Варан 96 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Сабж. А то в Триале по 5к, а в Пульсе нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Неко эконом вариант, искать или заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Заказал таки ЗТТОху и китайцев. Можно закрывать (наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerebrum 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 А рулевая под какой вел?Мне тоже надо ZS под GT Avalanche elite 2018года.Параметры только знать бы если (? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 9 часов назад, cerebrum сказал: А рулевая под какой вел?Мне тоже надо ZS под GT Avalanche elite 2018года.Параметры только знать бы если (? Погуглить, или почитай что пишут на рулевой и подшипнике, я на своём велосипеде не знал какой нижний рулевой стакан 55 или 56, нашёл официальны сайт производителя рулевой, посмотрел модель как у меня, производитель писал в мануале что пихать в 55 рулевой стакан. Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerebrum 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 выбиваешь чашки-меряешь штангенциркулем внутренние диаметры рулевого стакана сверху и снизу -записываешь циферки-ставишь чашки обратно-заказываешь согласно полученным измерениям)всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Ещё конусность надо знать, разная бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 7 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Ещё конусность надо знать, разная бывает. Не надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerebrum 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Нижняя запрессованая потом обратно просто забивать??, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 запрессовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerebrum 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Ок спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 19 часов назад, Mehanik сказал: Не надо )) Если для тебя 45 и 36 градусов одно и то же, то не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 9 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Если для тебя 45 и 36 градусов одно и то же, то не надо. Для меня это разные углы, но писем они здесь? Человек ищет полуинтегрированую рулевую в сборе, а по внешнему посадочному размеру у неё нет углов. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Рулевая ZTTO, например, может иметь два варианта - внешний диаметр один, конусность разная. Просто ставят и не замечают. Оно даже работает, но пришлось потратить много времени на поиск источника щелчков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 7 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Рулевая ZTTO, например, может иметь два варианта - внешний диаметр один, конусность разная. Просто ставят и не замечают. Оно даже работает, но пришлось потратить много времени на поиск источника щелчков). Ты путаешь интегрированную рулевую с промами и углами с полуинтегрированной которая фиксируется бортиком на внешней чашке. Погугли типы рулевых колонок, новых знаний обретёшь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Очень интересно читать как кто то не очень понимающий спорит с механиком, забавно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 автор темы как бэ прямо намекает что рулевая ZS там верх zs44 , а низ опять же zs55/56 и шток либо 40мм-конус, либо 30мм-обычный шток прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 20 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Рулевая ZTTO, например, может иметь два варианта - внешний диаметр один, конусность разная. Просто ставят и не замечают. Оно даже работает, но пришлось потратить много времени на поиск источника щелчков). Пардон, не обратил внимания на тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Вот смотри здесь я написал гневный комментарий прочитал перо а понял как дропаут. Когда мне на это указали я исправил пост ))( https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=404592&p=8881660&viewfull=1#post8881660 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Матьчесная, вот вы заморачиваться по всякой ерунде, я ни слова не понимаю о чëм вы тут разговариваете, особенно лютая таблица мне понравилась)) Вот лучше бы в поход куда-нибудь в пещëрки или на чумыш съездили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты