Elektra 19 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 В этой теме оставляйте сообщения о минипокатушках и велопрогулках на сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 кто хочет сегодня покататься-звоните))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Onя' post='63609' date='29.5.2010, 1:53']кто живет в районе ленинского или индустриального? хочеться кататься вечерком, может в ночь , охото цепануть когонибудь за компанию) [/quote] Постоянно катаемся... Оставляй координаты "цепанёшься" или "цепанёмся"... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Onя' post='63609' date='29.5.2010, 1:53']кто живет в районе ленинского или индустриального? хочеться кататься вечерком, может в ночь , охото цепануть когонибудь за компанию) [/quote] я в Индустриальном живу и катаюсь. Контакты пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 >wanderer а октябрьский это уже центрр??. контакты: 8902 999 01 60 собсно желание жития в близи с собой оно из того идет что надоело в одного к примеру из центра уставшей ехать скучно ) а с народом оно ж веселе!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 еще есть предложени подсобрать народ и куданьть рвануть.. ибо ближайших маштабных выездох, кроме как в горы есесно, кажись не планируеться ..катнуть так км на 100 .. или дня на 2 с паллаткой. тут главное выбрать направление поинтересней ..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Onя' post='64022' date='4.6.2010, 3:41']еще есть предложени подсобрать народ и куданьть рвануть.. ибо ближайших маштабных выездох, кроме как в горы есесно, кажись не планируеться ..катнуть так км на 100 .. или дня на 2 с паллаткой. тут главное выбрать направление поинтересней ..)[/quote] Ну можно на какое-нить Правдинское водохранилище. Туда-сюда правда только 100 км. наберется. Зато можно и на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ух ты а это где такие водохранилища?) да 100км можно и без ночевки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Onя' post='64077' date='4.6.2010, 15:48']ух ты а это где такие водохранилища?) да 100км можно и без ночевки ) [/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gpsies.com/map.do?fileId=smlbxpuxhfiychos"]Здесь маршрут[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 хм...... а если там напремик от флажочка до флажечка (^^' а там красиво?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 в общем я только идею подкинул насчет водохранилищ. Есть еще Сорочий лог - тож недалеко. А вообще пока туда не собираюсь)) - времени маловато. А вот вечером регулярно катаю по городу. Так что вот так. Пишите будем вместе катать. А то ездЮт всякие велосипедисты - поглядывают друг на друга.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 вот дада!!)) смелее надо быть велосипидистам!) а то и вправду ездиют и даже не знакомяться )) и одним скучно и с собой цепануть стисняються ) я вот стисняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Onя' post='64086' date='4.6.2010, 17:36']вот дада!!)) смелее надо быть велосипидистам!) а то и вправду ездиют и даже не знакомяться )) и одним скучно и с собой цепануть стисняються ) я вот стисняюсь)[/quote] Катаю почти каждый день, в том числе и по ночам, район проживания безразличен, могу предложить множество прелестных маршрутов по живописным окрестностям в дали от города, только вот асфальт терпеть ненавижу, если есть желание прокатиться по грунтовочкам, а местами и по лёгкому бездорожью милости просим! Контакт: 8-960-944-1965, Банзай (Александр) P.S. катаю ДХ и фрирайд, асфальт не терплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 по грунтовочке это хорошо )) но по грунтовочке я днем могу только ) а вечером я всякую ориентацию теряю почему то на дороге Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кто едет в лес кататься или ешё куда-буду рад!!! Нас двое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Короче мы поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Планирую неспешно закатить лыжню здоровья со временем пока не определилась, но не раньше шести. Кому интересно звоните 39-97-92 или 8-923-733-11-16 (Осторожно новосибирский номер - много денег) можете писать в личку или в асько 499-749-255 И еще. Тема жестко почищена, оставлены сообщения только за 2010 год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А кто едет сейчас кататься? нас 1 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 блин, написали бы пораньше а то я тока с катания зашел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 нуу я ж не знала Х)) пошли на вторй заход катания тогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ненене завтра) завтра) на Обь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 всмысле до Обского яра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 [quote name='Onя' post='64170' date='5.6.2010, 20:11']всмысле до Обского яра?[/quote] Присоединяйся на покатушку до Обского яра [quote name='Onя' post='64168' date='5.6.2010, 19:39']нуу я ж не знала Х)) пошли на вторй заход катания тогда )[/quote] Я бы с удовольствием присоединился бы, тольк вот ремонтом транспорта занялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В общем... закатили неспешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Onя, на Яр, на Яр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты