Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Тёма все вкуснее и вкуснее. Омномном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 [quote name='JohnDin' timestamp='1550253539' post='244503'] дело не в ногах. [/quote] ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550252518' post='244502'] О, ещё один фэтовод подъехал в тему про ужика, привет! если у тебя фэт на камерах не едет, возможно существует потребность подкачать ноги и увеличить общую выносливость. Для других целей бескамерные колеса не нужны, от них одни проблемы. [/quote]ужик тоже имеется почитай ка механику прежде чем писать про ноги(тебе привел примеры без навязывания какие ситуации бывают-ты воспринял в штык) энергия потраченная на смятие одной покрышки или покрышки+камеры+трение между покрышкой и камерой наверное будут разные +уменьшение вращающейся массы законы физики твои достижения в спорте не отменяют(я тоже бегал кроссы и на лыжах и дальше ЧО?) приведи хотя бы объективные примеры что ты прав или же нет а пацанские быкования с райена нам твои тут ни к чему тебе помочь хотят а ты брыкаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 [quote name='Andrej' timestamp='1550261307' post='244511'] приведи хотя бы объективные примеры что ты прав или же нет [/quote] Летом ездил на покатушку Снег Бордшоп на easy проехал 60 км. Больше со Снег Бордшоп не поеду. [quote name='Andrej' timestamp='1550261307' post='244511'][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]а пацанские быкования с райена нам твои тут ни к чему[/quote][/font][/color] [font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Никто не быкует, учись писать по теме...[/color][/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550256148' post='244507'] ... [/quote] Попробуй надеть на каждую ногу по килограммовому утяжелителю и походи так полдня. А потом сними их и почувствуй как легко ходить стало. Кстати, а Николай точно на бескамерках был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550215467' post='244429'] XT будет уже круто, я согласен и на slx. Подводя итог, когда возьму байк, тогда и будет счастье для катания в теплое время года. [/quote]Если про манетку, то не так. Если уж тут выбор вела за цену автомобиля, то брать с манетками деор/слх - большая ошибка. ХТ совсем другой уровень. И не настолько уж дороже на фоне общей цены. Вот тот вел бу, который смотрел - наверняка ведь с ХТ был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1550223440' post='244468'] Сегодня, к великому сожалению, во время покатушки Николай пробил бескамерное колесо, и ему пришлось поехать домой. [/quote] как раз наоборот, было бы бескамерное не пробил бы (в бескамерке внутри клей, который пробои на ходу сам заклеивает), а у меня камерная самошиповка, которая сама себя прокалывает (скорее-всего) и вообще, всем кто рьяно и серьёзно зарубается с Неудержимым надо было приехать на покатушку, посмотреть что за человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='John' timestamp='1550223335' post='244466'] ну я ж и говорю, минимум шоссер с контактами нужен, тогда можно и под 30 среднюю с Бийска удержать... но физ данные прям хорошие нужны... ) [/quote]Да прям шоссер, всё резина решает, на фуриусах и физуха не нужна). Я ещё на стелсе, на котором сидишь как на заборе, и не везде асфальт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550226149' post='244474'] Привет. Ещё раз для всех-всех-всех, важна возможность ускорения до такой скорости на короткое время. Держать постоянной не нужно. [/quote] Прямая связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='Николай' timestamp='1550286716' post='244518'] и вообще, всем кто рьяно и серьёзно зарубается с Неудержимым надо было приехать на покатушку, посмотреть что за человек [/quote] Никто серьёзно и не зарубается. ))). Просто пытаюсь помочь, ибо камеры на фэте - пипец, зло. Что за человек - знаю, общались. И в покатушке совместной участвовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1550285097' post='244514'] Если уж тут выбор вела за цену автомобиля [/quote] Спасибо, ВЕТЕРАН, ты сделал моё утро! За 100-120к "автомобиль", ты серьёзно? Держу живот двумя руками... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1550285097' post='244514'] Вот тот вел бу, который смотрел - наверняка ведь с ХТ был? [/quote] Наверняка, точно не помню. Однозначно могу сказать, что навеска там огонь, но состояние внешнего вида оставляет желать лучшего. [quote name='JohnDin' timestamp='1550293082' post='244523'] Никто серьёзно и не зарубается. ))). Просто пытаюсь помочь Что за человек - знаю, общались. И в покатушке совместной участвовали. [/quote] Ну и как тебе Снег летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Ваз14/15 - уже не автомобиль? " [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]навеска там огонь, но состояние внешнего вида оставляет желать лучшего" - пора бы уже определиться, что в приоритере, внешность или ездовые качаства.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='Николай' timestamp='1550286716' post='244518'] и вообще, всем кто рьяно и серьёзно зарубается с Неудержимым надо было приехать на покатушку, посмотреть что за человек [/quote] Я сейчас не особо понял тебя, Николай, почему это я неудержимый, да ещё и с большой буквы? :-) [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1550293599' post='244527'] Ваз14/15 - уже не автомобиль? " [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]навеска там огонь, но состояние внешнего вида оставляет желать лучшего" - пора бы уже определиться, что в приоритере, внешность или ездовые качаства.[/font][/color] [/quote] Я думаю, что ты хотя бы один раз в своей жизни должен был слышать обычную фразу обычного человека (да-да, пишу загадками, отгадай, плиз). Когда я писал свои хотелки, то там было указано всё, что мне важно. И внешний вид, и ездовые качества, и бренд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550293732' post='244528'] Я сейчас не особо понял тебя, Николай, почему это я неудержимый, да ещё и с большой буквы? :-) [/quote] Это он твой ник типа перевёл ) [quote name='unstoppable' timestamp='1550293483' post='244526'] Ну и как тебе Снег летом? [/quote] Да норм, весело. Зря, кстати, не поехал до конца. В лесу классно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='JohnDin' timestamp='1550293879' post='244529'] Это он твой ник типа перевёл ) Да норм, весело. Зря, кстати, не поехал до конца. В лесу классно было. [/quote] [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=6][background=rgba(0, 0, 0, 0.04)]непреодолимый[/background][/size][/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][background=rgba(0, 0, 0, 0.04)] unstoppable [color=#888888][indent=1]прил.[/color][/indent][color=#9DA6AF] [ʌnˈstɒpəbl][/color][list] [*] непреодолимый неостановимый неудержимый неодолимый [color=#AAAAAA][size=3] ( irresistible )[/size][/color] [*] непреклонный [color=#AAAAAA][size=3] ( unshakable )[/size][/color] [/list] unstoppable [color=#888888][indent=1]прич.[/color][/indent][color=#9DA6AF] [ʌnˈstɒpəbl][/color][list] [*] неостанавливаемый [/list] unstoppable [color=#888888][indent=1]нареч.[/color][/indent][color=#9DA6AF] [ʌnˈstɒpəbl][/color][list] [*] неостановимо [/list][/background][/size][/font][/color]Камеры зло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='JohnDin' timestamp='1550293879' post='244529'] Да норм, весело. Зря, кстати, не поехал до конца. В лесу классно было. [/quote] А ты в курсе по какой причине я сошёл с дистанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='Николай' timestamp='1550286716' post='244518'] :)/> как раз наоборот, было бы бескамерное не пробил бы (в бескамерке внутри клей, который пробои на ходу сам заклеивает), а у меня камерная самошиповка, которая сама себя прокалывает (скорее-всего) и вообще, всем кто рьяно и серьёзно зарубается с Неудержимым надо было приехать на покатушку, посмотреть что за человек [/quote] Вот вообще не понял, что это за якобы моя цитата, ибо я вообще такого не писал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550294680' post='244531'] А ты в курсе по какой причине я сошёл с дистанции? [/quote] понятия не имею. Видел, что ты уехал, а о причинах задумываться мне зачем? Мож у тебя время поджимало, или ещё чего, мало ли.[quote name='Николай' timestamp='1550286716' post='244518'] как раз наоборот, было бы бескамерное не пробил бы (в бескамерке внутри клей, который пробои на ходу сам заклеивает), а у меня камерная самошиповка, которая сама себя прокалывает (скорее-всего) [/quote] Вот и я о том же, что там не в бескамерке дело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unstoppable 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='JohnDin' timestamp='1550295019' post='244533'] понятия не имею. Видел, что ты уехал, а о причинах задумываться мне зачем? Мож у тебя время поджимало, или ещё чего, мало ли.[/quote] [quote name='JohnDin' timestamp='1550293879' post='244529'] Зря, кстати, не поехал до конца. В лесу классно было.[/quote] Если ты помнишь, то я всю дорогу катил примерно в середине колонны, там же где и ты. В итоге после озера произошла печальная история в виде неприятной травмы: сильный удар педалью по ноге, в результате которого долго не мог остановить кровь, сейчас остался шрам: [attachment=5046:IMG_20190216_171220.jpg] Когда спросил у гида Vovan Fly мед. аптечку, на что получил ответ - аптечки нет, ищи аптеку сам. Теперь с уверенностью могу сказать, что организаторы данной покатушки (Артем Кирщина, Евгений Лузин, Vovan Fly) не умеют отвечать за свои слова, а просто копируют описание чужой покатушки, где действительно существует медицинская помощь на всем маршруте. [attachment=5045:IMG_20190216_171401.jpg] По этой причине и не доехал до конца маршрута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='Shoemaker' timestamp='1550226784' post='244476'] Как же тут не хватает Кверти... [/quote]а вот мне интересно, где на форуме посмотреть список поражённых в правах? Просто любопытно стало, все ли по своей воле уходят или есть такие кто принудительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550293804' post='244528'] Я сейчас не особо понял тебя, Николай, почему это я неудержимый, да ещё и с большой буквы? :-) [/quote]никнэйм так переводится, вроде. С большой буквы написал, потому что не сверился с написанием в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='JohnDin' timestamp='1550293879' post='244529'] Это он твой ник типа перевёл ) [/quote]не перевёл а повторил, за Сенексом, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 [quote name='unstoppable' timestamp='1550312877' post='244538'] Если ты помнишь, то я всю дорогу катил примерно в середине колонны, там же где и ты. В итоге после озера произошла печальная история в виде неприятной травмы: сильный удар педалью по ноге, в результате которого долго не мог остановить кровь, сейчас остался шрам: [attachment=5046:IMG_20190216_171220.jpg] Когда спросил у гида Vovan Fly мед. аптечку, на что получил ответ - аптечки нет, ищи аптеку сам. Теперь с уверенностью могу сказать, что организаторы данной покатушки (Артем Кирщина, Евгений Лузин, Vovan Fly) не умеют отвечать за свои слова, а просто копируют описание чужой покатушки, где действительно существует медицинская помощь на всем маршруте. [attachment=5045:IMG_20190216_171401.jpg] По этой причине и не доехал до конца маршрута. [/quote] Вот люди много катают везде покатушки всякие , а как соревнования или просто разделки так из вас никого . Народ давайте уже все на соревнования приезжайте. Все даты уже известны или почти все , есть время подготовится . Как только несколько гонок закатишь так сразу приходит осознания что такое вел и какой он нужен ! Кстати везде присутствует медподержка. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты