ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote name='ДИМАС' post='32815' date='6.10.2008, 16:12']ну видимо раньше это был какой-то народный дом, переведенный в последствии в филармонию. народ поясните, почему горная аптека - это авто-лидер?![/quote] да, филармония раньше когда-то была Народным Домом! зайдите в краеведческий музей там вам расскажут и покажут! кстати сам музей раньше и был горной аптекой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote]Рядом с Автолидером, т.е. соседнее здание - одно из самых старых зданий Барнаула -построено в 1974г. и в нём изначально находилась Горная аптека, о чём свидетельствует табличка на здании.[/quote] не обращал внимания видимо на это. этот пункт решил бы чисто по этой фразе: [quote]на третьем этаже вы найдете человека в синей футболке, который даст вам дополнительное задание.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote name='ДИМАС' post='32819' date='6.10.2008, 16:41']не обращал внимания видимо на это. этот пункт решил бы чисто по этой фразе: "на третьем этаже вы найдете человека в синей футболке, который даст вам дополнительное задание"[/quote] Мы так и решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу ВИДИО посмотреть!!! Где и когда вещать будут? Я кстати мальчика с серешками в ушах, который с микрофоном ходил (извините, не помню как зовут - вроде Серожа ) потом видела на Динамо, мирно катающегося на велосипеде по лесу... Кстати благодаря ВелоОриентированию и Дозору я каждый раз узнаю много нового о нашем городе... хотя уверена, что не только я. СПАСИБО, Ванечка, за такое замечательное мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ой-йой! Песочник, который оставил велоперчатки на судейском столике отзовись!!!! После награждения орали, орал. А что, перчаточки неплохие, по истечению срока исковой давности могут перейти в зрительный зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32755' date='5.10.2008, 19:53'][b]ТВ "Город" покажет в 7 часов во вторник отличненький репортажик Васи Михеева![/b][/quote] Читай внимательнее! ждем репортаж с нетерпением! зы. 2 Норди & Brick: нашим бонусом был мой мозг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote name='Иван' post='32823' date='6.10.2008, 17:44']Ой-йой! Песочник, который оставил велоперчатки на судейском столике отзовись!!!! После награждения орали, орал. А что, перчаточки неплохие, по истечению срока исковой давности могут перейти в зрительный зал [/quote] Перчаточки PRO Клёвые! Мои будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 наконец-то прочитал легенду и ответы... и вот что подумал: 1.про лагерь дружных: что поселение - это лагерь решалось легко... про вход в лувр-уже сложнее, но я "код даВинчи смотрел и знаю что это пирамида... вот только я НЕ знал где же этот лагерь находится ибо ни разу там не был (а если и был,то не знал что это именно он...) но самое обидное что я по объездной мимо проезжал! ведь мог же! в шаге оттуда был! а не сделал! а цифры и числа - очень интересный подвох: если считать цифры в номере телефона это будет так: 8+9+0+5+1+2+3+4+5+6+7 а ЦИФРЫ - 8+905+123+45+67! 2.про агента с 3 этажа: это тоже решалось легко по обоим признакам - и по народному дому (я знал что филармония это бывший народный дом) и по синей футболке! задачка была реально легкая если подумать... у меня в голове просто сразу всплыла другая похожая ("вы обгоняете гонщика занимающего 2ю позицию. на какой позиции вы теперь?" ответ-его позицию,т.е. 2ю) загадки похожие, и я "на автомате" ответил "последним"... тоже обидно что мог а не сделал... 3.про "чу","че"и "чи": тоже сложновато но тут сложность не в решении а в поиске на местности... долго же мы мотались по дворам в поисках "чи-17". я если честно вообще раньше не знал что такая улица есть! еще нас в избиркоме на пролетарской почти15минут допрашивали на предмет агитации "справедливой россии"... обидно... "СР"ам агитация а мы блин 15минут потеряли... это еще хорошо что мы (я и Андрюха) футболки ихние не одели... а то бы нас вообще задержали... а в остальном все отлично,в меру сложно... спасибо огромное за очень интересную легенду! зы.сорри за длинный пост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Олеся, мальчика зовут Вася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote name='Алёнка' post='32831' date='6.10.2008, 20:51']Олеся, мальчика зовут Вася.[/quote] и он спорткомментатор в "Наши Новости город" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote]почти15минут допрашивали на предмет агитации "справедливой россии".[/quote] Это тоже прогнозировалось, поэтому нужна "артистичность с хранителями файлов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 [quote name='Иван' post='32840' date='6.10.2008, 22:53']Это тоже прогнозировалось, поэтому нужна "артистичность с хранителями файлов".[/quote] артистичности у нас было дофига только мы не знали как её проявить! может вы сейчас скажете как надо было там с ними поговорить? (причем так чтоб не послали! нас те что справа хотели послать, но окружные вступились потому что заинтересовались а нет ли в этом всем агитации СРов и их самого молодого кандидата...) кстати, расскажите кто как это задание прошел? чисто интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBELSEA 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='32842' date='6.10.2008, 23:26']артистичности у нас было дофига только мы не знали как её проявить! может вы сейчас скажете как надо было там с ними поговорить? (причем так чтоб не послали! нас те что справа хотели послать, но окружные вступились потому что заинтересовались а нет ли в этом всем агитации СРов и их самого молодого кандидата...) кстати, расскажите кто как это задание прошел? чисто интересно...[/quote] А никак ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 [quote]расскажите кто как это задание прошел?[/quote] Морда тяпкой и вперёд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='32842' date='6.10.2008, 23:26']артистичности у нас было дофига только мы не знали как её проявить! может вы сейчас скажете как надо было там с ними поговорить? (причем так чтоб не послали! нас те что справа хотели послать, но окружные вступились потому что заинтересовались а нет ли в этом всем агитации СРов и их самого молодого кандидата...) кстати, расскажите кто как это задание прошел? чисто интересно...[/quote] я зашла и требовала с них листовки с биографией и фото кандидата =) (сбоку увидела развешанные бумажки, нашла самого молодого). говорю: дайте такую же. они: у нас нет - фотографируй. вот и всё. задание выполнено. эх)) знали бы,что кандидат на старте на крылечке стоит среди нас =) можно было б сразу выполнить И про то, что город узнаёшь лучше - правда. столько мест новых я для себя открыла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 по ходу до того как я и Андрюха приехали туда избиркомщики даже не знали что задействованы в наших соревнованиях... а мы были первыми, вот они нас и расспрашивали долго на предмет агитации СРов... когда приехали остальные они уже знали что к чему и спокойно допустили прохождение по вышеуказанному принципу "морда тяпкой и вперед"... кстати, Rekaterina +1! действительно много нового узнал о родном городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сижу смотрю новости... Ваня: "Мы ввели новшество, сделали фотографию плохого качества, вложили в конвертик, надо будет найти это место и сфотографироваться в этом месте... у нас есть полуостров, прям за ковшом, там я был первый раз честно)))" В кадре Энни прозжает мимо камеры ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сейчас выложу видео для тех кто не видел, да и просто на память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 [quote name='Васёк' post='32882' date='7.10.2008, 19:53']Сейчас выложу видео для тех кто не видел, да и просто на память[/quote] Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 [quote name='Васёк' post='32882' date='7.10.2008, 19:53']Сейчас выложу видео для тех кто не видел, да и просто на память[/quote] я уже взял себе )) да и НАшим Новостям 3 года! ) респект им)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 репортаж супер! Нашим Новостям благодарность, респект и поздравления! а у Алёнки сотоварищи с собой ноут был? так же не совсем честно! правда я и сам хорош-у меня 2гис на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakeryf 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 единственная карта которая у меня была, это 2GIS в ноуте, пришлось брать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А что там, кстати, с дисквалификацией тех, кто более 4 часов катался? Ничего не придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy77 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 [quote name='Васёк' post='32882' date='7.10.2008, 19:53']Сейчас выложу видео для тех кто не видел, да и просто на память[/quote] Будте любезны! Очень интересно, а вот посмотреть не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Видео завтра в 8 утра появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты