Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Да-да, я так и понял, что они по пути. Даже примерный трек сваял. И не говори, что много асфальта, ибо там наверняка бетонка или ещё чего похуже. Правда, непонятно, как попасть на тот берег Берди. И ещё под вопросом, как уложиться в 2.5 дня, если дистанция под 200км? Бетонки там нет, асфальт хорошего качества и его оччень много ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Правда, непонятно, как попасть....как уложиться... Молча, Огурцов, молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Ну я более-менее правильно понял маршрут? А чëрт его знает Огурцов, правильно или неправильно. С такой жизнью вообще ничего непонятно, да и кому дано судить что правильно, а что неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 9 часов назад, sergsubj сказал: Да-да, я так и понял, что они по пути. Даже примерный трек сваял. И не говори, что много асфальта, ибо там наверняка бетонка или ещё чего похуже. Правда, непонятно, как попасть на тот берег Берди. И ещё под вопросом, как уложиться в 2.5 дня, если дистанция под 200км? В том месте глубина по пояс, а вот про время это конечно вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: @Robinson_Crusoe пардон, что устроили в твоей теме небольшой бардак) По делу же всё, я за любую активность на форуме, главное чтобы она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 8 часов назад, Банзай сказал: В том месте глубина по пояс, а вот про время это конечно вопрос по пояс-ладно, главное не по шиколотку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 8 часов назад, Andrej сказал: по пояс-ладно, главное не по шиколотку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты