LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Господа и дамы, а где в городе/окрестностях можно накатить двацаточку [s]фулох песог ахах[/s] чтобы без пытающихся убить автомобилистов, на природушке и чтобы лыжники палками не затыкали? Велосипед отвезу/привезу на авто, по городу ездить желанием не горю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='LingLing' timestamp='1551075665' post='244907'] Господа и дамы, а где в городе/окрестностях можно накатить двацаточку [s]фулох песог ахах[/s] чтобы без пытающихся убить автомобилистов, на природушке и чтобы лыжники палками не затыкали? Велосипед отвезу/привезу на авто, по городу ездить желанием не горю. [/quote] на ипподроме после гонок хоть 30 можешь накатить только там каша вероятнее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Например, [url="http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.201406&lon=83.923852&z=18"]здесь[/url]. На запад идёт дорога через лес. Автомобилей практически нет, лыжников тоже. Мест ближе к городу не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='Alex1988' timestamp='1551080914' post='244912'] Например, [url="http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.201406&lon=83.923852&z=18"]здесь[/url]. На запад идёт дорога через лес. Автомобилей практически нет, лыжников тоже. Мест ближе к городу не знаю. [/quote] На карте дорога на восток А я там на обычном 26" нефэтбайке проеду? Это воякская какая-то дорога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='LingLing' timestamp='1551082539' post='244914'] На карте дорога на восток А я там на обычном 26" нефэтбайке проеду? Это воякская какая-то дорога? [/quote] Да, согласен, перепутал. В этом году не проверял, но пять предыдущих лет дорога была проезжабельна для нефэтбайка. Используется для перевозки леса. Иногда встречаются грузовики с брёвнами, но очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 А по лыжне здоровья гонять НЕЖЕЛАТЕЛЬНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='LingLing' timestamp='1551090853' post='244921'] А по лыжне здоровья гонять НЕЖЕЛАТЕЛЬНО? [/quote] На ужике не стоит, проваливаться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='LingLing' timestamp='1551090853' post='244921'] А по лыжне здоровья гонять НЕЖЕЛАТЕЛЬНО? [/quote]ток на марафон не попади - на этих выходных, вроде, должен быть очередной. А так, вообще, зря город игноришь, зима прям создана для МТБ - по тропам погарцевать кайф, да и второстепенные дороги весьма бугристы, почти как в горах, особенно весной. Ради чистого воздуха, разве что, и загородной тишины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='Николай' timestamp='1551093368' post='244924'] ток на марафон не попади - на этих выходных, вроде, должен быть очередной. А так, вообще, зря город игноришь, зима прям создана для МТБ - по тропам погарцевать кайф, да и второстепенные дороги весьма бугристы, почти как в горах, особенно весной. Ради чистого воздуха, разве что, и загородной тишины [/quote] Скользко в городе, грязно и падать больно. Кататсо разучился, ищу где помягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 По трассе здоровья прекрасно можно кататься. Основная трасса (если не пересекать ЖД пути) укатана в снегобетон. На узком нормально более менее. Во время соревнований нежелательно, а в обычные дни никаких проблем и препятствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 [quote name='LingLing' timestamp='1551093782' post='244925'] Скользко в городе, грязно и падать больно. Кататсо разучился, ищу где помягче. [/quote] Привет. Почти каждый день катаюсь по городу, скользко - да, грязно - нет. На каком велосипеде передвигаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Бегаю три раза в неделю по лыжне на лыжах и регулярно там вижу людей на ужиках. Ездят без проблем и не мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 [quote name='iga' timestamp='1551153793' post='244972'] Бегаю три раза в неделю по лыжне на лыжах и регулярно там вижу людей на ужиках. Ездят без проблем и не мешают. [/quote] Это потому, что ты лыжник здорового человека. Но там есть индивидуумы и нетрадиционной лыжной ориентации. Сам таких встречал. Да, наверное, практически каждый, кто проезжал более полутора раз по лыжне на велосипеде, встречал таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1551128902' post='244963'] Привет. Почти каждый день катаюсь по городу, скользко - да, грязно - нет. На каком велосипеде передвигаешься? [/quote] Передвигаешься громко сказано. Обычный 26" MTB. [quote name='iga' timestamp='1551153793' post='244972'] Бегаю три раза в неделю по лыжне на лыжах и регулярно там вижу людей на ужиках. Ездят без проблем и не мешают. [/quote] Спасибо за ободрение, не буду стыдливо озираться теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Если увеличишь дистанцию маршрута, могу присоединиться. А так 20 км на велосипеде - это крайне мало... [attachment=5066:Screenshot_2019-02-26-23-59-22-034_com.xiaomi.hm.health.png] Да, кстати, знаю, где можно покататься, даже на 26 ужике. Звони, подскажу, +79069605678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Ты какой-то ночной спортсмен-ортодокс, я с тобой не поеду И ни с кем не поеду, буду сам нести свой крест, сорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 [quote name='LingLing' timestamp='1551254527' post='245026'] Ты какой-то ночной спортсмен-ортодокс, я с тобой не поеду :)/> И ни с кем не поеду, буду сам нести свой крест, сорь. [/quote] На самом деле можно прокатиться даже по городу, накатить ту же двадцатку, только дальше если устанешь, могу один продолжить веселье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Когда хочется немного закатить а в гребеня лезть неохота или время не позволяет, бывает, катаю по коттеджным посёлкам, благо у нас в округе их [s]как говна за баней[/s] достаточное количество. Дороги, как правило расчищены, трафик небольшой, маршрут можно подобрать от километра и до бесконечности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты