MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Ездил, не? Нет. В одного не поехал... К тому же 28.12.2019 было -25, а у меня накануне при -28 почему-то начала тупить задняя втулка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 48 минут назад, Mehanik сказал: А поехали двенадцатого.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 У меня втулка на морозе не тупит.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 13 минут назад, Mehanik сказал: У меня втулка на морозе не тупит.)) Я лично не отказываюсь, но возможен мой слив. А тут голосовалку сделать, прикрепить, нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 33 минуты назад, Mehanik сказал: У меня втулка на морозе не тупит.)) А на rp5.ru другая информация о погоде... А почему именно 12.01.2020? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 3 часа назад, Mehanik сказал: А поехали двенадцатого.)) 1 час назад, MedveJut сказал: Я лично не отказываюсь, но возможен мой слив. А тут голосовалку сделать, прикрепить, нельзя? заразауже сбрую надел-на 8е приготовился если не просплю а тут вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, MedveJut сказал: А почему именно 12.01.2020? присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Традиция, кататься по воскресеньям )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 24 минуты назад, Mehanik сказал: Традиция, кататься по воскресеньям )) уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 UPDATE 08.01.2020 В первом сообщении темы - актуальная информация о планируемой поездке 12 января 2020 года. На момент публикации есть +4 участника из социальной сети WhatsApp Все комментарии, +1 - пишем ниже. Погнали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 В 08.01.2020 в 10:32, MedveJut сказал: UPDATE 08.01.2020 В первом сообщении темы - актуальная информация о планируемой поездке 12 января 2020 года. На момент публикации есть +4 участника из социальной сети WhatsApp Все комментарии, +1 - пишем ниже. Погнали! Среди участников из социальной сети появилось предложение поехать 11 января. Прошу желающих c форума помимо "+1" писать дату которая им подходит. Например: "+1 11 января". Если дата не принципиальна, то достаточно просто указать "+1". Решение о своем желании необходимо принять сегодня до 23:00. Информация о сохранении или изменении даты поездки будет сообщена сегодня в 23:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 7 часов назад, MedveJut сказал: Информация о сохранении или изменении даты поездки будет сообщена сегодня в 23:00. Господа, ставки сделаны, ставок больше нет... Дата и время старта остается прежними, смотрим первый пост в теме. На данный момент заявлено 6 участников. Сколько приедет к месту сбора увидим в воскресенье 12 января в 07:15 у пригородных касс. Билеты советую купить в кассе, так как покупка в вагоне с комиссией. Отправление электропоезда в 07:31 - не опаздываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Может закатим и нынче? Чтож нарушать хорошие традиции?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 16:20, ipx сказал: Может закатим и нынче? Чтож нарушать хорошие традиции?! Кто здесь?! Поздновато ты написал... А я еще позже прочитал... Может на будущие выходные 26 или 27 декабря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, MedveJut сказал: Кто здесь?! Поздновато ты написал... А я еще позже прочитал... Может на будущие выходные 26 или 27 декабря? Блин! Погода на будущие выходные адский сатана... Но будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Нынче это на предстоящих новогодних выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Может в 2021?. Охотно закатил бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Неожиданно... Где вы все были раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Где был раньше, там уже нет... Меньше слов, больше дела. Есть желание закатить в новом 2021 году куда-нибудь подальше. Например в Тягун. Едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 05:11, ipx сказал: Где был раньше, там уже нет... Меньше слов, больше дела. Есть желание закатить в новом 2021 году куда-нибудь подальше. Например в Тягун. Едем? Девятого января можно, только хотелось бы проехать от Аламбая до Тягуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 10:53, Mehanik сказал: Девятого января можно, только хотелось бы проехать от Аламбая до Тягуна. Тоже думал над подобным маршрутом, только от Аламбая до Голухи. Вся проблема в том, что в Аламбай электричка приходит в 13:27, а из Голухи последняя отправляется в 16:59. И получается на все про всё 3,5 часа. А ехать только до Тягуна это 20 километров всего. Мне показалось маловато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 10 часов назад, Carbofos сказал: Тоже думал над подобным маршрутом, только от Аламбая до Голухи. Вся проблема в том, что в Аламбай электричка приходит в 13:27, а из Голухи последняя отправляется в 16:59. И получается на все про всё 3,5 часа. А ехать только до Тягуна это 20 километров всего. Мне показалось маловато. Можно и до Голухи, я наугад сказал про Тягун. Чтобы не быть ограниченным по времени, можно ехать вечерней электричкой она прибывает в Аламбай в полночь, там переночевать в зале ожидания на вокзале и с утра спокойно выехать. Для ночевки потребуются каримат и спальник, горелка с котелком приготовить утром завтрак с чаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Главное чтобы зал открыт был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 На всякий случай. В этом зале ожидания более или менее с комфортом может разместиться не более пяти человек с велосипедами одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 19:42, MedveJut сказал: был на триатлоне в прошлые выходные в Тягуне, там вокзал отреставрировали - как-минимум снаружи, внутрь не заходил. Интересно что с Аламбаевским вокзалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты