роман 854 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1521096066' post='227962'] .... а в суперменов не верю. [/quote] а в максапейная или матвенятину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Ну я сам не лось и в целом по городу передвигаюсь не особо быстро. Вчера, например, с Космонавтов до Никитина (от Малахова по Потоку дворами - Ленина - Профинтерна - Деповская - Соц), почти точно 10 км, ехал 55 минут тротуарами. Небыстро. Но в возможности лосей верю. Но в фиксы зимой по проезжей без шипов за такое время верю уже с трудом. Хотя допускаю, что бывает и такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Ты ещё не овладел техникой входа в поворот на жёстком дрифте по льду мой рекорд от партизанской по вокзалу Юрина до механика минут 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Я по городу не дрифтую Такой снаряд как я без последствий в грудину не каждый примет в случае чего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1521097512' post='227965'] Ты ещё не овладел техникой входа в поворот на жёстком дрифте по льду мой рекорд от партизанской по вокзалу Юрина до механика минут 40. [/quote] 30 минут от озерной до соца 109 - попова тротуар полный глянец/искава тротуар до малахова полный глянец/по исакова от малахова до телефонной аллея полный глянец пешики по краям тротуара щимятся я валяю по середине прям по полированному льду педерача 42х13 попутный ветер покрыхи -шипованые ТЭТЭХИ по приезду весь в мыле в пене... нах потом всю работу... час потребления чая и высушивание партков.... вонь конем в офисе ((((( нах такие поездки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521098343' post='227969'] 30 минут от озерной до соца 109 - попова тротуар полный глянец/искава тротуар до малахова полный глянец/по исакова от малахова до телефонной аллея полный глянец пешики по краям тротуара щимятся я валяю по середине прям по полированному льду педерача 42х13 попутный ветер покрыхи -шипованые ТЭТЭХИ по приезду весь в мыле в пене... нах потом всю работу... час потребления чая и высушивание партков.... вонь конем в офисе ((((( нах такие поездки! [/quote] На работу что ли опаздывал, конь ты наш ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='John' timestamp='1521109092' post='227973'] На работу что ли опаздывал, конь ты наш ))) [/quote] иудические нотки слышны в твоем исполнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Да тебе кажется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='John' timestamp='1521110575' post='227975'] Да тебе кажется ))) [/quote] я тебя прямо спрошу! - тЫ-пиставод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Ты вот как себе это представляешь????? 0_о как ты посмел даже себе такое представить... ((( У меня кстати, временной рекорд с попова-исакова до речного к заборчику возле Оби - 13 км за 25 минут... средняя 32-35 наверное была, спуск с ленина под 50-60 км/ч... зимой у меня фантазии не хватит такое представить... как по мне - чисто суицид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='John' timestamp='1521115710' post='227977'] Ты вот как себе это представляешь????? 0_о как ты посмел даже себе такое представить... ((( У меня кстати, временной рекорд с попова-исакова до речного к заборчику возле Оби - 13 км за 25 минут... средняя 32-35 наверное была, спуск с ленина под 50-60 км/ч... зимой у меня фантазии не хватит такое представить... как по мне - чисто суицид... [/quote] ну если для Джоника суицид ... т о пиставоды балтуны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521119675' post='227980'] ну если для Джоника суицид... [/quote] во то же самое подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521119675' post='227980'] ну если для Джоника суицид ... [/quote] Старею... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521091045' post='227958'] а ты из какого уда такую постановку вопроса высосал? вопрос стоит иначе! на фиксе 13 км за пол часа от иподрома кудато в центр по космонавтов и тд... и мне насрать будет он/она на шипах/безшипов, нафрикционках, цепях, сетях, гвоздях дюбелях... или вообще на голых ободах... НАСРАТЬ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ПИСТАВОД ПРЕОДОЛЕЕТ ЗИМОЙ 13 км за полчаса от иподрома по космонавтов или алексеева ленинский или калинина до красноармейского ))))))))) [/quote] как говорит одна немощная больная зависливая жаба которой несколько дней по каким то причинам)))) невидно )))) неслышно))).... ПОДНИМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521173616' post='227996'] как говорит одна немощная больная зависливая жаба которой несколько дней по каким то причинам)))) невидно )))) неслышно))).... ПОДНИМУ [/quote]я тут прикинул по линейке - 9 км примерно получается до того места, куда он говорил ему мотаться. На Космонавтов асфальт идеальный, каждый год новый ложат, зимой хорошо чистят, и градиент наиболее нулевой из всех наших улиц, далее спуск по Ленинскому. На фиксе, правда, с горочки не разгонишься, но если не круто, то сил можно поэкономить. Плюс полчаса понятие растяжимое, как резонно заметил Баба Клава и на сфетофорах можно не останавливаться по фиксерской этике я лИчно заинтересован в положительном исходе спора, так как от него зависит буду ли лично я пробовать катать следующей зимой на фиксе или даже и не пытаться а Кверти наверно окончательно подружился с Карлеоне и укатил с ним отдыхать на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1521184234' post='228005'] наиболее нулевой [/quote] две нобелевки по математике этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1521184234' post='228005'] я пробовать катать следующей зимой на фиксе [/quote] А что ты хочешь от него получить? Для чего он тебе? Может это всё у тебя есть и даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1521120585' post='227981'] во то же самое подумал :D/> [/quote] +++))) Тоже напишу свой рекорд, по сухому покрытию весной : Старт от Гущина 185,зелёная волна,выходной день, утро,финиш на новом мосту у автобусной остановки, время в пути 35 минут, километров сколько не знаю. Поэтому кое что из выше написаного вызывает не доверие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Навскидку км 13 +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1521623570' post='228197'] Навскидку км 13 +- [/quote] ну значит я совсем как на коньках по асфальту ехал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 можно я обобщю: пиставоды(ки) - наглые лгунишки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты