Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 красивые лирические песни нашего двора. Про то как пацан девчонка к успеху шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Продолжение красивых лирических песен нашего двора. Про то как пацан девчёнка к успеху не пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Ну и "контрольный" для Егенеза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Весьма талантливые ребята с Украины. Только звукачу дать бы по шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 В 18.06.2021 в 15:35, eugenez сказал: Да их дикие тыщи, поюще-играющих. Брюс Уиллис блюзмэн например. Духовны поёт. Джефф Голдблюм пианист. Киану Ривз играет на бас-гитаре. И т.д. Лопез, Йовович %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Португальский коллектив Kumpania Algazarra. Играет дикую смесь джаза, ска, регги и балканской цыганщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 17:29, sskorykh сказал: Португальский коллектив Kumpania Algazarra. Играет дикую смесь джаза, ска, регги и балканской цыганщины. пошёл качать альбом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 лайк ит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnojitel 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Для тех кто хочет слушать музыку онлайн советую этот сайт https://mp3uk.net/ там очень много музыки, и удобный дизайн. Они постоянно следят за новинками в мире музыки. У них самая свежая музыка. И все это совершенно бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Снова Нил Морс. Клип странноватый, а музыканты красавчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 еврейские похороны, плавно переходящие в еврейскую свадьбу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 В 27.07.2021 в 10:41, sskorykh сказал: супер. Всегда Кустурица вспоминается, воспевший Балканы не хуже Гомера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Хорошеньких тянок вам в ленту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Хороший клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 первый сингл нового альбома Dream Theater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, eugenez сказал: первый сингл нового альбома Dream Theater До Моргенштерна конечно же ещë далеко) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 до моргерштейна почти дотянулся только ерослав евдокимов с песней фонтозёры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 что за Моргенштерн? Все говорят, я не знаю. Дайте ссылку на нетленку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: что за Моргенштерн? Все говорят, я не знаю. Дайте ссылку на нетленку Моргенштерн - Окейгугл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 20 часов назад, Окейгугл сказал: что за Моргенштерн? Все говорят, я не знаю. Дайте ссылку на нетленку Лучше не надо, после просмотра жизнь никогда не будет прежней. Киселëв, Соловьëв, Скабеева нервно курят в сторонке по сравнению с этим представителем современной России) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 17 часов назад, Corleone сказал: Киселëв, Соловьëв, Скабеева нервно курят в сторонке кто все эти люди? Я только Огурцова знаю по фамилии. Мои братишки стоунеры и гранжеры тоже состарились уже, эхжизньпрошла а вот сразу за ними понравилась подача, хоть не фанат соула, эрэнби и производных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Отличное исполнение старых хитов в джазовой обработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты