Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Сергеич думает. Сейчас с ним общался. Ещё не определился. Плюсуем Механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Давайте уже конкретно определяться, когда именно едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 надо взвесить все плюсы и минусы, вот к примеру за вечер 30го: "+" ... и "-" приедем на электроне уже по темну, лишняя ночёвка. возможный недосып, хз где разбивать лагерь. теперь за 1е: "+" нормально выспаться дома, нормально поужинать и позавтракать, нет лишней ночёвки. и "-" очень ранний подъём 1го. это чисто моё мнение, а так пофиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Я готов и завтра и послезавтра. Но знать нужно сегодня, как поедем. В крайнем случае завтра до 7 утра. Иначе не получиться у меня ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 гдеостальные участники,предлагали же голосовать за время отправления, попробуй обзвонить чтоль их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 В общем хоть мне и не очень ночевать лишнюю ночь но вот вставать в 5 утра 1го вообще не улыбается, так что по скольку заводила и остальные молчат, время отправления 30.04 в 17:13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Банзай сказал: В общем хоть мне и не очень ночевать лишнюю ночь но вот вставать в 5 утра 1го вообще не улыбается, так что по скольку заводила и остальные молчат, время отправления 30.04 в 17:13. Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 19 минут назад, sergsubj сказал: Я так понял, все вернулись живые?) Карбофос не заленится написать хотя бы краткий отчёт? Интересно же. это ни в сказке сказать, ни пером описать, там надо было побывать, набор высоты 1/4 пути составил 6000 м. чем не горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 6км. - вы там на Эльбрус забирались?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, ВЕТЕРАН сказал: 6км. - вы там на Эльбрус забирались?) 6000 за 200км ходу, там сплошные качели, равнин нет вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 некоторые фото: https://photos.app.goo.gl/kiu2sbJ9RGtP1Xc5A 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 28 минут назад, sergsubj сказал: А этого белобрысого паренька случаем не Коля звать? Он с отцом ведь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты