Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Выменяю тормоза x spark hd-m220. Ротор 160мм и спереди и сзади. В комплекте полный сет : сами тормоза, колодки, ручки, гидролиния, ротор Обмен на качественные механические тормоза в такой же комплектации. Причина обмена- катаюсь на дальние дистанции, а чинить гидравлику самостоятельно не так и просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 никогда не слышал про поломки гидравлики прям вот в поле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Например - побежали на холоде. У дешёвой гидры это запросто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 даже с тектрой одной модели 50/50 - у кого-то (меня) текла в минуса, а кто-то (Мичман) не жалуется. ну да, если дальняк + минуса - тогда соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 вот уже 13 лет работают мои гидравлические тормоза без единой замены и ремонтов и в минуса и в ебенях на дальняках, ну вот не разу не потекли и не сломались, вот как так у людей получается угробить гидру??? а ечть у меня и тектро работающие на моторном масле 0w и тоже без проблем 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Я говорю не о беспричинной поломке. Например неудачное падение и вот вам порванная гидролиния. Как её заменить в поле? Никак, а тросики с собой положил и все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 9 часов назад, Паша Пчелкин сказал: Я говорю не о беспричинной поломке. Например неудачное падение и вот вам порванная гидролиния. Как её заменить в поле? Никак, а тросики с собой положил и все А рубашку тоже с собой положил? Если так упасть, что гидролинию порвать, то и рубашка запросто может пострадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 9 часов назад, Паша Пчелкин сказал: Я говорю не о беспричинной поломке. Например неудачное падение и вот вам порванная гидролиния. Как её заменить в поле? Никак, а тросики с собой положил и все За двенадцать лет на гидравлике и двадцать лет катания в компаниях падения были, но не было ни одного чтобы порвалась гидролиния. Ты собираешься возить с собой тросик? А рубашку, кусачки чтобы их укоротить? А еще петуха, задний переключатель - вот их погнуть, поломать намного вероятнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 [потупя взор] петуха ломал, на обоих великах с собой вожу запасной. Ни разу правда не пригодился за гхм лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Гидравлика может затупить (шимана brm6000, типа аналог brm615, привет) в одной покатушке тормоз постепенно угасал и пропал, но не критично до дома доехал, перед работал. Страхи о прорыве гидролинии сильно преувеличены. Автор не трать время, продавай свою китайскую хидравлику (лучше на Авито) или убей это в ноль, в обмен на этот шлак никто не пойдет. Ps. Если уж так сильно охота механики, купи Shimano "BR-M375" PSS. Вилка фигня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, SENEX M. сказал: Гидравлика может затупить (шимана brm6000, типа аналог brm615, привет) в одной покатушке тормоз постепенно угасал и пропал, но не критично до дома доехал, перед работал. Страхи о прорыве гидролинии сильно преувеличены. Автор не трать время, продавай свою китайскую хидравлику (лучше на Авито) или убей это в ноль, в обмен на этот шлак никто не пойдет. Ps. Если уж так сильно охота механики, купи Shimano "BR-M375" PSS. Вилка фигня То что вилка хрень знаю. Фотка сделана была сразу покупки, так уже давно на карбон сменил, как и вообще все кроме рамы. Объявление о продаже дал, но решил дополнительно сделать и обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Хорошая гидравлика-да, надёжно, но не эта. Она нормально работает, ни разу не текла, но ей месяца 3, а тросики и рубашку заменить проще чем гидродинию, ещё и жидкость заливать. Плоскогубцы с набором ключей и мультитулом и так с собой вожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Хорошая механика сегодня - это практически одна модель, Avid BB7. Ты всерьёз хочешь выменять их на свои? Сильно сомневаюсь. Гидра нормальная класса там шиманы 446 или 575 примерно в те деньги и обойдётся кмк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, Паша Пчелкин сказал: Хорошая гидравлика-да, надёжно, но не эта. Она нормально работает, ни разу не текла, но ей месяца 3, а тросики и рубашку заменить проще чем гидродинию, ещё и жидкость заливать. Плоскогубцы с набором ключей и мультитулом и так с собой вожу Паша тебе сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, eugenez сказал: Хорошая механика сегодня - это практически одна модель, Avid BB7. Ты всерьёз хочешь выменять их на свои? Сильно сомневаюсь. Гидра нормальная класса там шиманы 446 или 575 примерно в те деньги и обойдётся кмк. Я не говорю что я хочу единственную нормальную механику по твоему мнению. Вообще странно разделять что угодно на плохое и нормально и больше никак. Я нигде не сказал что хочу обмен на бб7. Я хочу обмен на просто нормальную адекватную механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, SENEX M. сказал: Паша тебе сколько лет? 16, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 9 часов назад, eugenez сказал: Хорошая механика сегодня - это практически одна модель, Avid BB7. Ты всерьёз хочешь выменять их на свои? Сильно сомневаюсь. Гидра нормальная класса там шиманы 446 или 575 примерно в те деньги и обойдётся кмк. А как-же тектро ТРП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, Паша Пчелкин сказал: 16, в чем проблема? Подросток, я и предполагал, стиль изложения, максимализм. Короче самый дельный путь это копить и купить желаемую механику или нормальные гидры, а это продать по дешману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Пчелкин 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, SENEX M. сказал: Подросток, я и предполагал, стиль изложения, максимализм. Короче самый дельный путь это копить и купить желаемую механику или нормальные гидры, а это продать по дешману. Ну стиль изложения да, но где максимализм я не понял, ну да не суть. И да, путь и правда самый логичный, но будучи подростком, мой основной заработок это и есть продажа/перепродажи ненужных вещей на авито, что я и пытаюсь сделать, предложив параллельно обмен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 На "кочке" dirt.ru в разделе барахолка есть выбор отличных тормозов даже премиум класса и по скольку они бу то и цена не дорогоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 16 часов назад, Mehanik сказал: А как-же тектро ТРП? а бог знает. никогда не попадались ни у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 18 часов назад, Паша Пчелкин сказал: Я не говорю что я хочу единственную нормальную механику по твоему мнению. Вообще странно разделять что угодно на плохое и нормально и больше никак. Я нигде не сказал что хочу обмен на бб7. Я хочу обмен на просто нормальную адекватную механику ты же хотел "качественную" (в кавычках, ибо цитата)? таких среди механических (ну и распространённых, чтобы на рынке были) вообще немного, тупиковый сегмент, не нужны они никому, кроме кучки фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, eugenez сказал: а бог знает. никогда не попадались ни у кого. У Мади, единственная механика с двумя подвижными колодками, как ты мог пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Я его на веле года два или три не видел и наличие чего-ли у Мади - это вообще не признак даже околобюджетного сегмента https://www.ebay.com/itm/PAIR-TRP-SPYKE-Mechanical-Disc-Brake-Dual-Side-Actuation-Mountain-Bike-Set-160mm/203136294234 спайки же? или такие? https://www.ebay.com/itm/TRP-Spyre-C-Alloy-Road-Bike-Mechanical-Disc-Brake-Caliper-w-or-w-o-160mm-Rotor/203167166126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, eugenez сказал: Я его на веле года два или три не видел и наличие чего-ли у Мади - это вообще не признак даже околобюджетного сегмента https://www.ebay.com/itm/PAIR-TRP-SPYKE-Mechanical-Disc-Brake-Dual-Side-Actuation-Mountain-Bike-Set-160mm/203136294234 спайки же? или такие? https://www.ebay.com/itm/TRP-Spyre-C-Alloy-Road-Bike-Mechanical-Disc-Brake-Caliper-w-or-w-o-160mm-Rotor/203167166126 TRP тормозов уже достаточно много у кого в городе. По первой ссылке для МТБ, по второй для пистолетов. У моего товарища на фэте и на туринге TRP. Ему нравятся, я пробовал кататься-мне после гидры не очень зашли на фэте, а на туринге мне сравнивать не с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты