Brick 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Лосей без мозга не бывает! Их истребили водители! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlsPro 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Мне нужен человек в команду. Кто желает звоните 8-923-642-11-68 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 СРОЧНО! Ким (Ира Зайковская) - лыжница и неплохо крутящая педали ищет команду нормально едущих, желательно дам... звонить: 8-923-643-54-77 На крайняк мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBELSEA 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Лоси .... Нелоси .... лосизм .... ггг .... я смотрю тут целый сленг образуется ))) надо еще понятийный словарик ко всему этому ))) типа Лоси - это ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Настала дата "ЧЕ", до времени "ЧЕ" осталось примерно 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ох, знал бы Вася, насколько он прав со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPRESS 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote name='Brick' post='32696' date='4.10.2008, 17:39']Лосей без мозга не бывает! Их истребили водители![/quote] +1 - это лучший афоризм, что я слышал за последние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7916 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ищу команду 89095047916 Лёха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote]Ох, знал бы Вася, насколько он прав со временем[/quote] Одну из причин знаю... ею как раз занимаюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 че...чи...чу.... ВАСЯ ЗНАЛ ЗАДАНия! ))) ориентирование было первым для меня......... ИНТеРЕснААА )) супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBELSEA 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 когда результаты то примерно ожидать? ... в десятку блян хочу )))) первый раз же учавствую .... хватит на первой )))) to Аленка .... млин .... воскресенье прошло а так и не увидились, как ты обещала )))ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Я согласен с Dimorusом ориентирование было прсто ссуппеер , и погодка нас неподвела Единственно ,что жалко это техническое состояние байков из моей команды у одного педаль сломалась (еще и здох после первого задания) , у второго с колесом че то. НУ вобщем выходной не зря прошел и я рад этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не че...чи...чу.... а ЧуЗаЗы! Всё классно прошло! Первое ощущение после открытия легенды, "Чё за ня!" Максимум два-три угаданных задания сходу... В итоге всё и без ошибок Моск открыл второе дыхание P.S. У кого есть клёвые фотки в галерею закачивайте! Чтоб фотоотчёт сделать на сайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote]когда результаты то примерно ожидать?[/quote] Завтра полная таблица со всеми командами будет опубликована... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBELSEA 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote name='Васёк' post='32748' date='5.10.2008, 20:28']Завтра полная таблица со всеми командами будет опубликована...[/quote] ок .... спасиб за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 эх... по-моему все прошло отлично! мы (команда "NBA") прошли все почти без ошибок - разве что у Влада загадку не разгадали (я понял какой ответ правильный уже та выходе из автолидера) и что-то там про лувр... мы искали на октябрьской за рапш но так и не поняли... вобщем, мне очень понравилось! спасибо организаторам! зы. надеюсь в ближайшие сутки увидеть протокол и легенду с ответами... зызы.я только не понял почему мне позвонили не через 4часа после старта а чуть позднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Команда "новичков" откатала примерно 51 км с тремя невыполненными основными и Владом. Мальчики хорошо поработали Им бы кантрийники еще и катать, катать, катать.... Для первого раза очень неплохо Кирюха зачОт за ноутбук! ТВ "Город" покажет в 7 часов во вторник отличненький репортажик Васи Михеева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А фотки будут? А фотки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBELSEA 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 а я блин могу сказать следующее .... наша команда могла пройти еще два задания, но мы их не прошли ... т.к. в 4 часа был типа финиш, ну мы и торопились, и приехали без двух минут финиш .... в итоге оказалось добавочное время и т.д. .... хотелось бы что бы в следующий раз это хоть как то учитывалось ... и эще, организаторам на будущее .... бонус времени за девушку все таки следует маленько сократить ))) ну это все имхо )) может кТо и не согласится со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote name='KaBELSEA' post='32760' date='5.10.2008, 21:26']а я блин могу сказать следующее .... наша команда могла пройти еще два задания, но мы их не прошли ... т.к. в 4 часа был типа финиш, ну мы и торопились, и приехали без двух минут финиш .... в итоге оказалось добавочное время и т.д. .... хотелось бы что бы в следующий раз это хоть как то учитывалось ... и эще, организаторам на будущее .... бонус времени за девушку все таки следует маленько сократить ))) ну это все имхо )) может кТо и не согласится со мной[/quote] Полностью согласен!! Бонус за девушку НЕОБХОДИМО уменьшить!! Нам за Астахова Ивана вообще надо минут 45 бонусного дать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 подсчитал километры... я в шоке - дневной пробег 63.5 (мой новый рекорд!) из которых 53.3 - собственно ориентирование! нехило для меня! (Андрюха, километры ориентирования к тебе тоже относятся!) не ожидал в первую очередь от себя самого! еще раз всем спасибо за это мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote]Нам за Астахова Ивана вообще надо минут 45 бонусного дать![/quote] отжог, поржал))) [quote name='ivan_astahov' post='32762' date='5.10.2008, 21:36']подсчитал километры... я в шоке - дневной пробег 63.5 (мой новый рекорд!) из которых 53.3 - собственно ориентирование! нехило для меня![/quote] ну всё лосем становишся, скоро с энеджайзером будеш гоняться...однако тебя теперь бояться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Сделал предварительный протокол, тыкаем [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://altayrussia.com/upload/prot08_2.xls"]сюда[/url] В формате эксель. Смотрим пока здесь, думаю, Вася как отдохнет прилепит к ВелоБарнаулу. Расшифровка легенды чуть позже. Спасибо всем участникам за то что приехали и доехали! Мой косячок со временем, не расчитал что в 4 часа тяжело уложится. Дистанция ведь стала намного больше. По ходу пьесы добавили 30 минут. Как всегда победителей разделили несколько минут! Порадовала работа тайного агента с третьего этажа! Всего 5 человек решили детскую задачку! И самое главное, теперь, весной у меня будет шанс накить Вас песочков! Думаю идея с подготовкой задания на следующую игру командой-победительницей приживется. П.С. Команде NBA отдельный респектос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 и можно состав команд ? интересно с кем катали) не всех ведь знали)) Гы на будке пацаны, там за подсказки хотели денег или шоколадку)) я нае дал могу их фотки выложить)) так чказать... враги народа! не четсно ГЫЫЫ 5 место.. чет стремна )) надо в носки песка побольше насыпать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 [quote name='sk8' post='32763' date='5.10.2008, 21:43']ну всё лосем становишся, скоро с энеджайзером будеш гоняться...однако тебя теперь бояться надо[/quote] ну молодец,смешно пошутил... да, с моим здоровьем для меня это-рекорд! когда будет легенда с расшифровкой? очень интересно узнать, че за лувр и охранник природы! зы. 2 Влад Б. надо тебе теперь "нашим" скидку именно так давать: пришел - отгадай загадку, отгадал-получи скидку, нет-извини,скидки не получишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты