Andrej 469 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, Mehanik сказал: А поедемте в тайгу на эти выходные. ))) Синоптики обещают хорошую погоду, Маршрут стандартный Тягун через Крапивку до Смазнево. Расстояние 100км ночевка ровно посередине маршрута. заманчиво блэт, буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 если успею собрать вел, присоединюсь. можно в ВК и в цапе кинуть зхамануху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 12 часов назад, DAБ сказал: У родителей дача в тех окрестностях, в этом году местные жители жалуются на нашествие медведей заманчиво, буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Вместо того, чтоб мотаться на великах по лесу почем зря, лучше бы медведей угомонили и засняли весь процесс на камеру. Потом бы в новостях на первом канале вышло: "Отважные барнаульские велосипедисты защитили местных жителей от нашествия медведей, вступив с ними в ... и тд и тп " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Какие медведи, тут бы с зайцами разобраться... давеча сидел матёрый на дороге и не думал убегать. Глазища выпучил в свете фар (темно было) , а потом как кинется..... А ещё совы из темноты взяли привычку пикировать на голову, абсолютно не слышимы. Вчера, кстати, видел белую - полярная прилетела, скоро снег ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 14 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Какие медведи, тут бы с зайцами разобраться... давеча сидел матёрый на дороге и не думал убегать. Глазища выпучил в свете фар (темно было) , а потом как кинется..... А ещё совы из темноты взяли привычку пикировать на голову, абсолютно не слышимы. Вчера, кстати, видел белую - полярная прилетела, скоро снег ляжет. животных фонари парализуют - есть такой способ браконьерства в саваннах, дохрена ламп навесить на крышу и гонять по ночам, отстреливать бедных зверушек. Совы атакуют что-ли? Первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 7 часов назад, Окейгугл сказал: Совы атакуют что-ли? Первый раз слышу Почему то сзади или с боков влетают в луч фонаря, над головой метр-два, пугают заразы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 Дед на даче сидел в меховой шапке, сова подлетела и шапку стащила. Но потом выпустила. А мне ворона на плечо села на кладбище ... подумала, наверное, что я - памятник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 14:41, Карина сказал: А мне ворона на плечо села на кладбище ... подумала, наверное, что я - памятник. скорее фокусник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты