eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 По сезону поставили, да и всех делов. А не будь такой надписи - не удивлюсь, что нашлись бы альтернативно одарённые, которые попрутся, утонут, а после претензию выкатят - а нас не предупредили. В рамках прав на потребительский экстремизьм и менталитет поколения пепси. Для этих же самых людей на обложках инструкций к технике пишут - перед началом работы с прибором ПРОЧТИТЕ С... Б... ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ!, а на микроволновках и стиралках - КОТОВ И ДЕТЕЙ УНУТЫРЬ НЕ СУВАТЬ! А кому из-за идиота под суд охота. Никому. Вот и имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 01:21, Mehanik сказал: Так я не понял... На Повалихинскую протоку ты проехал, а там где протока в Обь впадает, в районе Гоньбы... Туда не доезжал? Обь переходят в районе Гоньбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, MedveJut сказал: Так я не понял... На Повалихинскую протоку ты проехал, а там где протока в Обь впадает, в районе Гоньбы... Туда не доезжал? Обь переходят в районе Гоньбы? Трек же показал, как проехал. Думаю в Гоньбе сейчас так-же как на новом мосту.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты