eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Ой. Вся гигантская шобла посещающих спортзалы и весело машущих 5-килограммовыми гантельками - спортсмены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 парни, есть среди нас бильярдисты? Вопрос такой: есть ли в городе снукерные столы? По телеку насмотрелся, самому поиграть захотелось. Был опыт русского бильярда одно лето лет десять назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Пипец пришёл Алтайскому бильярду. Николай решил им заняться, загоняет шары так что сгорят от трения с зелёной материей на столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1542203046' post='240668'] парни, есть среди нас бильярдисты? Вопрос такой: есть ли в городе снукерные столы? По телеку насмотрелся, самому поиграть захотелось. Был опыт русского бильярда одно лето лет десять назад [/quote] https://barnaul.kartasporta.ru/catalogue/sport/shkola_bilyarda_snooker/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Еще один полузнакомый (49 лет) крякнул от [s]чрезмерных[/s] физ. нагрузок, на этот раз в Омске. Веселящийся мажорчик, любитель снегоходов, хаски-маламутов, лыж и фатбайков ваших этих. На фатбайке и дал дуба посередине Иртыша, то ли остановка сердца, то ли инфаркт, в общем смерть - тоже спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 [quote name='qwerty' timestamp='1545819953' post='242458'] Еще один полузнакомый (49 лет) крякнул от [s]чрезмерных[/s] физ. нагрузок, на этот раз в Омске. Веселящийся мажорчик, любитель снегоходов, хаски-маламутов, лыж и фатбайков ваших этих. На фатбайке и дал дуба посередине Иртыша, то ли остановка сердца, то ли инфаркт, в общем смерть - тоже спорт [/quote]у меня спортивная страховка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1545823691' post='242459'] у меня спортивная страховка [/quote]Это радует ). В случае смерти (не дай Бог) Вам заплатят NNN тыс. руб. А они Вам нужны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1545823691' post='242459'] у меня спортивная страховка [/quote] Неудавшийся чпушник полагает что я его троллю персонально, смакуя смерти всевозможные. Я же лишь раздвигаю границы местных кругозоров, пускай попутно щелкая по носам неразрушимых полубогов-атлетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Допрыгался Николай! Шах и мат тебе от самого Кверти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты