Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21364' date='30.4.2008, 9:11']Парадокс в том, что не смотря на погоду настроение как раз бодрое! [/quote] А это самое главное!!! Советую всем проникнутся таким же настроением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21361' date='30.4.2008, 8:46']Да уж... Погода супер, снег особенно "порадовал" [/quote] А ты думаешь к чему предупреждали не мыть байки? Примета! Радует одно, пока доедешь до вокзала, уделаешся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 а я его не мыл. а тупо грязь сбил. это считается? ну и так помелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот покаялись, сеножк вроде и перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [b]Внимание по чехлам! Времени нет абсолютно!!! Чехлы пошили. Кто заказывал просьба забирать самостоятельно. Адрес: Мамонтова, 60 (внутри развязки как уходить с Красноармейского на новый мост, 2-й этаж).[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 чесно говоря еще не осознаю что сегодня куда-то еду... я как всегда на работе...за окном снег...в колонках поет Dolphin... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Велосипеды собраны! Сумки почти! Жаль страховки нет Будем надееться, что она не пригодится!!! Огромное спасибо Качанову Жене за багажник и велоштаны! Сбор в семь, вероятно я подойду позже. Вел мне собирать не надо, а успеть в одно место еще до отъезда обязательно! Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ, НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ, ТАК КАК СОБРАЛАСЬ ПРОСТО СУПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ!!! Всем до вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Молодцы какие!!! Все бодрячком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='21374' date='30.4.2008, 10:30']Сумки почти! Жаль страховки нет Будем надееться, что она не пригодится!!![/quote] Сергей Якимов, наш врачеватель, берет йодантипирин. В случае чего первую помощь окажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 а я в полной боевой готовности. вещи собраны, осталось продукты положить (как раз идет готовка их), приматать спальник, чтобы доехать до сборного пункта. и вел готов, даже петуха поменял вчера. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЕРУ КАЧАНОВУ, за то что у него нашелся такой петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [b]Загадка:[/b] что делает человек среди ночи ползающий по полянке у дома с фонариком, ножницами и большим гвоздём? [b]Ответ:[/b] делает велочехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну, раз начались отчёты о готовности, отпишусь и я. Рюкзак собран, рабочие узлы вела проверены на адекватную и стабильную работы, настрой самый боевой. В обед закуплюсь едой и уже тогда степень готовности будет 100%. Осталось досидеть препраздничный день на работе и ВПЕРЕД В ТОМСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Васёк' post='21379' date='30.4.2008, 10:44'][b]Загадка:[/b] что делает человек среди ночи ползающий по полянке у дома с фонариком, ножницами и большим гвоздём? [b]Ответ:[/b] делает велочехол [/quote] И всё-таки мне версия про белорусского партизана и диверсию больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neviDimka 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Greenwich' post='21363' date='30.4.2008, 9:04']... Собраться и держаться!!![/quote] Точно! Давайте по приезду из всех 25 велов [b]собирем[/b] в один тандем, точнее N-дем, и останется только [b]держаться[/b]... и крутить педали [img]http://www.velotandem.ru/1main/Mans240h.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 тогда я замыкающий, педали не надо, только подставку по кошмоч и зонтик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='21370' date='30.4.2008, 10:02'][b]Внимание по чехлам! Времени нет абсолютно!!! Чехлы пошили. Кто заказывал просьба забирать самостоятельно. Адрес: Мамонтова, 60 (внутри развязки как уходить с Красноармейского на новый мост, 2-й этаж).[/b][/quote]Ну емае!!! У меня времени в притык. Кто-нибудь поедет туда их забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Васёк' post='21379' date='30.4.2008, 10:44'][b]Загадка:[/b] что делает человек среди ночи ползающий по полянке у дома с фонариком, ножницами и большим гвоздём?[/quote] А гвоздь то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='21391' date='30.4.2008, 12:26']А гвоздь то зачем?[/quote] Кротов дырявил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня осталось пару метров пупырчатой хрени (полителен с воздушными пузырьками) , если кому надо, привезу на место сбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21389' date='30.4.2008, 11:45'][quote name='Сулой' post='21370' date='30.4.2008, 10:02'][b]Внимание по чехлам! Времени нет абсолютно!!! Чехлы пошили. Кто заказывал просьба забирать самостоятельно. Адрес: Мамонтова, 60 (внутри развязки как уходить с Красноармейского на новый мост, 2-й этаж).[/b][/quote]Ну емае!!! У меня времени в притык. Кто-нибудь поедет туда их забирать? [/quote] А может хором попросить Кочевник , чтоб они к месту сбора чехлы подвезли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я заберу чехлы ... Mehanik`у , Тонычу , Annie ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Серёж, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А чо без чехлов металлолом никак не перевезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Тебе можно ... Тебе все можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 [quote name='psi][' post='21407' date='30.4.2008, 15:58']А чо без чехлов металлолом никак не перевезти? [/quote] Ты главное окорочков побольше возьми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты