SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 поддерживаю, был и у меня случай ТРЕШ.щетка и сломанная ось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 У нас на Старт-Шоссе В-553 1971 г. выпуска трещ[b][color=#ff0000]О[/color][/b]тка и ось десятилетиями не ломаются. Наверное, потому что узкая трещотка (пять звёзд) и материалы другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Баба Клава' timestamp='1461955526' post='199250'] У нас на Старт-Шоссе В-553 1971 г. выпуска трещ[b][color=#ff0000]О[/color][/b]тка и ось десятилетиями не ломаются. Наверное, потому что узкая трещотка (пять звёзд) и материалы другие. [/quote] Это потому что 1971 года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilata 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1461894107' post='199145'] На норке посидели - не понравилось. А на тех, что по вашей ссылке, сидели? Понравилось? Если вам непонятно, что первые два по вашим ссылкам - 99% что будет поломка задней втулки (из-за неудачной конструкции), а третий (который Корто) в наличии только 22 размер (на рост от 185 и выше) то берите любой. [/quote] Есть другие магазины, если этот вариант лучше остальных. На счет сидела не сидела, у друзей на велосипедах с 26 колесами сидела и не раз, велосипеды от разных брендов, все ок. Вашу позицию я поняла, спасибо.На счет трещотки ситуация ясна, брать с такой конструкцией не буду. Как-то послушаешь и правда страшно становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 [quote name='Pilata' timestamp='1462044123' post='199279'] Есть другие магазины, если этот вариант лучше остальных. На счет сидела не сидела, у друзей на велосипедах с 26 колесами сидела и не раз, велосипеды от разных брендов, все ок. Вашу позицию я поняла, спасибо. На счет трещотки ситуация ясна, брать с такой конструкцией не буду. Как-то послушаешь и правда страшно становится. [/quote]Хотите лучший совет? Купите форвард, или аналог, присмотритесь к менее брендовым фирмам, если не хотите переплачивать за бренд, который вовсе и не бренд. Разница будет только в надписе на раме, но навеску вы получите лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilata 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 [quote name='elixir' timestamp='1462045971' post='199280'] Хотите лучший совет? Купите форвард, или аналог, присмотритесь к менее брендовым фирмам, если не хотите переплачивать за бренд, который вовсе и не бренд. Разница будет только в надписе на раме, но навеску вы получите лучше. [/quote] Спасибо посмотрю модели. Но мне кажется, что врятли подберу себе, тк не нравятся велосипеды ничем не выделяющиеся. Но присмотрюсь обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 )))если хотите выделяющийся, то вам нужен: ферари или БМВ или ламборджини или любой подобный на литых колёсах. Но есть нюанс))) и не один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 [quote name='Мичман' timestamp='1462191173' post='199349'] )))если хотите выделяющийся, то вам нужен: ферари или БМВ или ламборджини или любой подобный на литых колёсах. Но есть нюанс))) и не один... [/quote] Спеш, но там нюанс другой. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1462300172' post='199388'] Спеш, но там нюанс другой. )) [/quote] Но думаю для ТС и Спеш окажется не выделяющимся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Триал-Спорт----Corratec X-VERT 2014 года, нормальный обвес для цены в 32 тысячи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1462334096' post='199403'] Триал-Спорт----Corratec X-VERT 2014 года, нормальный обвес для цены в 32 тысячи... [/quote]там ростовка 49 только.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 С ростовкой у Корратеков действительно сложно подгадать---49 см у них самая ходовая, в 54 или ниже попасть-это уже большое везение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 есть интернет-магазин veloterra.net , в Уфе---можно посмотреть у них( доставка в пределах 7-13 дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bennieacign Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Заразился я темой этой Помогите выбрать,посоветуйте что-нибудь Я думаю проще будт сасому собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Соберёшься собирать, могу систему предложить. Shimano Deore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну вот, начало есть уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Добротный велик получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 неблагодарное это дело, помогаешь, советуешь, а на деле денег нет, да и вообще присматривается только...поэтому как бабки будут, пруфы кидай из сбербанк онлайна что бабки есть, а мы тебе накидаем варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 [quote name='elixir' timestamp='1556112181' post='247265'] неблагодарное это дело, помогаешь, советуешь, а на деле денег нет, да и вообще присматривается только...поэтому как бабки будут, пруфы кидай из сбербанк онлайна что бабки есть, а мы тебе накидаем варианты. [/quote] сбер онлайн не пойдет. Пусть фото карты с двух сторон высылает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Пачку денег с литсом и текущей датой еще можно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты