AlexV 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='kivi' post='24219' date='2.6.2008, 21:23']Я пока ставлю +1 (если на скалы не уеду). Есть трехместная палатка [/quote] Местечко найдется? Я не толстый - сильно не стесню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='AlexV' post='24275' date='3.6.2008, 13:43']Я правильно понял - начало маршрута на электричке? Во сколько сбор?[/quote] отправление в 7.20, посадка в 7.00, значит собираемся без четверти 7 левее крыльца ж.д. вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 очень хачу сьездить, только есть проблема - нету ни багажника ни "штанов" на него((( а на себе вести каремат, спальник и полатку тежеловато... зато есть 2х местная палатка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Блин, НАРОД, в субботу полный рабочий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='sk8' post='24284' date='3.6.2008, 15:00']очень хачу сьездить, только есть проблема - нету ни багажника ни "штанов" на него((( а на себе вести каремат, спальник и полатку тежеловато... зато есть 2х местная палатка))[/quote] Ты поедешь В электричке, а не ЗА НЕЙ ))) Зачем в электричке велоштаны? Разве что по вагону разъезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Лисёна' post='24286' date='3.6.2008, 15:19']Блин, НАРОД, в субботу полный рабочий день [/quote] Аналогично, но не унываю. Осталось решить куда забрасываться вечерней электричкой: в Среднесибирское или до Заринска. [color="#808080"](Так или иначе нужен свет, до темноты к водопаду не успеть.)[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ребят, тема отличная, только умоляю давайте на 4 выходных ее! Эти выходные у большинства рабочие! П.С. Можно вариант с машиной. Только если знать стопроцентно что там место для нее будет. Вася может взять снарягу ТОЛЬКО тех у кого нет багажника и рюкзака. Мы планировали предложить на 12-13-14 или 15 выезд с ноческой и маршрут чтобы был для новичков тоже осилиеваемый, чтобы сделать там типа кучу конкурсов прикольных и типа "посвятить" новичков Ребят, осилят этот маршрут новички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='24290' date='3.6.2008, 15:53']Ребят, тема отличная, только умоляю давайте на 4 выходных ее! Эти выходные у большинства рабочие! П.С. Можно вариант с машиной. Только если знать стопроцентно что там место для нее будет. Вася может взять снарягу ТОЛЬКО тех у кого нет багажника и рюкзака. Мы планировали предложить на 12-13-14 или 15 выезд с ноческой и маршрут чтобы был для новичков тоже осилиеваемый, чтобы сделать там типа кучу конкурсов прикольных и типа "посвятить" новичков Ребят, осилят этот маршрут новички?[/quote] а куда они деннутся ? и вообще я еще нинаю че у меня будет 12-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='24290' date='3.6.2008, 15:53']Ребят, тема отличная, только умоляю давайте на 4 выходных ее! Эти выходные у большинства рабочие![/quote] Мне кажется, что 4 дня на Пещерке делать просто нечего. Стока пива /а тем более вотки/ не выпить. А ещё мне кажется, что на 12-е на Пещерке будет большой пьяный бордель, не только мы такие умные и хотим свалить из города. И не у всех на 12-е 4 дня выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='24290' date='3.6.2008, 15:53']Ребят, тема отличная, только умоляю давайте на 4 выходных ее! Эти выходные у большинства рабочие! П.С. Можно вариант с машиной. Только если знать стопроцентно что там место для нее будет. Вася может взять снарягу ТОЛЬКО тех у кого нет багажника и рюкзака. Мы планировали предложить на 12-13-14 или 15 выезд с ноческой и маршрут чтобы был для новичков тоже осилиеваемый, чтобы сделать там типа кучу конкурсов прикольных и типа "посвятить" новичков Ребят, осилят этот маршрут новички?[/quote] Алёна ТАМ УЖАС БУДЕТ с 12 по 15. Я предлагая на Красилово на 3 дня (хоть в праздники там народу и не меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote]Так или иначе нужен свет, до темноты к водопаду не успеть.[/quote] Кстати да, кто планирует спускаться в пещеру - нужет свет, желательно налобник. Сменная одежда - опционально, но там грязно. Впрочем река рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Я не про все 4 дня! Я про сутки! Любые сутки из этих четырёх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='24306' date='3.6.2008, 19:03']Я не про все 4 дня! Я про сутки! Любые сутки из этих четырёх![/quote] идея класс, особенно я вспомнил что на эти выходные суббота рабочая, так что я не смогу, а на следующие как раз норм и в сад успею и сюда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Лисёна' post='24286' date='3.6.2008, 15:19']Блин, НАРОД, в субботу полный рабочий день [/quote] Вот-вот, у меня тоже полный рабочий день за 13 июня. Всем удачи, и доброго пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 [quote name='Dimorus' post='24299' date='3.6.2008, 16:36'][quote name='Алёнка' post='24290' date='3.6.2008, 15:53']Ребят, тема отличная, только умоляю давайте на 4 выходных ее! Эти выходные у большинства рабочие! П.С. Можно вариант с машиной. Только если знать стопроцентно что там место для нее будет. Вася может взять снарягу ТОЛЬКО тех у кого нет багажника и рюкзака. Мы планировали предложить на 12-13-14 или 15 выезд с ноческой и маршрут чтобы был для новичков тоже осилиеваемый, чтобы сделать там типа кучу конкурсов прикольных и типа "посвятить" новичков Ребят, осилят этот маршрут новички?[/quote] а куда они деннутся ? и вообще я еще нинаю че у меня будет 12-15 [/quote] Ты же вроде в Горный собрался. Зачем метаться, как некоторые. Так и всю жизнь пропустишь, если будешь метаться. Определись уже, а то везде пишешь незнаю, может быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='24306' date='3.6.2008, 19:03']Я не про все 4 дня! Я про сутки! Любые сутки из этих четырёх![/quote] Я предлагаю на двое сутк. Сутки мало В городе все равно делать нечего будет в жару. 12 и 13 числа самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Надеюсь вылазку 7-8е никто отменять не намерен? [color="#808080"]Уж больно это отдаленная перспектива 12-15е..[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 [quote name='Didin' post='24359' date='4.6.2008, 11:34']Надеюсь вылазку 7-8е никто отменять не намерен? [color="#808080"]Уж больно это отдаленная перспектива 12-15е..[/color][/quote] Мне кажется эта затея отменится сама собой - у всех суббота рабочий день... Предлагаю не отменять, а переделать немного всю затею - сделать все в один день - в воскресенье... куда-нибудь не далеко, а то и правда вся затея пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Да что за? Ведь был же [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=1822&view=findpost&p=14658"]успешный опыт посещения пещерки в прошлом году[/url]! Выехали в пятницу вечером (рабочий день, всё по взрослому), к полуночи были на месте. Следующим днем осмотр водопада и отъезд. Ехать одним днем может не получиться, это опять таки [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=1822&view=findpost&p=14645"]подтверждается прошлогодним опытом[/url]. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Didin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 [quote name='Didin' post='24359' date='4.6.2008, 11:34']Надеюсь вылазку 7-8е никто отменять не намерен?[/quote] Никто ничего не отменяет, я поеду по любому, давно хотел там прокатиться. Места для катания - идеальные, всё в одном стакане - и асфальт и грейдер и просёлок, реки/озера на каждом шагу. А многие ли бывали в настоящих "диких" пещерах?? без лестниц и электрического освещения?? Барсуковка хоть и мала, но именно такая и даже с летучими мышами. Отменять всё это?? Ну вы, блин, даёте. А 12-15-е.. это уже другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Привет всем! Если кто смотрел начало данной ветки, то предлогалось ездить "кто когда сможет" отменять поход не планируется, за один день-невыполнимо!(надо иметь вело-лосизм), желающие, продолжаем собираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 меня тож причислите к желающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Сбор в субботу в 6-45 слева от крыльца ж.д. вокзала. На электричке едем до Черепаново, далее по маршруту Черепаново, Пеньково- Барсуковская пещера - Маслянино - Мамонтово-Мал.Томка-Дресвянка-Гуниха-Пещерка. Возвращение опционально - в воскресенье либо самоходом, либо через Заринск на электричке. Питание в дороге индивидуальное, на Пещерке готовим ужин и завтрак, меню обсуждаемо. С собой иметь в обяз - деньги на проезд /сумма позднее/, запасную камеру, фонарик, средства от гнуса и комаров. Опционально - спальник, каремат, продукты, воду в дорогу, КЛМН, велосипед палатки берут я и AlexKit, думаю разместимся. котлы я беру. Участники: 1.AlexKit 2.ForestMan 3.MehaNik 4.LingLing Догоняющие: 1.Didin Сомневающиеся: 1.AlexV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Предлогаю общий вброс денег и покупку маринованного мяса для шашлыка в первый вечер на пещёрки, предположительно 2 кг(должно получится по две палочки на человека) на утро кашку кукурузную с музюмом ну там чай кофе по вкусу, в простом варианте вечерние сосиски. Думаю рублей в 350 уложимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 [quote name='Alexkit' post='24558' date='6.6.2008, 0:07']Предлогаю общий вброс денег и покупку маринованного мяса для шашлыка в первый вечер на пещёрки ... Думаю рублей в 350 уложимся.[/quote] /me [s]беден[/s] аскетичен и лучше предпочтет купить каремат Палатку надо искать или переночевать пустите? Какую резину обуть? тонкие слики, толстые слики, совсем злую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты