powered2 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1390464272' post='160295'] ну во первых расможка идет 30% не от суммы всей цены байка , а лишь на ту часть денег которая первышает 1500 евро (т.е. 2200 -1500= 700 и от этой суммы 30 % т.е. 210 евро = 9700тыс. р ),не велики потери. притаком то байке, есть варинт через людей сделать все, без пошлин выходит приверно 7 тыс. [/quote] http://www.vesti.ru/doc.html?id=1209639 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 причем тут сторонние компании грузоперевозок? сейчас готовится документ для МПО ,т.е. посылкесвыше 150 евро будут декларироваться но это еще не скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powered2 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1390540954' post='160341'] причем тут сторонние компании грузоперевозок? сейчас готовится документ для МПО ,т.е. посылкесвыше 150 евро будут декларироваться но это еще не скоро будет [/quote] Ниже ролик где про закон говорится! Интересно чем вкусны ваши предложенные выше варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ну этот закон еще во первых не приняли а во вторых байки этой конторы ввозит человек лично не по почте .так что не страшно . а вкуснее тем что это во первых целый бак в сборе .а во-вторых уровень оборудования на велосипеде выше классом по той же цене + еще к тому же новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powered2 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Хехе. Чо нашол-та. Из архивнава. [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4031&st=60#entry90322"]http://www.velobarna...t=60#entry90322[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1390737132' post='160444'] Хехе. Чо нашол-та. Из архивнава. [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4031&st=60#entry90322"]http://www.velobarna...t=60#entry90322[/url] [/quote]ага тема для жоскава обсуждения и кидания помидорами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ну и за влияние служебного положения на мировоззрение можно затереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1390742776' post='160458'] ну и за влияние служебного положения на мировоззрение можно затереть [/quote]а нихрена..я тут подумал и решил, что флуд то весь на форуме остаётся.. просто некоторым не нравится, что он теперь в клозете лежит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Блин, Фантом, Кубы тоже имеют право на жизнь! [url="http://www.velostrana.ru/cube/all_year/hardtail/profi/"]http://www.velostran...hardtail/profi/[/url] там правдо в наличии нет уже нифига, но я для примеру... и??? переносить то зачем??? или скажешь не по теме??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 [quote name='John' timestamp='1390836376' post='160518'] Блин, Фантом, Кубы тоже имеют право на жизнь! [url="http://www.velostrana.ru/cube/all_year/hardtail/profi/"]http://www.velostran...hardtail/profi/[/url] там правдо в наличии нет уже нифига, но я для примеру... и??? переносить то зачем??? или скажешь не по теме??? [/quote]в наличие то нет..будешь везде свой куп сувать тебя может не стать в наличии флудер блин p.s. кубы атавизм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ага... лааадно... смотри, загоним тебя на целину опять, бушь выеживаться там на шоссере.. )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 [quote name='John' timestamp='1390836983' post='160521'] ага... лааадно... смотри, загоним тебя на целину опять, бушь выеживаться там на шоссере.. )))))))) [/quote]вы все сильно удивитесь этим летом ) а по целине мне помнится мы вас уделали.... вы нас не догнали дажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ну рассказывай, что ты там на лето учудил?? на карбостелс пересел?? )))))))) угу.. уделали, тока не в ту сторону... ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 [quote name='John' timestamp='1390837169' post='160523'] ну рассказывай, что ты там на лето учудил?? на карбостелс пересел?? )))))))) угу.. уделали, тока не в ту сторону... ))))) [/quote]сторона уже не суть важна , когда километраж больше)))) на лето этот беговел купил, ога)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 всмысле беговел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 [quote name='John' timestamp='1390837381' post='160525'] всмысле беговел??? [/quote]ну заюзай гугль )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 по поисковой фразе костотряс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ezdok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) [quote name='Д. ТРОИЦКИЙ' timestamp='1391170075' post='160771'] Нашёл? Если нет- ступай во вторцветмет- там можно нарыть и то и другое. [/quote]Идите со своими советами туда, куда модератор не ходит. ps: я всё правильно теперь сказал? Изменено 31 января, 2014 пользователем Fantom твои сообщения просил перенести или удалить автор темы, ибо не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 [quote name='Ezdok' timestamp='1391183906' post='160782'] Идите со своими советами туда, куда модератор не ходит. ps: я всё правильно теперь сказал? [/quote][color=#7C7C7C][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]Сообщение отредактировал Fantom: Вчера, 23:25 [/size][/font][/color] [color=#7C7C7C][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]твои сообщения просил перенести или удалить автор темы, ибо не по теме.[/size][/font][/color] Комменты к переносу - это очень хорошо. Fantom, автор, пишешь, просил? Ну коли так, то пусть следует совету Троицкого. И мне проще: не буду вытаскивать в мороз из гаража два прекрасных почти новых одинарных обода. Может быть они мне самому когда-нибудь на что-нибудь сгодятся [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 [quote name='Ezdok' timestamp='1391219489' post='160788'] [color=#7C7C7C][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]Сообщение отредактировал Fantom: Вчера, 23:25 [/size][/font][/color] [color=#7C7C7C][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]твои сообщения просил перенести или удалить автор темы, ибо не по теме.[/size][/font][/color] Комменты к переносу - это очень хорошо. Fantom, автор, пишешь, просил? Ну коли так, то пусть следует совету Троицкого. И мне проще: не буду вытаскивать в мороз из гаража два прекрасных почти новых одинарных обода. Может быть они мне самому когда-нибудь на что-нибудь сгодятся [/quote]издалека ходишь просто.. на втормет он его за листом посылал, мне так показалось...или у тебя и лист там есть.. ну так бей в лоб тогда, без отвлечения на советчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 [quote name='Mehanik' timestamp='1391856295' post='161063'] Завтра поматрасить в сухом логу, в час от якоря. [/quote] Ну и как поматрасили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо за компанию, это всяко лучше чем дома проседать. Хоть местами и нпомнило катание возле песочницы - кругами. Гораздо больше доставляет закатывать узкие твердые тропы не на одном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Где ж тебе в феврале взять узкую твёрдую тропу-то... Как после нашей встречи поехали? Долго катались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты