sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну там Лосиха же. Без форсирования, посуху, никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, eugenez сказал: Ну там Лосиха же. Без форсирования, посуху, никак лосиху надо переехать по мосту по трассе и далее правым берегом вдоль лосихи катить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 16 часов назад, Банзай сказал: лосиху надо переехать по мосту по трассе и далее правым берегом вдоль лосихи катить Я имел ввиду, со стороны Зеленого клина, чтоб по трассе до моста через Лосиху не пилить. клинч мы об одном и том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Итак, тайга золотая ))) Первый брод проехался с ходу Каменная дорога или каменистая: ежик повстречался конечно в такой "палатке" ночевать было бы спокойнее )) А дальше все как планировалось, грязевые участки чередовались сухими, все как мы любим)) А дальше двигаясь по екатерининскому тракту с удивлением заметил расчищенный свороток на спецучасток. естественно я не смог устоять и свернул на него. Почти все проезжается и никакой тебе травы выше пояса И только на втором спуске склон влажный и тяжелая техника его размесила намножко 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 15 часов назад, Mehanik сказал: Итак, тайга золотая ))) А трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 20 часов назад, Carbofos сказал: А трек? Странный ты человек Алексей, сначала на покатушках треплешь мне нервы, в потом спрашиваешь трек.))) Как-то так https://www.alltrails.com/explore/map/091109--91112 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 20 часов назад, Carbofos сказал: А трек? судя по фото, маршрут гиперклассический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 без брода Аламбая в этот раз)а де фотки скал на объездке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, Окейгугл сказал: судя по фото, маршрут гиперклассический не, это без подъёма на Кресты и без брода Яново-Казанцево в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, Mehanik сказал: Странный ты человек Алексей, сначала на покатушках треплешь мне нервы, в потом спрашиваешь трек.))) Ну, нервы это обоюдно, поэтому вся нехорошая карма взаимоиспепеляется ). За трек респект и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, Andrej сказал: не, это без подъёма на Кресты и без брода Яново-Казанцево в конце Трек девятого года И бродить Аламбай в ноябре? Надо попробовать , повторим в этом году по первому снегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 В 08.10.2020 в 16:36, Mehanik сказал: Трек девятого года И бродить Аламбай в ноябре? Надо попробовать , повторим в этом году по первому снегу? не)водные процедуры при отрицательных дневных/ночных температурах-не моё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты