psi][ 11 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Бугага! Допинг - способ достижения пункта 2, однако п.2 можно достигнуть просто силой воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 [quote][' date='14.1.2007, 22:27' post='6656'] .... однако п.2 можно достигнуть просто силой воли.[/quote] "Шурик, это же на наш метод!!"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shinigami Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я просто скажу, как чел окончивший школу с химико-биологическим профилем (а там знаниями напичкали на 2 курса меда), что употребление только лишь растительной пищи ведёт к нежелательным, а то и очень плохим последствиям. А всё потому, что некоторые белки, а именно БЕЛОК - есть сама жизнь, можно получить путём поедания животного мяся, а белки как известно состоят из аминокислот. Есть особые аминокислоты называемые незаменимыми и часть их находится только в мясе. Что же касается мясоедов, не употребляющих растительную пищу, то их судьба скажем так не много лучше вегеторианцев. Растительная пища способствует улучшению пищеварения, в частности целлюлоза. Вот если есть только 1 мясо, как бы это сказать то, вобщем туговато оно будет позти по извилистым тропинкам кишечника, создавая немалые проблемы, например гниение! Вообще всё нужно есть в меру и всё только натуральное, не модифицированные путём генной инженерии, а таких продуктов уже огромное количество, не удивлюсь, что купленные сегодня в магазине помидоры имеют гены ну скажем рыбы и т.п. (кстати на заметку, ну или просто для кругозора: некогда учёные "вставили" ген отвечающий за выработку светящегося вещества у светлячков, так вот вставили его в табак, а табак растение превередливое и когда его нужно было полить, не поверите, оно начиналось светиться!). таков мой взгляд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вегетарианцы!!! Я чуть не умер от смеха!!! Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Внёс примерение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вот довольно интересный сайтик есть про [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.syroedenie.com/lib/chuprun.html"]Сыроедение[/url] для вегитарианцев и невегитарианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 очень, очень неплохой ресурс... и написано толково, и местами научно обосновано жалко скотин, жалко... свиней и коров есть я лично уже бросил но курей копченых и рыбку все равно охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я думаю вот эта реплика /с этого ресурса, из раздела литература/ заслуживает внимания: [quote]- Даже самые вредные для здоровья блюда, - сказала мадам Шалон, подумав, - не обязательно смертельны, если соблюдать меру: Вы не хотите поцеловать мне руку, инспектор Мирон?[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Этот тезис уже упоминался. Много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 решил на@#$ть в каментах и написать самый вульгарно-оптимистичный ответ на вопрос в заголовке темы - это будет бородатый анекдот: - поздравляю, в Вас зародилась жизнь! - доктор, разве это возможно, я же мужчина?! - а Вы знаете, батенька, глистам как-то пофиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот читала тут все ваши коменты и сделала такой вывод. Ваня пишет, что ему лучше стало, когда он от мяса отказался… стала лучше выносливость, лучшие результаты на тренировках и т.п. А кто-то пишет, что наоборот – ни съел мясо плохо стало, хуже в физическом плане. Мне кажется это чисто психология человека. Наш мозг сделан так, что как ему скажешь, например «мясо – это плохо, если его не есть будешь здоровее» - так оно и будет, а скажешь «не есть мясо – это плохо», организм загнется при очередном его не поедании. Это ПСИХОЛОГИЯ человека. Он сам себя программирует на то, что хочет думать, видеть, ощущать и т.п. А если по вопросу есть или нет, то могу сказать только одно. Каждый человек должен сам для себя это решить. Мне вот врачи не разрешают НЕ есть мясо, т.к. у меня низкий гемоглобин, а как известно в мясе его больше всего. Каждый день его приходиться есть, но иногда бывает так, что меня прям, тошнит от него, не хочу его есть и все тут, а бывает, что наоборот…мясо хочется как никогда. Мое мнение такое, надо есть всего и в меру…можно соблюдать диету, т.е. составить свое меню, что бы там было все (только полезное – овощи, фрукты, рыба, курица, мясо, зерновые,… чипсы, кола и т.п. исключаются)…и соблюдать ее постоянно, тогда и здоровье поправишь и в хорошей физической Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 [quote name='Nadya' post='10129' date='28.4.2007, 15:00']Мне вот врачи не разрешают НЕ есть мясо.... Каждый день его приходиться есть, но иногда бывает так, что меня прям, тошнит от него, не хочу его есть и все тут, а бывает, что наоборот…мясо хочется как никогда.[/quote] Я так думаю, Надю нужно избрать предводителем мясоедов, и они сразу победят. Во-первых потому чта никто с ней спорить не будет, а во вторых - вот например мясоед сегодня может съесть мяса вдвое больше, чем вчера, т.е. он станет вдвое мясоедистее. А вот НЕ СЪЕСТЬ вдвое больше мяса - нельзя, т.е. вегетарианцам стремится не к чему. А с таким предводителем мясоеды обретут новые цели и всех заборят. ВОТ!!! /это погода на меня так действует/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Неее...предводитель мясоедов из меня никакой :-), т.к. я его не люблю, и ем только из-за необходимости, которую выше изложила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Посетители нашего форума деляться на четыре категории. Флудерасты, которые ЗА! Флудерасты, которые КОНТР! Флудерасты примирители. и те кто читает и ничего не постит . ПЫСЫ И я -- флудерасты которому на все глубоко пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 [quote]Неее...предводитель мясоедов из меня никакой :-), т.к. я его не люблю, и ем только из-за необходимости, которую выше изложила...[/quote] обожаю МЯСОО, ням ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 МММЯЯЯСССООО!!!!! Что-н. из узбекской кухни...Люля-кебаб, лагман....МЕЧТА! Ел бы не отрываясь!!!!С лучком, с укропчиком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 мясо с коньяком, мясо с белым вином.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerrg 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 [quote][' date='28.4.2007, 16:36' post='10133'] ...и те кто читает и ничего не постит . ...[/quote] не, ну я иногда постю Мясо люблю. Когда есть - ем. Каши люблю. Супы люблю. Овощные/фруктовые/макаронные/крупяные блюда люблю. Выпечку люблю. Сладкое/кислое люблю... вообще, всю еду - люблю, главное правильно приготовить и подать! Единственное - кофе не пью. а) не понимаю его вкус б) давление высокое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Очередная гонка 1 мая покажет правду :comando: . И докажут это прежде всего "умеренно пьющие мясоеды" которые, в большинстве своем даже песканут выйти на старт. 2 Надя: А какой у тебя гемоглобин? Я, конечно, не врач, но за 3,5 года неупотребления мяса и рыбопродуктов в пищу, гемоглобин в моих анализах не падал ниже 145 единиц. Один раз, даже был замечен повышенных уровень - 165! Даже врач, посоветовала поменьше мясного в пищу употреблять - кровь густая. немного удивилась когда узнала про то что я вегетерианец. А рекорд гемоглобина (с помощью фенюльса) во время спортивной карьеры (и мясоедения) был 161. Фиг его знает какая связь между мясом и гемоглобином. НО ПОВТОРЯЮ ЭТО МОЙ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР. Как говорится минздрав и соцразвития предупреджает... И, кажется, гемоглобин вырабатывается селезенкой и спинным мозгом и помогаю им в этом различные соединения железа. Насчет пользы употребления гемоглобина (причем нечеловеческого) в чистом виде с мясом у меня большие сомнения. Есть ли тут доктора и диетологи -разъясните с высоты своего образования. А солей и других соединений железа больше всего в бобовых. П.С. Уже начинию находит взаимосвязи между употреблением алкоголя с мясом и количеством глупых флудерских постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerrg 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 [quote name='Иван' post='10177' date='29.4.2007, 18:20']Очередная гонка 1 мая покажет правду :comando: . И докажут это прежде всего "умеренно пьющие мясоеды" которые, в большинстве своем даже песканут выйти на старт. 2 Надя: А какой у тебя гемоглобин? Я конечно, не врач, но за 3,5 года неупотребления мясо и рыбопродуктов в пищу гемоглобин в моих анализах не падал ниже 145 единиц. Один раз, даже был замечен повышенных уровень - 165! Даже врач, посоветовала поменьше мясного в пищу употреблять - кровь густая. немного удивилась когда узнала про то что я вегетерианец. А рекорд гемоглобина (с помощью фенюльса) во время спортивной карьеры (и мясоедения) был 161. Фиг его знает какая связь между мясом и гемоглобином. НО ПОВТОРЯЮ ЭТО МОЙ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР. Как говорится минздрав и соцразвития предупреджает... П.С. Уже начинию находит взаимосвязи между употреблением алкоголя с мясом и количеством глупых флудерских постов.[/quote] да. я тоже заметил, что "совсем непьющие вегетарианцы" более закомплексованы при общении с незнакомыми людьми, в то время, когда "умеренно пьющие мясоеды" довольно легко найдут общие темы и так же легко поддержат разговор. "Специалист подобен флюсу" ©"Козьма Прутков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 это типа как в курилке, легко познакомиться, и почти здоровью не вредит - вон же, деды до 60 живут :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 2 Иван, у меня гемоглобин около 110, как-то лежала в больнице, а кормежка сами знаете какая там - одна каша на воде, так вот он упал аж до 90...хотя врачи сказали, что может быть не правильно сделали анализ, т.к. перед поступлением в больницу он был 112. Просто ещё раз повторю....надо есть все!!! чтобы в рационе было и мясо, и бобы, и зелень, и фрукты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 [quote]И докажут это прежде всего "умеренно пьющие мясоеды" которые, в большинстве своем даже песканут выйти на старт[/quote] Просто Барнаул исключение... вышло уж так, что у истоков ВелоДвижения стоят именно вегетырьянцы... так что это не показатель! [quote]Просто ещё раз повторю....надо есть все!!! чтобы в рационе было и мясо, и бобы, и зелень, и фрукты...[/quote] ГЫ! ням-ням! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 [quote]2 Иван, у меня гемоглобин около 110[/quote] А тем же фенюльсом не пробовала поднимать, или тренировками специальными. Хотя фарма типа фенюльса не прет - действует примерно столько же сколько принимаешь. Есть правда такой препарат - эритропоэтин. Посмотри в яндексе что это за БАД . Со 110 точно не попрешь... Хоть лопаешь мясо, хоть нет. [quote]да. я тоже заметил, что "совсем непьющие вегетарианцы" более закомплексованы при общении с незнакомыми людьми, в то время, когда "умеренно пьющие мясоеды" довольно легко найдут общие темы и так же легко поддержат разговор.[/quote] Если это мне, то польщён! А то я думал что задолбал уже свое окружение экстравертностью и болтливостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 [quote]А тем же фенюльсом не пробовала поднимать, или тренировками специальными. Хотя фарма типа фенюльса не прет - действует примерно столько же сколько принимаешь. Есть правда такой препарат - эритропоэтин. Посмотри в яндексе что это за БАД blink.gif . Со 110 точно не попрешь... Хоть лопаешь мясо, хоть нет.[/quote] Я сорбифер пью иногда (чистое железо)... Что значит не попрешь??? вообще врачи говорят сейчас, что норма уже до 110 опустилась, типа у всех почти низкий гемоглобин стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты