SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Сейчас дома под рукой был только пластик. Термоусадка тоже тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 А чё такой длинный хвост? По спицам не будет болтаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Зачем вообще что то одевать, краску не повредить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Хвост там короткий, одевать чтобы трос не пушился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 а я всё это время думал, что спица сломалась но спросить - а нафига на неё напяливать стержень - постеснялсо. эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 [quote name='SENEX M.' timestamp='1560429976' post='248971'] Хвост там короткий, одевать чтобы трос не пушился. [/quote] А если попробовать колпачок специально для этого обученный? Вдруг понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Так это трос, я думал - спица). Пластик всякий пробовал - сдирает рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 [quote name='Carbofos' timestamp='1560432284' post='248975'] А если попробовать колпачок специально для этого обученный? Вдруг понравится? [/quote] Да небыло в ту ночь колпачка, сейчас всё как надо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Эти колпачки сносит ровно так же, как термоусадку, влёгкую и напрочь. Поэтому пофиг, что под рукой, то и леплю. С собой их точно возить не стал бы, колпачки эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Если норм. колпачёк зажать, то его без инструмента потом не снять. Но я их всё равно не люблю, поэтому обрезаю трос сваркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Если макнуть кончик троса в суперклей а затем одеть специально обученый колпачек, то он никогда сам не соскочит и при необходимости его снять помогут только кусачки.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 У меня как это ни странно (нифига не. странно на самом деле ) специально обученные колпачки слетали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты