iga 119 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://tema.livejournal.com/227480.html"]http://tema.livejournal.com/227480.html[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 айда всем жить в китай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 У нас в городе кое-где их вообще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 блять, в этой стране хоть кто-нибудь не читает жж Темы? )) по теме: в барне видел все варианты прорезей: и вдоль, и поперек, и вообще без решеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 [quote name='Spyder' post='35036' date='17.12.2008, 15:42']блять, в этой стране хоть кто-нибудь не читает жж Темы? )) по теме: в барне видел все варианты прорезей: и вдоль, и поперек, и вообще без решеток.[/quote] Я яяя не читаю! А еще есть криво стоящие решетки и шатающиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 капец эти решетки... всегда стараюсь внимательно их объезжать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 обычно попытки объезда решеток сопровождаются выездом почти на середину презжей части... боязно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 а я всегда пытаюсь на них наехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 учите банник, чтоп перепрыгивать Влад, а елсли решетки нету, тоже вьезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 [quote]учите банник, чтоп перепрыгивать[/quote] учимся учимся прыгать, но пока все попытки заканчиваются не очень удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Не могу вас понять, так как не катаюсь по городу! Принципиально! Решотки, бардюры, машины, прохожие, заборы . . . . Бе-э-э-э-э! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 дак чтобы за городом покатать, туда надо добраться) не у всех за огородом Семинский и горный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Да мелочи это все, что вы зацикливаетесь при мне ночью не меньше пяти человек (т.е. со мной ) ехало с южного и возле нового арарата, совершенно случай оказался перепад высоты в 70 сантиметров примерно, так весь народ поспрыгивал, как буд-то всю жизнь так делали. Провалившись на скорости километров 25 в решетку, точнее в очень глубокую выемку в асфальте, где эта решетка пряталась, я просто выронил несколько орешков из пачки, которую держал в руке, засыпая их в рот Короче мелочи это все, а вот автомобили, высаживающие пассажиров на перекрестках -- это ахтунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='psi][' post='35085' date='20.12.2008, 14:08']... я просто выронил несколько орешков из пачки, которую держал в руке, засыпая их в рот [/quote] ааа жжошь щщщщит... вот я и снова некропостер((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Паливо, когда пристроишься за автобусом в воздушный след, стараешься вкручиваешь, а тут решетки. и при том не просто неровности а конкретные с выебоенами в асфальте и прутьями продоль движения. и всё это на скорости 40кмч обычно и пару метров от автобуса. вот где ахтунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='Quadny' post='44144' date='2.6.2009, 23:19']вот где ахтунг.[/quote] Вот именно! Сам убедился, говорят что я из-за решетки упал. Передним колесом въехал и опа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеКа 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Мне тоже вкатывает на них наезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Kobzev 14 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня на скорости пролетел решотку,некуда отруливать было, колесо пробил, четыре дыры( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 [quote name='Dimka_Kobzev' post='87059' date='17.6.2011, 21:42']Сегодня на скорости пролетел решотку,некуда отруливать было, колесо пробил, четыре дыры([/quote] В Мск и Нск, как показалось, гораздо чаще дырки ориентированы поперёк дороги. У нас почти всегда почему-то вдоль. Особенно мощные дырки (попадёшь - стопроцентный превед) - по нечётной стороне Северо-Западной в начале моста через Пивоварку, и на Молодёжной около железнодорожной больницы, примерно напротив 2-го роддома. А вообще, может быть, есть смысл пробовать через [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://rosyama.ru/"]РосЯму[/url] влиять как-то. Снимать ямы-решётки-выбоины, слать, генерировать заяву в ГИБДД, отправлять, в общем, флудить соответствующие службы до результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я тыщу раз благодарен господину Госу (Анатолию). Он объяснил, что оказывается можно подпрыгивать с велом, и пролетать подлянки . Сколько раз уж пригодилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 [quote name='Ezdok' post='87076' date='17.6.2011, 23:22']Я тыщу раз благодарен господину Госу (Анатолию). Он объяснил, что оказывается можно подпрыгивать с велом, и пролетать подлянки . Сколько раз уж пригодилось![/quote] Баннихоп? Долго тренировался? У меня вторая часть прыжка не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 [quote name='eugenez' post='87079' date='17.6.2011, 22:35']Баннихоп? Долго тренировался? У меня вторая часть прыжка не получается [/quote] Я таких ругательств не знаю. Мне Толя показал, как через ямку просто перепрыгнуть. В один акт. Оказывается нетрудно. Покажу, при случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 [quote name='Ezdok' post='87086' date='18.6.2011, 0:12']Я таких ругательств не знаю. Мне Толя показал, как через ямку просто перепрыгнуть. В один акт. Оказывается нетрудно. Покажу, при случае.[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velorama.ru/articles/beginners/bunny_hop.phtml"]Расшифровка ругательства [/url] А поучился бы с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ээ.присел-оттолкнулся вот и все впринципе.сначала руль вверх потом отталкиванием заднее колесо.главное не переусердствовать.бывало задница выше головы была по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Народ зачем так напрягатся с банихоппом ?? можно же просто хоппом прыгнуть т.е. на скорости одномременно оторвать два колеса а баником надо через бардюрки прыгать а Расшифровка ругательства показана на Бэме , попробуйте ка на кантрийном байке так прыгнуть где сидушка "войдет" вам в пятую точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты