SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Что взять ? какие есть варианты от ШИМАНО, ХОПА, АВИДА ИЛИ ЧЕГО ЕЩЁ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Механика ВВ7 - 60у.е, гидра шима 615 - 50у.е.. Не забудь к механике ещё купить хорошие ручки и троса. Модуляция отдельно не продаётся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Не вопрос, ручки, рубашки и тросики), всё зделаю лишь бы избавиться от гидравлики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Общепринято считаются лучшими ББ5 /7. А что такого плохого тебе сделала гидра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Если стоковая тектра какая-нибудь, то понятно, что тормоза плохие будут, а вот имея шиму приличного уровня, у тебя такие вопросы врядли бы возникли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 мехи либо BB7+ SD7 либо ZipZip с двумя активными колодками, но такие уже не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 [quote name='John' timestamp='1430629443' post='184358'] Если стоковая тектра какая-нибудь, то понятно, что тормоза плохие будут, а вот имея шиму приличного уровня, у тебя такие вопросы врядли бы возникли... [/quote] Tектра-это лотерея, на моём Джамисе строковые тектры, даже зимой вопросов не возникало, модуляция хорошая, не текли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 winzip max-mf 2 года назад брал в спортивном мире 1шт колодки взаимозаменяемы с шимановскими из нижнего модельного ряда с настройкой сложно,живет своей жизнью,весной/зимой если намокнет или в говна уж совсем то подвижность 2 колодки пропадает [media]http://www.youtube.com/watch?v=bonIJlfLry4[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1430623928' post='184357'] ... А что такого плохого тебе сделала гидра?) [/quote] +++111 (не умеешь готовить кошек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Дать тебе что ли пощупать нормальную гидру?! Shimano m785 2 год уже юзаю(включая езду зимой до -20), нарадоваться не могу, со стоковыми tektro draco небо и земля, 1 пальчиком могу стоппи сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1430623928' post='184357'] .... А что такого плохого тебе сделала гидра?) [/quote] Хороший вопрос. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 В стоке на моем агрегате стояли Tektro Auriga, очень бюджетная гидравлика. Все вполне устраивало до первого выезда в горы. В итоге заменил тормоза на Shimano Saint M800. Уже пять лет полет нормальный, не текут, все отлично. ЗЫ: Присоединяюсь к вопросу - что не так с гидравликой у автора темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 опять же вопрос что за гидра у автора, на авике Тектро какая нить стоит стоково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Меня тектра (аурига, та самая, по-моему, которая перестала устраивать kgb.25 в горах ) на плоскости и при плюсовых температурах устраивала 2 сезона. А прошлой зимой, когда начал кататься в минуса, начала течь. Сменил на бюджетную 446ю шиману - зиму откатал нормально, через поршни не сочится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Гидравлика Avid 1, прослужила сезон, зиму велосипед провел в теплой комнате, а перед велосезоном, взял его (велосипед) на смазку и осмотр и о чудо ручка переднего тормоза тупо проваливается и колодки сжимаются на чуток, до диска недостают, на линии все чисто протечек нет, в чем причина???, а с учетом что это гидравлика надо мастера искать), а с механикой я сам совладаю. Одним словом в механике привлекает ремонтопригодность. Но учитывая что это лишь тормоза начального уровня и ничего "слаще" я не пробывал, а отзывы выше всё больше склоняют к качественной гидравлике, блин надо подумать)[b] Formula C1 норм?[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 [quote name='SENEX M.' timestamp='1430855165' post='184521'] на линии все чисто протечек нет, в чем причина???, [/quote] Может просто воздух в гидролинию попал, она (гидролиния) выше тормозных ручек была при хранении? Прокачай тормоз, может и рассосется проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 [quote name='SENEX M.' timestamp='1430855165' post='184521'] Гидравлика Avid 1, прослужила сезон, зиму велосипед провел в теплой комнате, а перед велосезоном, взял его (велосипед) на смазку и осмотр и о чудо ручка переднего тормоза тупо проваливается и колодки сжимаются на чуток, до диска недостают, на линии все чисто протечек нет, в чем причина???, а с учетом что это гидравлика надо мастера искать), а с механикой я сам совладаю. Одним словом в механике привлекает ремонтопригодность. Но учитывая что это лишь тормоза начального уровня и ничего "слаще" я не пробывал, а отзывы выше всё больше склоняют к качественной гидравлике, блин надо подумать) [b] Formula C1 норм?[/b] [/quote] На ТО вел переворачивал? Ручку тормоза отжимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamise 23 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Всю зиму вел простоял к верху колесами в кладовке, гидравлика авиды первые, весной перевернул, подкачал колеса и поехал, ни каких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 [quote name='SENEX M.' timestamp='1430855165' post='184521'] Гидравлика Avid 1, прослужила сезон, зиму велосипед провел в теплой комнате, а перед велосезоном, взял его (велосипед) на смазку и осмотр и о чудо ручка переднего тормоза тупо проваливается и колодки сжимаются на чуток, до диска недостают, на линии все чисто протечек нет, в чем причина???, а с учетом что это гидравлика надо мастера искать), а с механикой я сам совладаю. Одним словом в механике привлекает ремонтопригодность. Но учитывая что это лишь тормоза начального уровня и ничего "слаще" я не пробывал, а отзывы выше всё больше склоняют к качественной гидравлике, блин надо подумать) [b] Formula C1 норм?[/b] [/quote] Гы Гы Гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 я таки понимаю дело было не вбабине... кто то там сидел в кабине [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4282&st=420#entry184522"]http://www.velobarna...420#entry184522[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты