Перейти к содержанию
Elektra

Едем кататься сегодня?

Рекомендуемые сообщения

А скажите пожалуйста, между Бобровкой и Фирсово по правой стороне, если ехать в Барнаул, перед садоводством, чуть вдали, белое 4- или 5 этажное здание, а рядом, мне показалось, куча самолётов - так это что такое?

Поделиться сообщением

тренировочный центр. иногда летают, такие кренделя выписывают, диву даешься.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' post='86263' date='11.6.2011, 20:28']А скажите пожалуйста, между Бобровкой и Фирсово по правой стороне, если ехать в Барнаул, перед садоводством, чуть вдали, белое 4- или 5 этажное здание, а рядом, мне показалось, куча самолётов - так это что такое?[/quote]
БАСК

Поделиться сообщением

[quote name='MALeR' post='86317' date='12.6.2011, 5:09']БАСК[/quote]
Мощно объяснил, всё сразу стало понятно :)

Поделиться сообщением

Видимо Барнаульский Авиационно Спортивный Клуб )))

Поделиться сообщением

[quote name='novakuum' post='86332' date='12.6.2011, 12:19']Видимо Барнаульский Авиационно Спортивный Клуб )))[/quote]
Да я догадался :) А ведь кто-то мог бы и не.

Туда поближе можно подъехать? Или часовые-минные-поля-пулемёты?

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' post='86334' date='12.6.2011, 12:37']Да я догадался :) А ведь кто-то мог бы и не.

Туда поближе можно подъехать? Или часовые-минные-поля-пулемёты?[/quote]
Осторожно! Можно. Раньше там были собачки, а сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Вечером в районе 18-19:00 поеду км так на 30-50 куда-нить в район свежего воздуха :D ....кто хочет....присоединяйтесь...вместе веселее:)))

Поделиться сообщением

Есть желание сегодня (13.06.) поехать на пляж. Куда - хз. Встреча допустим в 15.00 на остановке Речной вокзал. Мож еще куда-нить по прямой поездим)))
Потом можно присоединиться к:

[quote name='knyazevaolga' post='86406' date='13.6.2011, 10:47']Вечером в районе 18-19:00 поеду км так на 30-50 куда-нить в район свежего воздуха :D ....кто хочет....присоединяйтесь...вместе веселее:)))[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Креведко' post='86415' date='13.6.2011, 12:33']Есть желание сегодня (13.06.) поехать на пляж. Куда - хз. Встреча допустим в 15.00 на остановке Речной вокзал. Мож еще куда-нить по прямой поездим)))
Потом можно присоединиться к:[/quote]

+1 вчера прокатился до пляжа... там кайф

Поделиться сообщением

Блин,хочется с вами..но учеба не отпускает.

Поделиться сообщением

планирую в 17:00 от европы куда-нить закатить... на 30км так

Поделиться сообщением

Best, если меня подождешь до 17.30- я с тобой

Поделиться сообщением

[quote name='Дим' post='86424' date='13.6.2011, 16:08']Best, если меня подождешь до 17.30- я с тобой[/quote]
дождусь. тогда в 17:30 возле европы.

Поделиться сообщением

[quote name='best' post='86426' date='13.6.2011, 16:12']дождусь. тогда в 17:30 возле европы.[/quote]
И меня,меня дождитесь:)

Поделиться сообщением

Предлагаю ,завтра в районе 13,14:00 куда-нибудь съездить

Поделиться сообщением

[quote name='MALeR' post='86335' date='12.6.2011, 12:47']Осторожно! Можно. Раньше там были собачки, а сейчас не знаю.[/quote]
да можно - сторож там не злой)), лучше в субботу, воскресенье, когда прыжки всех пускают, музей там авиатехники есть можно посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='knyazevaolga' post='86429' date='13.6.2011, 17:11']И меня,меня дождитесь:)[/quote]

Это вас я видел возле жд переезда рядом с Ротором? Три парня, кажется, и девушка. Уже когда пролетел мимо краем уха услышал слово "фонарёвка".

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='86476' date='13.6.2011, 23:27']Это вас я видел возле жд переезда рядом с Ротором? Три парня, кажется, и девушка. Уже когда пролетел мимо краем уха услышал слово "фонарёвка".[/quote]
:D Да!:)

Поделиться сообщением

[quote name='Grigoriy22' post='86454' date='13.6.2011, 22:21']да можно - сторож там не злой)), лучше в субботу, воскресенье, когда прыжки всех пускают, музей там авиатехники есть можно посмотреть.[/quote]
Если не сложно, узнайте ценники. Тандем и веревку не предлагать.

Поделиться сообщением

[quote name='knyazevaolga' post='86481' date='13.6.2011, 23:40']:D Да!:)[/quote]

Ну я тормоз как всегда. Сперва пролетел мимо, а потом уже подумал, что надо было бы поприветствовать.

Поделиться сообщением

:D с кем небывает....я почти всех приветствую ;)...хотя меня никто за 3 года в городе ниразу :wacko: я даж незаморачиваюсь :D

Поделиться сообщением

Собираю несколько человек, для не большой поезди в пос.Новые Зори и обратно в одну сторону в пределах 20 км от ТЦ "Москва".Думаю ехать в воскресенье если будет нормальная погода . Желающие могут покупаться , там есть речка и озеро. Старт от ТЦ "Москва" в 11:00. Кто хочет прокатиться пишите здесь или в личку .

Поделиться сообщением

[quote name='MALeR' post='86488' date='13.6.2011, 23:45']Если не сложно, узнайте ценники. Тандем и веревку не предлагать.[/quote]
1800р вроде с Д6 с 1000м, ближайшая альтернатива Танай со своей системой и мозгами 650р с 4000м ;-)

Поделиться сообщением

[quote name='Grigoriy22' post='86772' date='15.6.2011, 21:32']1800р вроде с Д6 с 1000м, ближайшая альтернатива Танай со своей системой и мозгами 650р с 4000м ;-)[/quote]
Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...