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Протоколы опубликованы! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-248.html"]Читайте, смотрите, анализируйте![/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='ALVARO' post='42491' date='17.5.2009, 20:04']дааа если бы три раза колесо клеить не пришлось, то еще и в зачетное врями уложились бы))))))) хм... а так то неплохо для 1 раза и стажа нашей команды!: 1-стаж месяц 2-стаж 2 дня, да еще и вел не свой 3-стаж полгода(так ведь Костя?) [/quote] 1) Мда.. Срочно меняю заднюю резину. Спасибо за поддержку, а то после третьего прокола думал уже домой рулить 2) Так Юля-то при таком стаже вообще героиня! респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Результат, конечно, не айс... ((( Интересна одна делать... Что означает "финишное время - 5:00:00" у половины команд в протоколе? Это типа после зачетного времени? Или реально 8 команд ровно через 5 часов ворвалось в штаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Легенда']Максимальное время выполнения всех заданий -- 5 часов.[/quote] После этого секундомер останавливается, а все неприбывшие команды вызваниваются на финиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='42633' date='18.5.2009, 16:47']После этого секундомер останавливается[/quote] неправильная, ИМХО, система! ущемляет права тех, кто приехал ДО отметки 5:00:00, но из-за штрафов тх время превысило эту отметку... (см.9-10места!) или предлагаю так: секундомер остановить, но время от отметки 5:00:00 до времени финиша считать в штрафное! а то непорядок - команды, финишировавшие ПОСЛЕ 5:00:00 с чуть меньшим штрафом накатили команду, финишировавшую ЗА ЧАС ДО 5:00:00 Добавлено: И как у команды S-bears может быть 20+20 штрафа? они что, всё выполнили с 2 подсказками? и даже мосты они сделали? ведь говорили же, что мосты только "педальная радость" сделала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Насколько я понял, [i]команды, проехавшие более 5 часов, не должны идти в зачет[/i]... А то получается, что 5 и 6 часов становятся равнозначными? Конечно, о борьбе за первые места никакой речи не идет, но кому-то может быть обидно... А раз идут в зачет (судя по протоколам), то и время надо писать - реального финиша... Ну это ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты