CAT 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 [quote name='RomanOFF' post='37305' date='25.2.2009, 21:18']а если взять стелс890 на дисках, он хуже будет или нет??[/quote] хуже чего? уточни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 [quote name='RomanOFF' post='37305' date='25.2.2009, 21:18']а если взять стелс890 на дисках, он хуже будет или нет??[/quote] Да нет, в принципе нормальный вел. Навеска будет просто похуже по сравнеим с 9хх серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 вот уж не надо..... 890 - манетки алива, фронт дералеур - алива, реар дералеур - deore ... кассета, алива, система алива!!! разборная..... обода неубиваемые.... втулки - квандо.... моим почти 10 000 ) по обвеске закатывает 950 ... слабое место - каретка... вилка.... - ну, вообщем, при должном обслуживании - послужит верно)) насчет тех дисков едва ли чего скажу, но на разницу между дисковой и брейковой моделью - можно взять кошерные брейки ) IMHO за такие деньги шикарнеее вела не видел..... чуууууть подороже был stark surfer comp [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velosite.ru/viewitem/9715/"]http://www.velosite.ru/viewitem/9715/[/url] кошерная штука, еще кошернее)) ВОТ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 [quote name='Uzzzer' post='37309' date='25.2.2009, 22:46']обода неубиваемые.... ВОТ )[/quote] А можно полюбопытствовать маркой и моделью вечных ободов? Может себе возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 [quote name='Uzzzer' post='37309' date='25.2.2009, 22:46']насчет тех дисков едва ли чего скажу, но на разницу между дисковой и брейковой моделью - можно взять кошерные брейки )[/quote] Мне так показалось, что вопрос дисков для благородного дона принципиален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 наверна всё таки придётся брать или стелс910 или 890 или старк какойнить на дисках!!! большое спасибо всем за советы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ну и что мне теперь делать? Взял Racer в кредит в 5 элементе! Мне на него вообще не садиться? Разве для новичка не пойдет? Об этом сайте узнал после покупки, поэтому не знал о том какой нужно покупать, тем более ни где больше в кредит велики не продают (((( Чем больше читаю, тем меньше мне хочется кататься на нем, но деваться некуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 в том году два 730 брал вроде ездят причём не сильно плохо правда пробег небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Saint Anderson: Не парься, для начала и этот вел пойдет, потом поменяешь... я на байке из 5 элемета почти сезон прокатал, и продал лишь потому что он мне мал стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Saint Anderson ну купил и купил. что теперь, вешаться что ли? катайся и меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Просто начитался что у него на ходу запчасти отваливаются )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 [quote name='Saint Anderson' post='42904' date='21.5.2009, 22:01']Просто начитался что у него на ходу запчасти отваливаются ))))[/quote] ну значит находу прикручивай их!! что уже отваливаца чтоли начали? пинай их чтоп по гарантии чинили/меняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Saint Anderson Дружище, не расстраивайся Многие из нас с таких же байков начинали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 [quote name='Saint Anderson' post='42904' date='21.5.2009, 22:01']Просто начитался что у него на ходу запчасти отваливаются ))))[/quote] вот когда начнут отваливаться, тогда и паникуй! помни: не всякий китайский байк - полное амно... в китае водопроводчиков много, бывают и относительно хорошие... раз на раз не приходится... +1 к последнему посту Спайдера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо народ за поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 [img]http://muhom.org/data/2008/safety/1.jpg[/img] Saint Anderson, и я начинал катать на веле от такого мастера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 [quote]ну купил и купил. что теперь, вешаться что ли? катайся и меняй.[/quote] Я Вас не узнаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А я по постам вижу: человек хороший. Почему бы ему и не помочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо! Фотка угарная! Сегодня велосипед погонял, всё на месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 ну значит замечательно! )) катайся в своё удовольствие)) а надоест.... найдешь способ поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 [quote name='Saint Anderson' post='42875' date='21.5.2009, 16:40']Ну и что мне теперь делать? Взял Racer в кредит в 5 элементе! Мне на него вообще не садиться? Разве для новичка не пойдет? Об этом сайте узнал после покупки, поэтому не знал о том какой нужно покупать, тем более ни где больше в кредит велики не продают (((( Чем больше читаю, тем меньше мне хочется кататься на нем, но деваться некуда! [/quote] в кредит в тиале продают хоть в стандарте хоть в хоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 вроди во всех веломагазинах велики в кредит продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint Anderson 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 [quote name='RomanOFF' post='43622' date='29.5.2009, 17:52']вроди во всех веломагазинах велики в кредит продают[/quote] я был в спортивном мире, про остальные не знал ((( Узнал уже позже. Следующей весной возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗиЛ 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 [quote name='Сергей К.' post='11793' date='3.6.2007, 19:39']Скажите, кто знает, чем плохи велики, в 5-м элементе. Я понимаю: дешман, но неужели даже как велы начального уровня не катят?[/quote] У них велики постоянно стоят на улице и от этого на них половина гаек проржавела. И ещё у них много в магазине велов из китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Просто в 5-ом они собраны как для металолома, а не для продажи + Внешний вид как жесткий китай! П.С. Китай Китаю рознь. Я про Китай, который хламьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты