СССР 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Здравствуйте, кросконтрийщики...Скажите. а есть ли у кого велосипеды ТМ Silverback?выбирал Мериду 80-D, но нужного размера рамы не оказалось, предполагают Велосипед Silverback Spectra Comp SE 2019 на деорах, там так же 29-ые колёса... про раму вакум. Думаю, что она жёская она как у GT. ... про него ничего не слышал. Конечно, немного почитал в сети, но не хватает информации. Есть пользователи в Барнауле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Я бы за эти деньги обратил внимание вот на этот велике: https://trial-sport.ru/goods/51516/1409242.html У него качественно лучше вилка, колеса на осях, чуть лучше тормоза. Единственный ньюанс трансмиссия 1*11, не каждому подойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Спасибо за мнение. Тут есть один ньюанс. Продают этот Велосипед Silverback Spectra Comp SE 2019 за 45 т.р. Я на нём ни посидеть, ни прокатиться не могу до момента приезда в Барнаул. ... Для себя решил если отговорят от SilverЧегото-там (а-ля Германия) куплю Merida big nine 300 2019 г.в. в стоковой комплектации с небольшим пробегом за 32 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, iga сказал: Я бы за эти деньги обратил внимание вот на этот велике: https://trial-sport.ru/goods/51516/1409242.html У него качественно лучше вилка, колеса на осях, чуть лучше тормоза. Единственный ньюанс трансмиссия 1*11, не каждому подойдет. За мою сумму из ассортимента Триала можно купить только GT AVALANCHE 9R ELITE на деорах и 29-х колёсах. Рамы нужного размера, правда в Барнауле нет, но это фигня. Есть в Бийске. И так же есть нужный размер в Барнауле Mongoose TYAX 9R EXPERT ( на деорах и 29-х колёсах) ... но там передняя звезда не для асфальта, всего одна небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Мангуст будет норм, если по большей части в лесу кантри гонять будете, по городу хз, с горочек невесело будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Мангуст не смотрю, слишком мало разгоняется. мерида за 30 или или силвер спектра за 45? подскажите, даже по ощущениям, кому и что выбрать, что из двух?! Просьба: поактивнее, продадутся чую они скоро оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Рекомендую Мангуст. Одна звезда спереди это в плюс , а не минус. Кассета 11-46 позволит и по асфальту быстро ехать и в лесу комфортно себя чувствовать , просто после покупке нужно определиться со своими силами и понять какая звезда нужна спереди. Обода уже под бескамерку готовы, камеру вытащил герметика добавил и в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Ещё одно мнение, спасибо учёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 13 часов назад, СССР сказал: ... подскажите, даже по ощущениям, кому и что выбрать, что из двух?! Просьба: поактивнее, продадутся чую они скоро оба. Что бы подсказать, надо знать, где и как будет использоваться. У Мериды система на квадрате, если хорошо ломить, то не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, ВЕТЕРАН сказал: система на квадрате, если хорошо ломить, то не пойдёт. что за глупость? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 17 часов назад, Aero22 сказал: Рекомендую Мангуст. Одна звезда спереди это в плюс , а не минус. Кассета 11-46 позволит и по асфальту быстро ехать и в лесу комфортно себя чувствовать , просто после покупке нужно определиться со своими силами и понять какая звезда нужна спереди. Обода уже под бескамерку готовы, камеру вытащил герметика добавил и в путь. ++ что мешает вместо 30й звезды поставить 32-ю, 34-ю или 36-ю? да и "слишком мало разгоняется" - не аргумент. мало для чего? по кантрийным трассам - хватит за глаза. ЗЫ: Я и на 28й звезде до 40 разгонялся (правда, ненадолго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 В 09.10.2019 в 14:00, iga сказал: Я бы за эти деньги обратил внимание вот на этот велике: https://trial-sport.ru/goods/51516/1409242.html У него качественно лучше вилка, колеса на осях, чуть лучше тормоза. Единственный ньюанс трансмиссия 1*11, не каждому подойдет. И как всегда мракетололги поставили трансмиссию через зад: манетку SLX, а переключатель XT, хотя нужно делать всё ровно наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 50 минут назад, Carbofos сказал: И как всегда мракетололги поставили трансмиссию через зад: манетку SLX, а переключатель XT, хотя нужно делать всё ровно наоборот. Особенности ловли лоха неофита. ))) "О, смотри, тут переклюк ХТ, значит, этот вел круче!". (лично слышал в Триале ))) Остальное можно хоть Турнепс ставить, смотреть всё равно будут на переклюк. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Я не упоминал ничего про преимущества XT у этого GT )) Писал совсем про другое... P.S. Никто не обратил внимание что у Silverback еще большая разница в туже сторону xt и deore ) P.P.S. Мерида любит ставить вкруг оборудование одного уровня, за что ей респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 6 часов назад, Mehanik сказал: что за глупость? Согласен, ставить на вел за 50кр. квадрат - несусветная глупость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, JohnDin сказал: ++ что мешает вместо 30й звезды поставить 32-ю, 34-ю или 36-ю? да и "слишком мало разгоняется" - не аргумент. мало для чего? по кантрийным трассам - хватит за глаза. ЗЫ: Я и на 28й звезде до 40 разгонялся (правда, ненадолго) Езжу 80% асфальта по дороге общего пользования, остальное грунт/гравий с различными уклонами и подъемами. мне важно соотношение скоростей перед 3-зад7(8). Очень часто включаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 За мнения спасибо, они есть - это хорошо... Куплю Silverback, попробую свой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, СССР сказал: Езжу 80% асфальта по дороге общего пользования, остальное грунт/гравий с различными уклонами и подъемами. мне важно соотношение скоростей перед 3-зад7(8). Очень часто включаю. Ну раз 80% асфальта, я бы вапще шоссер порекомендовал.... я как свой взял, просто кантрийник забросил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 11 часов назад, СССР сказал: Езжу 80% асфальта по дороге общего пользования, остальное грунт/гравий с различными уклонами и подъемами. мне важно соотношение скоростей перед 3-зад7(8). Очень часто включаю. С этого и надо было начинать, кантрийник не для этого, по асфальту на нём не езда, а мучение. Надо брать что то типа https://trial-sport.ru/goods/51516/1408885.html. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: С этого и надо было начинать, кантрийник не для этого, по асфальту на нём не езда, а мучение. Надо брать что то типа https://trial-sport.ru/goods/51516/1408885.html. Спасибо, но это уже за 59 тр, если верить информации по ссылке. Выбирал изначально КК, не шоссе, не город... даже стрит у меня был, понравился на 24колесах, но переехав за город 180 делать в силу возраста и удалённости от асфальта уже тяжко... короче... Велосипед Silverback Spectra Comp SE 2019 за 45 т.р.или Merida big nine 300 2019 г.в. 32 т.р. Выбрал Silverback, оплатил и жду 17.10. Пользоваться буду уже в 2020 году. Сегодня на моцике езжу по пробкам - красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Поторопился. Это не шоссер, а циклокросс, ссылка было просто показать, что надо брать для такой езды. Можно дешевле поискать или с рук. Самый бюджетный ЦК удобнее и быстрее на асфальте самого элитного кантрийника, на несложных грунтах не уступает. Посмотрите про них на ютубе. Теперь ждём вопрос, как впендюрить вперёд звёзду 48Т и чем заменить руль -палку ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 разберусь. Тему для себя закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 19 минут назад, СССР сказал: разберусь. Тему для себя закрыл В наших реалиях мтб самое универсальное, если часто катаешь по асфальту просто купи комплект сликов, захочешь в лес и жести поставь внедорожную резю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, SENEX M. сказал: В наших реалиях мтб самое универсальное, если часто катаешь по асфальту просто купи комплект сликов, захочешь в лес и жести поставь внедорожную резю. ... тоже так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Прислали, забрал в ТК... но ещё не собирал. Вроде всё на месте, соответствует описанию "ничётакой". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты