eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 В новом томб рейдере про лару крофт в самом начале городские гонки на фиксАх. ПДД не блюдутся в смысле поведения на дорогах, а вот тормоза имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1530013527' post='234346'] В новом томб рейдере про лару крофт [/quote]фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Ну да.Там всё закончилось печалькой - черезруль и травматизьм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 [media]http://vk.com/video-10698066_456239344?list=8246ef01774628e333[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Блин, аж жалко их стало. Не заехать, ни вьехать, садомазо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Давят на уникальность и оригинальность. так лучше понятно, ап чом речь [media][url="https://www.youtube.com/watch?v=dwvILODP7fs"]http://www.youtube.com/watch?v=dwvILODP7fs[/url][/media] В гору зрелище душераздирающее. Музыкой и голосом заглушили треск рвущихся крестообразных связок коленных суставов, а зря, наверное хорошие звуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1551228516' post='245019'] Блин, аж жалко их стало. Не заехать, ни вьехать, садомазо. [/quote]штангистов пожалейте [quote name='eugenez' timestamp='1551234107' post='245020'] В гору зрелище душераздирающее. Музыкой и голосом заглушили треск рвущихся крестообразных связок коленных суставов, а зря, наверное хорошие звуки [/quote]лапши вам на уши понавешали... пусть будут маркетологи [quote name='eugenez' timestamp='1551234107' post='245020'] так лучше понятно, ап чом речь [/quote]спс. Ещё б перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну у штангистов нет ведь альтернативы. Если только перейти на надувную штангу). А в вело можно просто пересесть на другой тип байка. Причём поехать после этого быстрее. Думаю, так и происходит рано или поздно, когда проблемы начинаются, лет так после 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 У штангистов, в отличие от дрищеватых хипстеров с видосика, физуха позволяет большие кратковременные статические нагрузки на колени. И потом, штанга предполагает определённую технику безопасности - с распределением нагрузки куда положено и без вот этих корч стоя на педалях в попытке выдавить весом хоть какое-то вращение. Т.е. за штангистов лично мне в смысле коленей спокойней. (знавал боксёра и баскетболиста с повреждёнными менисками. С баскетболистом вроде понятно, что почём, а боксёр в концепцыю не ложыца и всё тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1551268882' post='245037'] Ну у штангистов нет ведь альтернативы. Если только перейти на надувную штангу). А в вело можно просто пересесть на другой тип байка. Причём поехать после этого быстрее. Думаю, так и происходит рано или поздно, когда проблемы начинаются, лет так после 30. [/quote]почему вы отказываете в разных стратегиях существования? Есть, например, птица калибри с каденсом 500 оборотов в минуту, а есть альбатрос, который один раз махнул и летит километр. Лично мне в кайф поработать в горку проламывая передачу на очень низком каденсе, подключая и плечевой и спину и грудь, равнокайфова спускаться с каденсом на пределе возможного или, наоборот, грузить передачу в обратную сторону на спуске. По сравнению с равномерной и однообразной многоскоростной нагрузкой. Это, конечно, может быть, оттого, что я базовый лыжник, а там в гору работаешь по-максимуму, с горы нагрузка нулевая, организм так сформировался под спринты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 [quote name='eugenez' timestamp='1551276144' post='245043'] У штангистов, в отличие от дрищеватых хипстеров с видосика, физуха позволяет большие кратковременные статические нагрузки на колени. И потом, штанга предполагает определённую технику безопасности - с распределением нагрузки куда положено и без вот этих корч стоя на педалях в попытке выдавить весом хоть какое-то вращение. Т.е. за штангистов лично мне в смысле коленей спокойней. (знавал боксёра и баскетболиста с повреждёнными менисками. С баскетболистом вроде понятно, что почём, а боксёр в концепцыю не ложыца и всё тут) [/quote]штангисты не сразу такими родились. Тренировка делает из дрища штангиста, а из штангиста... велосипедиста [url="https://radikal.ru"][img]https://c.radikal.ru/c24/1902/d0/03912e68ab27.png[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 [quote name='Николай' timestamp='1551353481' post='245062'] штангисты не сразу [/quote] ну это же не я противопоставил одних другим. а я лишь пояснил, почему считаю, что жалеть штангистов надо в более последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты