Перейти к содержанию
Авторизация  
Miron

Бийчане

Рекомендуемые сообщения

[quote name='flexbert' post='31989' date='22.9.2008, 16:21']Проанонсировано уже: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2655"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2655[/url]
Больше информации он сам не дает, я ему сегодня предложил свою помощь в освещении сего мероприятия в прессе, так он что-то очень невнятное ответил..[/quote]
.... нечего и сказать то :(
Участвовать то будешь.

Поделиться сообщением

Давайте телефон, ФИО и должность этого "как бы". Пообщаемся. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='32021' date='23.9.2008, 7:44']Давайте телефон, ФИО и должность этого "как бы". Пообщаемся. :)[/quote]
Я сегодня передал Сане номер Василия, он должен был созвониться с ним. Его номер я тебе в "личку" кинул.

Поделиться сообщением

АУ..уу.! вы где мирон, дакар, где великое повествование о приключениях

Поделиться сообщением

Доступа к инету нет днем, вот на обеде быстренько заскочил и все. А вообще, отчет о походе Мирон должен делать, с меня фотки!

Поделиться сообщением

[quote]вы где Мирон, Дакар, где великое повествование о приключениях ?[/quote]

ЖДИТЕ ОТВЕТА...

Поделиться сообщением

Ну и сколько можно ждать?????

Поделиться сообщением

ага, щас он выйдет из анабиоза и скажет что если мы будет требовать, то аще не будет начинать писать отчет:)

Поделиться сообщением

Да он вроде написал уже, я уже даже черновик видел. Мирон, давай скорее, а то я уже сам забыл че в том походике было.

Поделиться сообщением

[b]Поздравляю BEZa с победой в Белокурихинской гонке! Жека Молодца!!! Мы верили в твою победу! Так держать!!![/b]

Поделиться сообщением

Пасибо, но мне тупо повезло, что мощные любители заявились в элиту. Теперь буду последним т.к. я так понимаю придется в элите катать, блин.

Поделиться сообщением

bez, Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Влад Б.' post='33070' date='13.10.2008, 10:11']bez, Поздравляю!!!![/quote]
пасиб

Поделиться сообщением

[quote name='bez' post='33065' date='13.10.2008, 8:50']Пасибо, но мне тупо повезло, что мощные любители заявились в элиту. Теперь буду последним т.к. я так понимаю придется в элите катать, блин.[/quote]
Да ладно скромничать! Честно выиграл! [b]ЭЛИТА-БЕРЕГИСЬ!!! BEZ НАСТУПАЕТ!!![/b] :D

Поделиться сообщением

[quote name='DAKAR' post='33076' date='13.10.2008, 11:45']Да ладно скромничать! Честно выиграл! [b]ЭЛИТА-БЕРЕГИСЬ!!! BEZ НАСТУПАЕТ!!![/b] :D[/quote]
Ну так это можно выяснить 25 октября.....

Поделиться сообщением

Флексберт, твой вопрос переносится на 1,5 недели - человек в отпуске, как выйдет, так смогу сказать о результатах беседы, скинь на мыло копию ПТС (где вся фигня про замену написана), чтоб было че показать

Поделиться сообщением

Свершилось! Наконец-то приобрел парочку кенвудовских раций! Мечтал о них больше года. Сегодня ездил В Лесное на веле, в самый дождь, Забирать посылочку из Москвы. Промок до ниточки, ухряпался как поросенок, но ДОВОЛЬНЫЙ как СЛОН!!! Сижу теперь инструкцию ищу в инете на русском языке. Как разберусь поедем тестить. Может на лыжах???!!! За окном снег валит!!!!! Красотища!!!!!

Поделиться сообщением

дакар, как рации?

Поделиться сообщением

Пока сам не понял! В настройках всех разобрался. Забил в помять все каналы. "Поймал" охранников каких-то. Слышно хреново как на старые мыльницы, так и на новые. Надо тестить ехать. По городу понт испытывать, дома, лэп и прочее. За понтонник надо идти, там прямая хорошая. Или через мосты как хотели. Мирон еще парочку Мидлендов возьмет, для сравнения. и узнаем что есть ху! Щис подмерзнет маненько, можна на велах катить. ЖПС бы найти! Ваще классно было-б. А то расстояние точно не узнаешь

Поделиться сообщением

[quote name='DAKAR' post='34125' date='10.11.2008, 9:20']Пока сам не понял! В настройках всех разобрался. Забил в помять все каналы. "Поймал" охранников каких-то. Слышно хреново как на старые мыльницы, так и на новые. Надо тестить ехать. По городу понт испытывать, дома, лэп и прочее. За понтонник надо идти, там прямая хорошая. Или через мосты как хотели. Мирон еще парочку Мидлендов возьмет, для сравнения. и узнаем что есть ху! Щис подмерзнет маненько, можна на велах катить. ЖПС бы найти! Ваще классно было-б. А то расстояние точно не узнаешь[/quote]
гпс естьу флексберта, тока он в работе по уши, наверное, мож и даст побаловаться

Поделиться сообщением

ну мож как на форум зайдет, напишет что-нибудь

Поделиться сообщением

В воскресенье думаем с мироном пойти рацейки потестить в районе понтонника. BEZ, ты как? Тока пешком прийдется топать. Там не проедешь наверное сейчас (лев.берег понтон-вниз по течению.) Думаю, в районе 4 км. должна пробить. Это примерно до 1-х карьер. Есть предложения?

Поделиться сообщением

потестить станции мы потестили, теперь на АБ на покатушки поеду . Когда снег выпадет и рак на горе свистнет.

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='34483' date='23.11.2008, 18:08']теперь на АБ на покатушки поеду . Когда снег выпадет и рак на горе свистнет.[/quote]
На АБ и сейчас отлично: все укатанное-утоптанное-обледеневшее - я сегодня покатался на "маяках" и в окрестности, доскеров погонял ... кайф в том, что едешь без проблем там, где летом вязнешь в песке по уши.

Поделиться сообщением

[quote name='Варнак' post='34488' date='23.11.2008, 19:44']На АБ и сейчас отлично: все укатанное-утоптанное-обледеневшее - я сегодня покатался на "маяках" и в окрестности, доскеров погонял ... кайф в том, что едешь без проблем там, где летом вязнешь в песке по уши.[/quote]
а на лыжах аще нигде не вязнешь, кстати в воскресенье видели мы с дакаром даже двух байкеров на "АБ" и один из них Варнак. Но я, видимо, буду зимой на лыжах, ибо трасса освещается и можно даже после работы покататть, правда горки доступны только днем, воть.
P.S. Если не куплю шипованную резину, будут юзать лыжи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...