Перейти к содержанию
Авторизация  
Иван

Осенний чемпионат по Приключенческому велоориенированию

Рекомендуемые сообщения

[quote]Если в этот раз не получиться победить, то будет опыт на следующий раз!!! и вообще подобные соревнования вот лично для меня не только желание победить, но и отлично провести время, познакомиться с новыми людьми, получить заряд хорошего настроения![/quote]

Как говорится: "золотые слова Юрий Венедиктович".

Поделиться сообщением

Олеська, я тебе обещаю что хорошее настроение БУДЕТ! B)

П.С. Еще успеем над мальчиками поржать... как они думать будут! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='15918' date='4.10.2007, 13:55']Олеська, я тебе обещаю что хорошее настроение БУДЕТ! B)

П.С. Еще успеем над мальчиками поржать... как они думать будут! :lol:[/quote]

На счет хорошего настроения я ни капельки не сомневаюсь!!!
Погода бы еще совсем не подвела......Хотя мы с тобой в отличие от мальчиков настроены более уверенно!!!! Хотя чему удивляться???? мужчины.................они выбирают не те места, где душе хорошо, а те, где телу комфортно ;) Фи!!!

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.... но не удержалась :)
Девочки, что за негативный настрой по отношению к ребятам? Может это шутки, конечно, но зачем надо над кем-то там поржать, говорить так презрительно "Фи"... Со стороны как-то не очень красиво смотрится. Нам всем дружно надо жить :) Тем более представительниц женского пола на форуме не так много.

И еще один момент: что это за велосипеды такие - Mirida? ;) В профиле одной участницы обнаружила.

Поделиться сообщением

[quote name='Annie' post='15927' date='4.10.2007, 21:08']Сорри за оффтоп.... но не удержалась :)
Девочки, что за негативный настрой по отношению к ребятам? Со стороны как-то не очень красиво смотрится.[/quote]
+1
просто девочкам захотелось показать себя взрослыми всепонимающими женщинами, закатывающими в дождь, грязь и морозы со скоростью 30км/ч :) - не ну вы конечно на здоровье, показывайте :lol: , - но не принижая при этом парней. Они у нас всё-таки замечательные :rolleyes: . Я против эмансипации! Гип-гип-ура! :lol:

(модераторы, не сердитесь: офтоп - это результат отсутствия чата, мне теперь петь негде...)

Поделиться сообщением

2Annie
обычный вел. производная от Merida. видать с небольшим изменением :D

P.S. да все девченки путем. просто не люблю холод. Бррррррр :wacko: :wacko:

Поделиться сообщением

посмотрим на девочек, как они в дождь/грязь будут зажигать :)

Я знаю только одну представительницу жеского пола, которая может в жуткий дождь, по грязнющеё трассе гонять КК.

Поделиться сообщением

[quote name='BarBoss' post='15932' date='5.10.2007, 0:42']Я знаю только одну представительницу жеского пола, которая может в жуткий дождь, по грязнющеё трассе гонять КК.[/quote]
угумс... и делает это с удовольствием .... :)
Блин, специяльно припрусь посмотреть на финишь этой гламурной команды.

Поделиться сообщением

[quote name='Annie' post='15927' date='4.10.2007, 21:08']Сорри за оффтоп.... но не удержалась :)
Девочки, что за негативный настрой по отношению к ребятам? Может это шутки, конечно, но зачем надо над кем-то там поржать, говорить так презрительно "Фи"... Со стороны как-то не очень красиво смотрится. Нам всем дружно надо жить :) Тем более представительниц женского пола на форуме не так много.

И еще один момент: что это за велосипеды такие - Mirida? ;) В профиле одной участницы обнаружила.[/quote]
К мальчикам нашим только положительные эмоции, просто вот только они весь форум завалили жалобами на погоду! Капризы девушкам к лицу!
А Mirida 500 - это супер! Хотела взять Corrotec сначала, но взяла Mirida и не разу еще не пожалела!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотя вру.
Ешё одну знаю. Только она не КК ездит, а в походы. И ей тоже пофиг на погоду :)
И ещё одну знаю. Ей тоже пофиг :) Это скока мужества (или женственности) надо иметь, чтоб на ночные покатушки гонять с Дидиным, Котофеем и Пашкой... Молодец!!!

Просто щас про соревнования говорим, поэтому Анка и вспомнилась ;););) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name='BarBoss' post='15945' date='5.10.2007, 10:40']Хотя вру.
Ешё одну знаю. Только она не КК ездит, а в походы. И ей тоже пофиг на погоду :)
И ещё одну знаю. Ей тоже пофиг :) Это скока мужества (или женственности) надо иметь, чтоб на ночные покатушки гонять с Дидиным, Котофеем и Пашкой... Молодец!!!

Просто щас про соревнования говорим, поэтому Анка и вспомнилась ;););) :lol:[/quote]
Неправда, Анка - мужик! :lol: ;)
Кого хошь закатит!

А если в тему...То во что одеться то по такой погоде?
С одной стороны легко оденешься - продует, с другой стороны, если тепло - взмокнешь и опять таки продует...
Желательно описывать вещи а не ощущения (удобно, тепло, легко - не надо, и так понятно.)

Поделиться сообщением

[quote name='Red Phoenix' post='15946' date='5.10.2007, 11:12']А если в тему...То во что одеться то по такой погоде?
С одной стороны легко оденешься - продует, с другой стороны, если тепло - взмокнешь и опять таки продует...
Желательно описывать вещи а не ощущения (удобно, тепло, легко - не надо, и так понятно.)[/quote]
Я оденусь как обычно в спортивные брюки, ветровку (футболку под низ с лекгкой кофточкой), дождевик на всякий случай возьму. И кепку напрмер. Если в дождь или снег, то в глаза чтоб не попадало ))

Поделиться сообщением

Девченки вы чего? :o
Мы очень дружно живем! Люблю всех, но Зайку больше! Влада могу часами слушать. Он много чего интересного могёт про велы рассказать ;) , Макс поддерживает когда на меня депресняк покушается. Про Димку И Данила. Знаю ежей этих уже прилично! С Димкой выжили когда на нас дети в 69 покушались :rolleyes: , а с Данилом в "Березке" работали (Жесть!) :rolleyes: .... Я знаю что они мои слова понимаю! :D
[quote]Блин, специяльно припрусь посмотреть на финишь этой гламурной команды.[/quote]
Приходи! Даже если мы приедем последними, то будем мегадовольные! :lol:

Про одежду. Если будет дождь, то нужна непромокающая вещь в виде куртки, а на ноги лучше проверенные временем и покатушкой 9 мая пакеты мария-ра натянуть. На глаза лучше очки. Шлемак еще... это от всего спасет!

П.С. Светлана, поехали а? ;)

Поделиться сообщением

Выявила желание участвовать команда профи по спорториентированию. Капитан Павел Щурбинов.

Поделиться сообщением

2 Sergio:
Не собираешься на ориентирование, ато я с Саней Конкиным пока вдвоем?

Поделиться сообщением

Вот и чудесно! Если все живем дружно, значит, поняли друг друга :)

Флудить больше не хочу, просто пожелаю всем удачи в чемпионате!!! И хорошей погоды :)

Поделиться сообщением

[quote name='Иван' post='15955' date='5.10.2007, 12:35']Выявила желание участвовать команда профи по спорториентированию. Капитан Павел Щурбинов.[/quote]
Он вместе со своим племянником Антоном скорей всего будет =)
Очень серьезная будет команда я думаю... может всех нафиг накатить... ориентировщики это народ такооой... B)

Поделиться сообщением

Я сегодня катался: одевался так - Спортивные брюки закатанные под шорты, веломайка и олимпийка - ВСПОТЕЛ...

Поделиться сообщением

Завтра обещают 10-12..без дождя.Так что все в шорты и вперед! :lol:
П.С. Удачи [b]ВСЕМ[/b]!

Поделиться сообщением

Все! Задания откатаны на судейской бригаде и окончательно отредактированы.
По поводу сложности: сурприз будет. Начинаем развивать образное мышление екарнай бабай...

Поделиться сообщением

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам гонки за реальный творческий подход и инициативу! Полетели шапки в воздух! Даёшь в следующий раз задания, даже круче "Ночного Дозора"?! :rolleyes:
Хочу высказать маленькое "но" - предлагаю задания делать предназначенными на более широкую публику (например, такие задания как "Взлётная, 28" или "Crazy Bob" смогли бы отгадать только те участники, которые особо "крутяться" в велотусовке, а человек, пришедший со стороны - в жизнь бы не догадался!)

зы: особый респект за "Уточку, Кнопочку, Рыбку и Мебель"... так мы его и не взяли, хотя нашли много Лебедей, Карасей и Шкафов, но вот кнопочек что-то не было... :blink:

зыы: Иван, опубликуй, плиз, Легенду гонки - хочется поделиться с друзьями радостью...

Поделиться сообщением

[color="#FF0000"]ЙОПАНУТЫЕ ЗАДАНИЯ[/color],не сложные, а именно[color="#FF0000"]ЙОПАНУТЫЕ[/color]. Набор слов на албанском языке, которые каждый интерпретирует в меру своей сообразительности. Людям не тусящим с тобой постоянно не отгадать все задания.
Надо было так и обьявлять: ДНЕВНОЙ ДОЗОР.

Поделиться сообщением

Да уж покатали наславу, отдохнул отлично.
Про задания скажу одно. были слегка запутанные, н всегда было понять что и где. Про взлетную ваабще не могли догнать. потом как-то дотумкали.

P.S. как назло еще и дома воды нет горячей. заразы.

Поделиться сообщением

Ну вот, только щас узнал один правильный ответ: взлётная 28 :(. С первого раза как прочитали, даже хотели пойти обратно отдать :) , но этого несделали и в результате соревнования вызвали кучу, кучу положительных эмоций. Жаль, что вместо заявленных 29км-ов намотали 56, ну это даже клучшему. Про Аванесова прикольно получилось, ехали ехали и просто чисто случайно в последний момент проезда щита бросилось в глаза - "Код доступа".[b] Всё было супер!!! [/b]

Поделиться сообщением

Челюстями шелестя, передаём последние новостя: :D [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-19.html"]http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-19.html[/url]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...