Shocko 818 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Собственно сабж. Вес, цвет и эстетика значения не имеют. Нужно, завтра, то есть уже сегодня, до полудня, чем раньше, тем лучше (в субботу) для обряда превращения девушки в велогёрл. Выручайте, господа! С моими гоношными жоскими и узенькими седлишками она только в велохэйтера превратиться может.. С меня литр Джей7 или чёнить шоколадного характера. Вернуть могу хоть завтра вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Нужен комфорт или конкретно женское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 По-моему здесь смысл не в седле. Можно ради шутки прихерачить букву "Ж" хоть к чему на чём можно сидеть, например к замечательной сидушке от Урала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Думаю максимально широкое и мягкое мужское сгодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Могу предложить гелевый чехол. И пошире будет, и помягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 А где будешь территориально между полуднем и обедом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Вот прям щас выхожу из дома, какое-то время буду в районе потока, потом уеду незнамо куда. С собой захвачу штучку. Звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Вопчем нам удалось доехать до Речного, ну и видимо теперь только до дома. Посвящение прошла, но к большему пока не готова наверное. Впрочем если в центре пересечёмся, можно примерить, дабы знать, стоит ли оно того.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 У меня есть, но наверное уже не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 [quote name='qwerty' timestamp='1538914925' post='238600'] У меня есть, но наверное уже не нужно [/quote]женских сёдел не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1538926608' post='238615'] женских сёдел не бывает [/quote] И бабских тоже ))) А вот леди вполне существуют [b] Selle Italia SLR Lady )))[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 один случайный знакомый велосипедист думал дырявые сёдла это женские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Жипеги быле, не ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1538927841' post='238618'] один случайный знакомый велосипедист думал дырявые сёдла это женские :D/> [/quote]а оказалось наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты