sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 До 20 страницы добьём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: тогда тебе не видать SLX Буду молиться тогда богу санрайза, мне всеравно на убой в снега и грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Смешно им, а я вот в выхи крутил 1-9 = 22-13 и больше такого счастья не хочу. Эх, молодёжь... "УРАЛ"ов вы не видели, "Салют"ов со "Школьник"ами не пробовали... Про "Львёнок" я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Смешно им, а я вот в выхи крутил 1-9 = 22-13 и больше такого счастья не хочу. Похоже, придётся ставить 11-36 и возвращаться на двойник, но тогда тебе не видать SLX У тебя задний переклюк не работает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Deore Shadow, RD-M6000GS Есть утверждение что это так и есть https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/deore-m6000/RD-M6000-GS.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Есть утверждение что это так и есть https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/deore-m6000/RD-M6000-GS.html Зря ты так. Теперь опять все по новой для 42 кассеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 В 07.07.2021 в 08:35, sergsubj сказал: Хмм, есть предположение, что для моего переклюка (Deore Shadow, RD-M6000GS) подойдёт кассета 11-42... Вот бы проверить... Тема не закрыта так как есть что сказать мне)) у меня именно такой переклюк и работает с касетой 11-46 10 звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Эмм... Без удлинителя? с удлинителем конечно, по началу парился по надёжности. но как показала практика в несколько лет езды по ябеням, работает отлично без нареканий и очень надёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 В 06.07.2021 в 09:44, sergsubj сказал: Смешно им, а я вот в выхи крутил 1-9 = 22-13 и больше такого счастья не хочу. Похоже, придётся ставить 11-36 и возвращаться на двойник, но тогда тебе не видать SLX Не вешай нос, Огурцов! Собаки лают-караван идëт! Поставил цель-иди по головам, вот тебе совет старших товарищей! Где отчëт кстати?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: В процессе. А когда следующий поход?) Для тебя Огурцов следующий поход будет только после того, как напишешь отчëт, не раньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Шантаж и угрозы. Ничего не меняется. Молодец, чувствуется закалка уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты