Buvog 263 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 http://youtu.be/69_oc1bYQqk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КонфетаСвета 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 [quote name='Buvog' timestamp='1415345465' post='176295'] [media]http://youtu.be/69_oc1bYQqk[/media] [size=4][/quote][/size] А Дима крут!!! [size=4] [/size] [size=4]Дим, я вам звонила сегодня по поводу инструктажа, но так и не дождалась ответа. Я буду первой на очереди, когда авальман откроют!![/size] [size=4] [/size][size=4]Или мы в этом году никогда не дождемся его открытия?!)) [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 [quote name='КонфетаСвета' timestamp='1415382257' post='176311'] А Дима крут!!! Дим, я вам звонила сегодня по поводу инструктажа, но так и не дождалась ответа. Я буду первой на очереди, когда авальман откроют!! Или мы в этом году никогда не дождемся его открытия?!)) [/quote] Да не беспокойся, откроют Авальман ) уже скоро, погодка вроде начинает на зиму переходить немного. А до ДИМа дозвонишься, либо пиши в ВК ) занят просто человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Едем взрывать Геш 13.11-16.11 http://vk.com/club45639999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто - нибудь ездил через Целинное (от Троицкого или Бийска), или через Заринск? Как дорога? В феврале ездил через Троецкое - Целинное. Вернулся Целинное - Бийск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatovod 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1415873628' post='176491'] Кто - нибудь ездил через Целинное (от Троицкого или Бийска), или через Заринск? Как дорога? В феврале ездил через Троецкое - Целинное. Вернулся Целинное - Бийск. [/quote] Сам в этом году не ездил, но все знакомые, кто ездил говорят, что дорога ад. Ч/з Заринск вроде немного получше, но от Мартыново все равно ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Там самый атас от не доезжая Ельцовки и чуть за Пуштулим, если двигаться из Барнаула. От Целинного до Ельцовки атас такой, переменный. Были там в середине октября, по умеренной распутице - очень впечатляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну от Есльцовки и прошлый сезон было не айс. После поездки - 2 пломбы Видать сильно ни чего не поменялось. НадАбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 надобрать Залесово и Алтай- Кузбасс ибо подвеску дед мороз под елочку на халяву не засунет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 [quote name='Дим' timestamp='1415889404' post='176499'] надобрать Залесово и Алтай- Кузбасс ибо подвеску дед мороз под елочку на халяву не засунет. [/quote] Дав том то и суть что Алтай-Кузбасс тож не автобан, особеннко когда снегу сыпнет и + 200 км. Я там переодически в Кемерово катаю. В феврале при альтернативе Целинное/Алтай-кузбасс, выбрал первое. Возвращался так же, но, как и писал ранее, вернулся Целиннле - Бийск.Но за инфу спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatovod 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1415892274' post='176500'] Дав том то и суть что Алтай-Кузбасс тож не автобан, особеннко когда снегу сыпнет и + 200 км. Я там переодически в Кемерово катаю. В феврале при альтернативе Целинное/Алтай-кузбасс, выбрал первое. Возвращался так же, но, как и писал ранее, вернулся Целиннле - Бийск. Но за инфу спасибо [/quote] Трасса Целинное в феврале и в ноябре это две разные вещи. В феврале макс. опасность - улететь в сугроб. В ноябре, марте, апреле все гораздо хуже, есть реальный шанс не доехать вообще. Ездил в том году в начале ноября на подготовленном патриоте, скажу честно был бы на менее крепкой и более дорогой машине - развернулся бы обратно(ехали кстати ок. 8ми часов). Декабрь - март это время, когда на дороге лежит т.н. "сибирский асфальт", т.е. ехать можно смело на любом авто. Трасса Алтай-Кузбасс конечно не автобан, но достаточно ровная дорога, имеющая по всей длине хорошо видимую разметку. +170 км и 1,5 часа пути, но по ощущениям едется легче, устаешь меньше. Перед Залесово имеется 2-3 ямы, их хорошо видно, больше никаких косяков на дороге не заметил. Мой вывод: до января в Целинный район на своей машине не сунусь, только Алтай-Кузбасс, уверен на 146%, что так выйдет существенно дешевле. Удачи в пути! П.с. После Каза не гоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 [quote name='Fatovod' timestamp='1415899146' post='176508'] Трасса Целинное в феврале и в ноябре это две разные вещи.[/quote] +++ [size=4][quote name='Fatovod' timestamp='1415899146' post='176508'][/size] П.с. После Каза не гоните! [/quote] И перед ним за 15км тоже. Мы с Buvog две шины порвали именно там, на 70кмч (в начале темы Вова вроде рассказывал), Лексусу перед нами повезло меньше- у него 2 литья+ 2 низкопрофильки в хлам. И, да, 8 часов через Целинное- это жестоко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет там "сибирского" асфальта никогда. (Если имеется ввиду снег в ямах). Алтай-Кузбасс дорога тож криминальная, она хороша пока снег не лег, а когда лег там вечно гололед и узкая она. У нас сегодня на работу с холдинга приехали, сказали что 2 машины под дорогой нормально так валялись. Итого: обе дороги "хороши". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Но, да, но трассу на Целинном иногда забывают чистить с снегопад. Иногда приходится стоять, когда какой нибудь переднеприводный низенький седан собирает за собой машин 30- 40.. Алтай- Кузбасс хоть и узкий становится, но там хоть немного едут.. Ну и с малым просветом вообще после января на Ельцовку соваться опасно. Туда едешь, норм. Пока почалился на выходных, бывает заметет, обратно едешь- и хз, когда встанешь, бороздя днищем как на санках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Барнаульцам, которые едут на эти выходные в нашу снежную сказку: - снег был позавчера. - Лоб ратрачить будут сейчас, лес в сторону доллара весь раскатан - Крест весь в пухляке - ветра еще не было (пух лежит там, где его особо не выдувает) - Доллар раскатан - Панорама в лесу раскатана наполовину (можно пожечь) - Е справа от ручья девственен, йо-хо-хо (нужно пожечь) - Мустаг снова в пухе Я завтра работаю весь день на Зеленой внизу, инструктирую новичков на пологих горках. Вечерком могу и выбраться в "secret-spots", не без этого!) Звоните еслифчо, хоть поздороваемся) 8-906-940-90-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Перед новым годом какое- то затишье.. Народу немного. И то, сейчас собираются как ни странно из европейской части России от Екб до Мск, т.к. заграница дорогим долларом кусается, а в Сочи еще сезон не открыт, т.к. снега нету. Так что торопитесь до н.г. побывать до взлетающих ценников под праздники. Погодка сейчас просто шепчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А вы, а ВЫ не думайте(!!!), что веселый квартет существует тока на летних вело- турах по Горному, хе- хе- хе! Нет, уж Ловите всё тех же четверых, тока в студеную зимнюю пору [img]http://cs621925.vk.me/v621925696/4fed/B0xUWu8lst4.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ..трое нормальных пацанов, один на сноуборде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Джоник, запиши- ка, дружище, Влада Б. в свою тетрадку!?!.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Лыжники круче сноубордистов [media]http://www.youtube.com/watch?v=XWGq007b2u4[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Жень, и вот этого "крутого" тож туда же!?! : )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Да мне главное, что ты записан, про остальных не в курсе... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Короче, зря я ночью кого- то на резинке тащил.. Надо было в согре с медведЯми оставить. Для просветления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 [quote name='Дим' timestamp='1419302284' post='178051'] ... Для просветления! [/quote] Я бы сказал для очищения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatovod 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 [quote name='Rimidalw' timestamp='1419272836' post='178046'] Лыжники круче сноубордистов [/quote] видео не соответствует высказыванию: сноубордист там жжёт гораздо задорнее, чем жлыгники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты