Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 [right].[/right] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Душевно съездили ������ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Это был мегакрутой велопоход ! По классификации мегакрутости мегакрутых велопоходов данный поход набирает 48 из 48)) Всю дорогу сильный ветер в спину, прикольный маршрут, отличный состав-выглядело как встреча старых друзей, вырвавшихся на 2 дня от всего обыденного. Единственная туча, которая хотела испортить нам все впечатления догнала нас в Черемушкино, где под козырьком магазина мы переждали небольшой дождик. Всем огромное спасибо, я как будто в отпуск сходил Отдельный привет Senex M! Макс, ты вообще самый незаменимый человек в любом походе! Мои фотки https://cloud.mail.ru/public/Kr5x/XBCCAam42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Это вы с Тальменки в Заринск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='майор' timestamp='1495427494' post='215265'] Это вы с Тальменки в Заринск? [/quote]Да, мы после Тундрихи ушли на Кемеровскую трассу, не заезжая в Залесово и полями-лесами через Шатуново ушли на Заринск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 А можно будет трек глянуть? И как там Чумыш сильно разлит или нет?Что с комарьем и клещем? Возле Шатуново,как только пересекли трассу Кемревскую, слева сильно много воды? Там кстати у моста Залеслвского у Чарыша домики сплавщиков но обычно пустуют до июля и всегда можно переночевать. Но лучше когда там нет сплавщиков,если они есть то живым не выпустят Уж очень много они пьют. Я почему интересуюсь-скоро хочу там проехаться но соло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 По клещам, снял с себя три (с обуви, кофты и виска). Комара мало, вялые они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 А что мошка? около города Б. уже прямо ух. При одновременных вялости и небольшом числе комара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Мошки не было, клещей не видел. )) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlybtlesnblzrjvu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [right][color=#ffffff].[/color][/right] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Очень хорошие фотки.Еще не собираетесь? Судя по выложенным данным механика потрачено 14 часов,темп 10 км в час,меня бы устроил Механик-благодарю за трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1495423469' post='215257'] ... Мои фотки [url="https://cloud.mail.ru/public/Kr5x/XBCCAam42"]https://cloud.mail.r.../Kr5x/XBCCAam42[/url] [/quote] Отличные фотки..блин,что ж с вами не пошел,надо было попробовать себя в команде,я думал лосить будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='майор' timestamp='1495458910' post='215289'] ....я думал лосить будете [/quote]Зачеееем???!!)) Дело то не в количестве пройденных км. Кому надо что-то в этой жизни кому-то доказывать-ради Бога- "пущай ездиют" по 250км в день. Я первый поставлю лайк на форуме такому замечательному спортсмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='майор' timestamp='1495458400' post='215288'] темп 10 км в час,меня бы устроил [/quote]Ну это уж слишком условно... У меня ноги с непривычки после зимы будут отходить ещё пару дней. Поедем конечно же ещё, сейчас надо немного отдохнуть от "оркестра, блекджека и прочих атрибутов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [right][color=#ffffff].[/color][/right] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Мы кстати совсем стали забывать Кверти... Нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1495462809' post='215294'] Это потому что у механика навигатор не выключается, и время стоянок тоже входит (наверное). У меня велокомп показал время движения 8,5 часов. Средняя скорость 17,9 [/quote] Ошибки нет? На фото кое где идете пешком на подьемах а значит что бы получить среднюю скорость в 18 км надо было и 25 км держать кое где. А велорюкзаки у вас у многих большие,с ними 25 тяжковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='майор' timestamp='1495458400' post='215288'] Очень хорошие фотки.Еще не собираетесь? Судя по выложенным данным механика потрачено 14 часов,темп 10 км в час,меня бы устроил Механик-благодарю за трек. [/quote] Залей любой трек хоть на машине проеханый на этот сайт и получи 10 км\ч среднюю ))) На самом деле девять часов движения и средняя 16.3. Макстималка 57.7 )) Corleone, перепад высот посмотрел на треке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1495469642' post='215300'] ...Как так можно ехать, я не знаю ... [/quote]А в переди всей этой делегации несётся чувак на Урале 69-года с огроменной восьмёркой со скоростью 45км в час, причём на спусках притормаживает)) Причём если бы мимо проходили бы 2 физика, то мне кажется они бы очень долго искали центр тяжести у тебя в рюкзаке на багажнике и пытались бы отыскать хотя бы одну причину - какого чёрта рюкзак не падает уже 150км по гравийке?!!! ...Я даже не могу вспомнить ни одного мало-мальски негативного впечатления от чего бы то ни было в этом походе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 [quote name='Mehanik' timestamp='1495470397' post='215301'] Corleone, перепад высот посмотрел на треке? [/quote]Не было там никакого подъёма! Всю дорогу с горы ехали-у меня вон тормоза заскрипели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Да, хорошо что я никуда не поехал. А то бы скучал два дня посреди рыбаков и пьяниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 [quote name='qwerty' timestamp='1495533782' post='215325'] Да, хорошо что я никуда не поехал. А то бы скучал два дня посреди рыбаков и пьяниц [/quote]Чёт ты стареешь Придумал бы более уматный комментарий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Опять от меня сбежала последняя электричка И я по шпалам опять по шпалам Иду домой по привычке А вокруг тишина а вокруг ни души [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/mehanik-65/album/165132/view/1576607][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/133547899.35/0_180e9f_2613be15_XL.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hwphybgrochphmst"]Трек покатушки 27.05.2017[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты