Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Во, ничего себе, кто-то мои сообщения почистил... [quote name='Forest_run' timestamp='1522583657' post='228597'] А я ленивая задница, проспал сегодня весь день..... А хотел прокатиться по лесу.... [/quote] [quote name='автоспец' timestamp='1522591273' post='228600'] А я вчера вечером прокатился, а сегодня пол-дня проспал. Хитрее надо быть ) [/quote] А я практически каждый вечер катаюсь на велосипеде. Сейчас погода ещё теплее будет, можно будет по другим направлениям прокатиться. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Дорогу давно не видел. Кидай фото ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1522827176' post='228753'] Во, ничего себе, кто-то мои сообщения почистил... [/quote]оффтопили, наверно, как в теме про Бобровскую покатушку. Создайте Вы свою тему и приглашайте в ней всех желающих, идея-то хорошая, а если снесли именно такую тему, тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 без хотя бы щитка на нижней трубе в такую погоду морде м.б. грустно а со щитком - уже весело Утром интересные ощущения. Солнушко весеннее, а дорога декабрьская - утоптанный ровный снег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Надоела зима, сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1522850310' post='228777'] без хотя бы щитка на нижней трубе в такую погоду морде м.б. грустно а со щитком - уже весело [/quote] Ага, - приходилось сильно скорость сбрасывать перед лужами и грязевыми участками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Могу предложить вот такой щиток https://www.bike-discount.de/en/buy/sks-germany-x-board-30117?lang=en за 450 р. Новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 А можно я его заберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Не панацея, у самого такой, ну чуууть почище ноги будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Пока на ужике ездил стояли такие https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-defender-tm-set-xc1-xc11-29er-77227, Вполне работают, хоть и все равно переклюк в говнах. до этого были SKS Blade, только что не прямую не летело, грязный был с ног до головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='John' timestamp='1522853260' post='228783'] Не панацея, ... [/quote] Надо использовать всё в комплексе и все будет нормально (у меня х-блейд + закрылок на гориллу). Конечно ноги до колена грязные, но в лицо не летит, цель достигнута. Все же знают что полностью от грязи защищают только сплошные крылья, как на Урале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Кэп, и так 4 крыла на кубике стояло, по лужам все равно не полетаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1522854901' post='228785'] Все же знают что полностью от грязи защищают только сплошные крылья, как на Урале. [/quote] Полностью от грязи только гидрокостюм защитит) Приехал, - смыл с него грязь и дальше катай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1522855728' post='228789'] Полностью от грязи только гидрокостюм защитит) Приехал, - смыл с него грязь и дальше катай) [/quote]на себя-то похрен грязь, а вот трансмиссия от намёрзшей грязи со льдом дохнет очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1522850421' post='228778'] Надоела зима, сил нет. [/quote] Крылья через неделю не понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 а на себе грязь, наоборот, хороша когда комаров дофига - они через неё не прокусывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='John' timestamp='1522855276' post='228786'] Кэп, и так 4 крыла на кубике стояло, по лужам все равно не полетаешь )) [/quote] Это потому что ты антикрылом пренебрегаешь. На каждые 2 крыла нужно 1 антикрыло обратной кессонной конструкции для сбивания дерзких капель воды и грязи вниз (согласно третьей теореме Пуансона-Каландра). Все нормальные пацаны давно антикрылья пригомырили и ездят в белоснежных галифе и при моноклях в любую погоду. Одни мы, лапотники, в навозе по пояс Кстате моя инновацыонная конструкцея антипереклюкоблокирующего щитка с функцией антикрыла нуждается в радикальной модернизации. Когда лёд намерзает между щитком и покрышкой, щиток теряет эластичность, и не пускает рамку переключателя в позицию малой звезды. Нужно пилить дырку под рамку. Ну или делать щиток в целом более узким. Так вижу. Завтра воплотим. [quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]очень быстро[/quote][/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Мифологическое сознание - верная дорога к парафиноварению, инфа 146%.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 А у меня уже давно пропилено Лет так 5 уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1522854901' post='228785'] Надо использовать всё в комплексе и все будет нормально (у меня х-блейд + закрылок на гориллу). Конечно ноги до колена грязные, но в лицо не летит, цель достигнута. Все же знают что полностью от грязи защищают только сплошные крылья, как на Урале. [/quote] Мы с Шумахером на полноразмерах SKS давно уже, мы не пачкаемся. Нас проезжающие машины обливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 А я для защиты переключателя вот такую байду туда сунул https://tvoypulse.ru/catalog/krylo_perednee_mtb_ac_mg001_f107_20_29_plastik_zelenyy_rfefpgr00002.html Пришлось для цепи выпиливать. То что должно крепится на ноги вилки закрепил на перья + в центре шилом дырку для хомута на перемычку между этими перьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня подобная фиговина есть, но на перья она как-то с трудом натягивается - сильно жёсткий пластик. Есть щитки-поджопники для крепления на рельсы седла, вот такой хочу попробовать в переклюк вбить. Типа https://ru.aliexpress.com/item/Fouriers-ac-mg002/32844284184.html такого, надо только вот эту соплю на перемычке отрезать и слегка шилом потрудиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 В веландии есть по 200 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 У кого там были выкройки на недокрылышко на горилку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 а я предупреждал. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты