vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, какой велосипед купить из этих двух? ([url="http://www.velostrana.ru/catalog/compare/?sid=qflj6ep1qq8gvmp49vagf9qur5&type=&compare_product[]=56729&compare_product[]=64292"]http://www.velostrana.ru/catalog/compare/?sid=qflj6ep1qq8gvmp49vagf9qur5&type=&compare_product[]=56729&compare_product[]=64292[/url]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 по вилке заскар однозначно лучше, еще и с 15 мм оськой... да и цвет у Куба..бррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Зато на Кубе трансмиссия крутая). А вообще надо цель указывать, с какой вел покупается. Если для погонять, то за эти деньги можно уже карбоновый смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1451187752' post='194440'] Зато на Кубе трансмиссия крутая). А вообще надо цель указывать, с какой вел покупается. Если для погонять, то за эти деньги можно уже карбоновый смотреть. [/quote] Цель у меня купить более или менее хороший велосипед для возвращения в веложизнь. Охото себе найнер с неплохой навеской, пока-что просто для покатушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Если просто кататься , то обоих более чем. Говорят, что рамы GT слишком жёсткие, не знаю насколько это актуально для этой модели, многим просто не нравиться визуально конструкция под седлом. Если а дальнейшем гоняться планируется, то я бы карбон всё таки смотрел, всё равно захочется). Типа вот: http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12652 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1451191317' post='194443'] Если просто кататься , то обоих более чем. Говорят, что рамы GT слишком жёсткие, не знаю насколько это актуально для этой модели, многим просто не нравиться визуально конструкция под седлом. Если а дальнейшем гоняться планируется, то я бы карбон всё таки смотрел, всё равно захочется). Типа вот: [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12652"]http://www.velobarna...showtopic=12652[/url] [/quote] Думал уже на счет карбона. Новый брать пока что денег не хватит, а поддержанный боязно. Да и вообще не разу на карбоне не катался, не знаю каково это...переживать буду за него постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 просто для покатушек можно взять любой аппарат за 30-35, а разницу потратить на разное - зимние шыны там, и прочее. ps: в триале вчера был. цены конечно конь конский, спасибо курсу валют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 ёпт, пластилиновый агрессор на алтусе 22к стоит...вот так нас опустили по сабжу: как говорили выше, если просто на покататься, то выбери вел за 30к по цвету который тебе больше нравится, после сезона катания поймешь чего хочешь. Если чего, то продашь этот и купишь пободрей. Учитывая тенденцию на рост цен, хз сколько сегодняшние велы за 30к будут стоить через год, перспективы как мне кажется не очень радужные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто мое мнение, исходя из того что прочел: Заскар предпочтительней - каретка не прессфит(на мой взгляд резьба более ремонтабельна), Вилка солиднее, навеска в итоге примерно одинакова, передний переклюк не директмаунт(тоже мое сугубо личное мнение - обычный хомут лучше) ну и дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1451197811' post='194446'] просто для покатушек можно взять любой аппарат за 30-35, а разницу потратить на разное - зимние шыны там, и прочее. ps: в триале вчера был. цены конечно конь конский, спасибо курсу валют [/quote] [quote name='Владька' timestamp='1451228862' post='194459'] ёпт, пластилиновый агрессор на алтусе 22к стоит...вот так нас опустили по сабжу: как говорили выше, если просто на покататься, то выбери вел за 30к по цвету который тебе больше нравится, после сезона катания поймешь чего хочешь. Если чего, то продашь этот и купишь пободрей. Учитывая тенденцию на рост цен, хз сколько сегодняшние велы за 30к будут стоить через год, перспективы как мне кажется не очень радужные. [/quote] А не проще взять велосипед за 70-100к рублей с перспективой года на два? Я просто думал взять так, а через годика 2 поменять по надобности. [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1451242212' post='194477'] Просто мое мнение, исходя из того что прочел: Заскар предпочтительней - каретка не прессфит(на мой взгляд резьба более ремонтабельна), Вилка солиднее, навеска в итоге примерно одинакова, передний переклюк не директмаунт(тоже мое сугубо личное мнение - обычный хомут лучше) ну и дешевле... [/quote] Спасибо за развернутый ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 годика 2??? тебе его лет на 5-10 неспешного катания хватит... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 о какой перспективе речь, решительно непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Если человек может позволить себе сразу хороший байк - почему нет? За 30 т. купить - это надо сразу будет осваивать профессию веломеханика, а так можно просто кайф от езды получать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Бери Кубика! Рама однозначно лучше и самое главное комфортней. Цвет рамы по мне так лучше. По всем параметрам кроме вилки Кубик лучше, там уже и система современная 11 скоростная стоит. Если купишь Заскар, то концу сезона у тебя возникнет желание поменять как минимум раму, а скорее всего весь велосипед. Не совершай необдуманного поступка. Посмотри в НСК, если кубик такой там есть съезди (покупка все таки не дешевая) посиди на нем, прокатись хотя бы по залу, затем в триал на Закаре посидеть. Я думаю после этого все твои сомнения развеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1451441870' post='194541'] Если человек может позволить себе сразу хороший байк - почему нет? За 30 т. купить - это надо сразу будет осваивать профессию веломеханика, а так можно просто кайф от езды получать). [/quote] Вот этого я и хотел добиться [quote name='Andrey_80' timestamp='1451499785' post='194573'] Бери Кубика! Рама однозначно лучше и самое главное комфортней. Цвет рамы по мне так лучше. По всем параметрам кроме вилки Кубик лучше, там уже и система современная 11 скоростная стоит. Если купишь Заскар, то концу сезона у тебя возникнет желание поменять как минимум раму, а скорее всего весь велосипед. Не совершай необдуманного поступка. Посмотри в НСК, если кубик такой там есть съезди (покупка все таки не дешевая) посиди на нем, прокатись хотя бы по залу, затем в триал на Закаре посидеть. Я думаю после этого все твои сомнения развеяться. [/quote] А чем плоха эта вилка? И что если ее сразу снять и заменить на что-нибудь получше? Такая вилка хоть вообще продастся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 А что если с такой вилкой? ([url="http://www.velostrana.ru/cube/ltd-race-29/"]http://www.velostrana.ru/cube/ltd-race-29/[/url]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Не заморачивайся так по вилке, эти вилки все хорошие. Разницу ты вряд ли почувствуешь. Едиственное на Маниту не знаю как с ремкомплектами и с ремонтопригодностью. Я бы кубика взял. Что бы было понимание, что я не просто на циферки смотрю и в интернете отзывы читаю, я езжу вот на таком [url="http://bianchi.com.ua/mtb/bianchi-methanol-29-sl-29-3.html"]http://bianchi.com.u...29-sl-29-3.html[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Истинный куб либо белый, либо чёрный, либо чёрно--белый... ))) а тут, блин, какой-то цвет детской неожиданности... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 [quote name='John' timestamp='1451561323' post='194585'] Истинный куб либо белый, либо чёрный, либо чёрно--белый... ))) а тут, блин, какой-то цвет детской неожиданности... (( [/quote] Лично для меня в данном случае при выборе между заскаром и кубом цвет был бы вторичным. А вообще я бы в эти деньги найнер двухподвес бы лучше смотрел, например Фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 [quote name='Andrey_80' timestamp='1451561642' post='194586'] А вообще я бы в эти деньги найнер двухподвес бы лучше смотрел, например Фокус. [/quote] Абсолютно полностью с тобой согласен. (а я себе рекон голд на подвес ставлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 [quote name='Andrey_80' timestamp='1451561642' post='194586'] А вообще я бы в эти деньги найнер двухподвес бы лучше смотрел, например Фокус. [/quote] нафига нужен двухподвес в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 [quote name='Corp83' timestamp='1451682071' post='194610'] нафига нужен двухподвес в городе? [/quote] DH подвес в городе не нужен, а вот кантрийный - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 [quote name='Corp83' timestamp='1451682071' post='194610'] нафига нужен двухподвес в городе? [/quote] На чем сам ездишь? Только на Заскаре? Хоть раз ездил на топовом найнере двухподвесе? Я ездил на разных велах в том числе и на Заскаре,и знаю что говорю. Из предложенных топиком Куб будет лучше, причем хоть для покатушек, хоть для гонок. Но еще лучше в эти деньги взять найнер двухподвес по акции, хотя я сейчас посмотрел на разных сайтах, к сожалению все найнеры двухподвесы до 100 000 руб раскупили, хотя еще осенью были неплохие варианты даже за 60 000 руб. Поэтому скорее всего из хардтейлов в эти деньги придется выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vendet1129 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Andrey_80, кинь ссылку на какой-нибудь найнер двух подвес, мб я перехочу себе брать хардтейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 [quote name='vendet1129' timestamp='1451719974' post='194615'] Andrey_80, кинь ссылку на какой-нибудь найнер двух подвес, мб я перехочу себе брать хардтейл [/quote]Пост №23 читай, нету, к сожалению в наличии, распродали все по осени( Когда первые посты писал, ориентировался на осень, там были хорошие двухподвесы в эти деньги. Сейчас осталось только хардейлы выбирать, причем чувствую, что и их скоро в эти деньги не купить будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты