Варан 96 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 На что только в интернетах не наткнёшься. [img]http://i7.5cm.ru/i/J6S3.jpg[/img] Что бы местные Гуру ответили на данный вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Есть случаи, когда по две овальных ставили и переключало. Но, во первых, есть разные овалы, и во вторых, "переключает" и "переключает правильно" - разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 никто в Новосибирск не мотается, например, по работе? Велосипед из тамошнего Триала забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1523890107' post='229423'] никто в Новосибирск не мотается, например, по работе? Велосипед из тамошнего Триала забрать [/quote] Транспортной то пусть пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1523893620' post='229427'] Транспортной то пусть пошлют [/quote]ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Можно ли ставить вынос, посадочное место которого на 4-5мм больше, чем длина штока??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1523969189' post='229492'] Можно ли ставить вынос, посадочное место которого на 4-5мм больше, чем длина штока??? [/quote]думаю да, у меня примерно так стоял на одном из велов. Воздушную пружину с подпиленным штоком что-ли присматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1523972814' post='229496'] Воздушную пружину с подпиленным штоком что-ли присматриваешь? [/quote] Нет, просто после установки на Аваланч вилки, которая стояла на Мериде, шток оказался впритык к высоте выноса, из-за более высокого рулевого стакана Авы, так что даже проставочные кольца не потребовались. А сейчас вот захотел другой вынос поставить, а у него посадочная высота больше.. Собственно уже установил, и даже прокатился немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1523969189' post='229492'] Можно ли ставить вынос, посадочное место которого на 4-5мм больше, чем длина штока??? [/quote] Верхний болт выноса не должен быть выше штока. Ставить можно как угодно, но здоровье то одно. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Всё нормально! Верхний болт на 2-3 миллиметра ниже среза штока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Хочу ещё одну такую покрыху [img]http://i7.5cm.ru/i/OsOr.jpg[/img] Chaoyang 26x2.0 Брал в Веландии. Решил поискать на сайте пульса - дык вообще покрых в прайсе не нашёл. Может кто где встречал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 ты лучше расскажи, чем хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1524317791' post='229766'] ты лучше расскажи, чем хороша. [/quote]Это на уровне плацебо: за два сезона не смог укатать + было только два прокола. Ну и мифический НАКАТ после стоковой Инновы поразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Откуда там накат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 [quote name='Влад Б.' timestamp='1524324628' post='229775'] Откуда там накат... [/quote]из самовнушения жЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Помогает?) А то хорошая резина сейчас дороговата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 [quote name='Варан' timestamp='1524316740' post='229763'] Хочу ещё одну такую покрыху .... Chaoyang 26x2.0 Брал в Веландии. Решил поискать на сайте пульса - дык вообще покрых в прайсе не нашёл. Может кто где встречал? [/quote]Возьми уже нормальные слики, желательно с антипроколом. У тебя же 99% езды строго асфальт-асфальт-асфальт, причем на не малое расстояние каждый день. Вот реально обратно не захочешь на подобные шины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 [quote name='Corp83' timestamp='1524424266' post='229837'] Возьми уже нормальные слики,[/quote] Нее, мне всё-таки и гОвна попадаются )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 гуру, кто знает, после того как ось в звене цепи выжал и назад запрессовал нужно ещё что-то с ней делать, чтоб не выпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 идеально пин меняетя на новый не идеально ставиться старый и потом "накернить" но а лучше просто купить замочек для цепи и не сношать мозги имхо у лайтовых цепей пин короче поэтому цепь с большей вероятностью будет расстегиваться, проверено на XTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1524471599' post='229857'] гуру, кто знает, после того как [b]ось [/b]в звене цепи выжал и назад запрессовал нужно ещё что-то с ней делать, чтоб не выпала [/quote] Ты про пин штоле ?Замок он продал...)))) Забивал пины и не сношая моск ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 жжоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 [quote name='Варан' timestamp='1524439067' post='229838'] Нее, мне всё-таки и гОвна попадаются )) [/quote] ну не знаю, на своих сликах я накатал уже достаточную дистанцию, чтобы судить о том, что все страхи тут только в голове) Там, где ты не проедешь на моих, там и на покрышках, подобных твоим, ты не далеко уедешь. Во всех остальных ситуациях у сликов будут одни преимущества. Просто понимаю ты бы не ездил каждый день с Алтайки в центр города, там ещё ладно, хоть Невигалы ставь, чем бы дитя не тешилась, но в твоём случае имхо только слики. Тем более есть прекрасный повод наконец попробовать что-то новое (и приятное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 [quote name='Corp83' timestamp='1524482706' post='229865'] Тем более есть прекрасный повод наконец попробовать что-то новое (и приятное) [/quote]Пробовал я слики на Фрэнке (правда ток сзади) - понравилось. На слики мне сейчашнего диапазона не хватит - придётся тутошний овал брать на 36 Да и финансы пока не позволяют такие глобальные эксперименты + на носу ДР клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1524472114' post='229859'] идеально пин меняетя на новый не идеально ставиться старый и потом "накернить" но а лучше просто купить замочек для цепи и не сношать мозги имхо у лайтовых цепей пин короче поэтому цепь с большей вероятностью будет расстегиваться, проверено на XTR [/quote]чем лучше новый пин? когда будешь запрессовывать один фик всё лишнее срежешь по диаметру отверстия Как накернить? У меня односкоростная цепь. Не знаю пока есть ли такие замки. Не уверен в их надёжности при таких нагрузках. Цепь потребовалось снять один раз за сезон, чтоб выбрать растяжение убрав лишнее звено. Замок надо искать, ждать, покупать, в общем сношать мозги, а убрать звено можно было прямо здесь и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты