Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Знаю ещё одну браконьерскую деревню, куда побольше этой, в народе называется "Венеция". Обнаружил прошлым летом когда ехал на велике на рыбалку на Обь в районе озера Козел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 проверил на себе сколько клещей в полях и на рыбопитомнике. За час в полях на бегу собрал около 15 штук и на питомнике 15 шт./ч ещё на рыбопитомнике деревья под капельницами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 32 минуты назад, Окейгугл сказал: проверил на себе сколько клещей в полях и на рыбопитомнике. За час в полях на бегу собрал около 15 штук и на питомнике 15 шт./ч ещё на рыбопитомнике деревья под капельницами Что не сделаешь ради науки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Кто в ближайшее время катал правым берегом Лосихи от водозабора до Санниково? Насколько проезжабельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Недели две или три назад катался вдоль Лосихи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Мне кажется сейчас везде проезжабельно. Такая жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 24 минуты назад, Shocko сказал: Мне кажется сейчас везде проезжабельно. Такая жара Съезди на две воды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Shocko сказал: Мне кажется сейчас везде проезжабельно. Такая жара вода сильно поднялась в Оби, и пойме, соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Shocko сказал: Мне кажется сейчас везде проезжабельно. Такая жара На Две воды не проехать. (( Собрался в ту степь завтра. Потому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, virpil70 сказал: На Две воды не проехать. (( Собрался в ту степь завтра. Потому и спрашиваю. Не только ты собрался, )) Цитата завтра сбор в 10 утра на остановке Нового моста, едем полями до водозабора, далее до правдинского водохранилища, асфальта будет минимально. по расстоянию 100-115 км, осилят все, маршрут простой, в случае чего можно всегда быстро уехать домой по асфальту. Магазины будут, устроим пару пикников на водозаборе и Правде. если кто опаздывать будет, предупреждайте в чат, а так ждём 10 мин и едем. Присоединяйся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 8 часов назад, Mehanik сказал: Не только ты собрался, )) Присоединяйся.) Спасибо за приглашение. Но в десять мне рановато. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntldr 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Типо покатуха намечалась на сегодня? А шо где было написано?((( я так и не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 На правом берегу Лосихи сухо и дьявольски красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 7 часов назад, ntldr сказал: Типо покатуха намечалась на сегодня? А шо где было написано?((( я так и не нашел... Здесь было написано, этого недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Кто ездил этой просекой от Стуковского моста? Как там дорога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Много раз ездил. Там в основном песок, качели с постепенным подъёмом от реки. В одном месте есть объезд - по самой просеке проезда нет, заросли, надо (при движении от реки) вильнуть вправо и не профукать возврат на просеку метров через 200-300-400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, eugenez сказал: Много раз ездил. Там в основном песок, качели с постепенным подъёмом от реки. В одном месте есть объезд - по самой просеке проезда нет, заросли, надо (при движении от реки) вильнуть вправо и не профукать возврат на просеку метров через 200-300-400. Спс. Так я, примерно, и думал. А сильно барханисто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 От осадков зависит. Там же на машинах местные ездят, когда сухо - раскатывают в каракум, колёса вязнут. Когда влажно - нормально едется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, eugenez сказал: От осадков зависит. Там же на машинах местные ездят, когда сухо - раскатывают в каракум, колёса вязнут. Когда влажно - нормально едется. Спсаибо. А то собираюсь на следующей неделе выйти этой просекой от Стуково в район Панфило-Зимарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Вроде бы все окрестности Барнаула обьездил от Барсуково и до Рассказихи, а вот от нового моста до старого лугами ни разу не был. Сначала заехал в Зеленый клин, но там местные садоводы сказали что дальше дороги нет. Для подтверждения информации использовал звонок другу, тот подтвердил что надо по трассе переехать р.Лосиха и тогда сворачивать. Потом меня потянуло свернуть направо, затем после брода через ручеек еще раз направо, в итоге заехал на рыбацкую стоянку в тупике - дальше простиралась водная гладь. Ладно возвращаюсь назад и еду "налево после брода" по дороге обгоняю уазик и выезжаю к броду возле брошенного КП возле старого моста. Дальше планировалось покататься по дну реки, как в прошлом году. Но вода недавно поднялась и проехав немного вдоль берега уперся в широкую протоку, которая в прошлом году была ручейком на шире метра. Решил не испытывать судьбу и вернувшись немного назад развел традиционный костерок на берегу, перекусил и поехал обратно лугами но уже вдоль речки Лосиха. https://www.alltrails.com/explore/map/2020-09-13-212717-3c550e0 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 А нодо было у меня спросит, я там часто катал, и знаю все дороги, знаю как выехать с той стороны без брода на трассу к старому мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 В низкую воду можно перейти протоку, в которую впадает Лосиха, и оттуда выехать к кп. С проездом через поселок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, sergsubj сказал: Я вот спрашиваю) КП и брод здесь? А объехать можно тут? И ещё бы какую-нибудь переправу возле Усть-Лосихи найти... именно там, но в любом случае при условии малой воды, при большой воде брод по грудь переходился легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты