Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 чет погода не долго радовала (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 [quote name='Gwyn' post='93136' date='29.8.2011, 14:01']чет погода не долго радовала (([/quote] щас норм погода погнали куда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 в 18:00 барнаульский велодесант отправится на поиски кукурузных плодов в пос. Октябрьский(эт за Власихой). коллеги, бронируем билеты заранее, отписываемся) ждем-с на народной площади до 18:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 [quote name='Дим' post='93295' date='31.8.2011, 7:39']в 18:00 барнаульский велодесант отправится на поиски кукурузных плодов в пос. Октябрьский(эт за Власихой). коллеги, бронируем билеты заранее, отписываемся) ждем-с на народной площади до 18:20[/quote] А чего так рано? Всегда же в 19:00 собирались Хотя... я же не еду. Сегодня я даже по лестнице хожу с одышкой - кажется бронхит Я бронирую плоды кукурузы собранные в полях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Давайте сегодня куда-нибудь скатаемся ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Согласен хватит сидеть дома, сдуваем пыль с коников и едим... збор в 19:00 Попова-Исакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 +1 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Хотелось бы, но почему опять Попова-Исакова? Поехали в лес - встретимся у "Кристалла" и, через Сухой лог, хоть в Борзовку, хоть на Динамо. З.Ы. теме АППП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Чет там мокровато как то. - 1. З.Ы. Инфа для отважных - думаю, за Силикатным - сушь и благодать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 в сухом - сухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 [quote name='skyNET' post='93435' date='1.9.2011, 17:53']Чет там мокровато как то. - 1[/quote] ставьте полноразмерные крылья и будет вам счастье-кататься чистыми спиной и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Завтра погода вроде нормальная , дождь не обещают . Давайте завтра в 19:00 на народной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте завтра покатаемся, сбор в 19:00 на народной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 че едет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 + Качу к 19.00 на народную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Извиняюсь , но подъехать не смогу - поломался ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angil022 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 на завтра(04.09.11.)давайте определимся,покатаемся где-нить,познакомимся(только после 18,а то работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я с вас фигею, как вы собираетесь. Сели да поехали. В лесу сегодня было просто волшебно - ни тепло, ни холодно, солнышко, птички чирикают, бурундуки скачут и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angil022 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 лес,цуко,большой,я у меня знакомых нет на лисипедах-я там ни кого не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angil022 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в одно лицо не так интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote name='angil022' post='93561' date='3.9.2011, 19:53']лес,цуко,большой,я у меня знакомых нет на лисипедах-я там ни кого не знаю)))[/quote] Ну я тоже там никого не знаю. Катаюсь же, и чаще всего [s]без собутыль[/s]в одиночку. [quote name='angil022' post='93562' date='3.9.2011, 19:57']в одно лицо не так интересно...[/quote] В комсомоле в старые времена говорили как-то типа "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину" И, кстати, именно по лесу мне одному ездить нравится. Вдвоём-втроём тоже хорошо, но и одному - не отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 проезжал мимо народной не кого нету, поехал один по полям чутка покатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты