Гость katmandu_ed Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412945166' post='175342'] господа кантрищики , запасайтесь камерами и герметиком, перед гонкой насыплю вам саморезов да стекла P,S. лично общался с лыжниками(они же бегуны) ,им ничего не мешало , ребята которые там на моцыках катают видели , как велосипедисты все это дело ломали. [/quote]А вот это уже по факту сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412945166' post='175342'] господа кантрищики , запасайтесь камерами и герметиком, перед гонкой насыплю вам саморезов да стекл [/quote] Если на Белочке проколюсь, приеду к тебе за камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Мичман' timestamp='1412946392' post='175348'] Если на Белочке проколюсь, приеду к тебе за камерой. [/quote] а я к тебе за пиломатериалом и шурупами [quote name='Fantom' timestamp='1412945894' post='175346'] ой, как по-децки.. бумагу в туалете на наждачку не подменишь??? а вообще: не рой яму другому...... а какие велосипедисты? что за велосипедисты?? может кто-то из ваших, которым вы не дали поскакать, посчитав: маленьким, задротом и прочее?????? [/quote] Ты сам как ребенок , что за херню несешь?никто никому там не запрещал катать или прыгать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412946853' post='175352'] Ты сам как ребенок , что за херню несешь?никто никому там не запрещал катать или прыгать . [/quote]каков вопрос таков и ответ был.. я примерно то же самое о твоём посте подумал. доказательства? а то бабки на лавках тоже много чего говорят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ну бля раз вы супер спортсмены , которые там" каждый день оттачивают мастерство и трассу" подойди и спроси у них сам. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Fantom ну и третий раз матюгнись, закрепим риадонли:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412947718' post='175356'] ну бля раз вы супер спортсмены , которые там" каждый день оттачивают мастерство и трассу" подойди и спроси у них сам. [/quote]так я и у бабок у подъезда с таким же успехом могу спросить, они мне тоже ой ой ой расскажут.. неделю буду осмысливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg68 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [b] У [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=654"]Mehanik[/url]а второй вечер праздник![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 мое имхо: на кк круге трампы чуть-чуть мешали потом перенесли (хз куда) и про них забыли ккшники сейчас разломали может надо сделать основательно: бетон, трубы, сварка , сверху дерево ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Havock' timestamp='1412949772' post='175365'] мое имхо: на кк круге трампы чуть-чуть мешали потом перенесли (хз куда) и про них забыли ккшники сейчас разломали может надо сделать основательно: бетон, трубы, сварка , сверху дерево ? [/quote] Там нет официально КК круга ,трассы , вело-секции , даже разметки во время гонки нету нормальной + каждый год трассу меняют . какие могут быть недовольства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [size=2]очередная тема для взрывов пуканов[/size] [size=2]сдается мне, Mehanik от столь бессмысленного спора получает удовольствие [/size] [size=4]Елки-палки, мужики разговор ни о чем, но весел, места у нас полно и рельефного, дак не думали ли вы взять да перейти на новый уровень, а не топтаться и раз в год устраивать дискуссию об этих трамплинах. Если уж вас достаточно, любителей дропать, то создайте новое место получения удовольствия, постройте что-нибудь помасштабней, имеются в виду дропытрамплиныпролетки. ДА, это сложно, ДА, это займет время, но результат, я считаю того будет стоить, но "без труда, не вытянишь (дальше сами знаете)". Люди взрослые вроде, так где ваша самоорганизация. ЛЕНЬ. наверное мешает, я это за многими все чаще замечаю. Построить свою линию (ну или хоть кусок) толковую что бы можно было ее развивать и совершенствовать. Возможно сейчас многим покажется что говорю я глупые и бестолковые вещи, но все же ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ. а сраться на форуме о том что эти несчастные трамплины мешают все и всякому ну не серьезно уже.[/size] [size=2]да и у самого есть мечта-цель, подальше от города обосноваться, и в замутить свою поляну для велоэкстрима, так сказать без вандалов, назлодеятелей и всех кому не угодно.[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Robinson_Crusoe' timestamp='1412952897' post='175368'] [size=2]очередная тема для взрывов пуканов[/size] [size=2]сдается мне, Mehanik от столь бессмысленного спора получает удовольствие [/size] Елки-палки, мужики разговор ни о чем, но весел, места у нас полно и рельефного, дак не думали ли вы взять да перейти на новый уровень, а не топтаться и раз в год устраивать дискуссию об этих трамплинах. Если уж вас достаточно, любителей дропать, то создайте новое место получения удовольствия, постройте что-нибудь помасштабней, имеются в виду дропытрамплиныпролетки. ДА, это сложно, ДА, это займет время, но результат, я считаю того будет стоить, но "без труда, не вытянишь (дальше сами знаете)". Люди взрослые вроде, так где ваша самоорганизация. ЛЕНЬ. наверное мешает, я это за многими все чаще замечаю. Построить свою линию (ну или хоть кусок) толковую что бы можно было ее развивать и совершенствовать. Возможно сейчас многим покажется что говорю я глупые и бестолковые вещи, но все же ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ. а сраться на форуме о том что эти несчастные трамплины мешают все и всякому ну не серьезно уже. [size=2]да и у самого есть мечта-цель, подальше от города обосноваться, и в замутить свою поляну для велоэкстрима, так сказать без вандалов, назлодеятелей и всех кому не угодно.[/size] [/quote]Так вроде с того и началось, что трамплины перенесли, а их сломали. Нет чёткого разграничения границ. Нет гарантии, что новое место не окажется на кк трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Robinson_Crusoe' timestamp='1412952897' post='175368'] Люди взрослые вроде, так где ваша самоорганизация. ЛЕНЬ. наверное мешает [/quote] строили уже секцию подальше от белки, но там ломали всё ребятишки на квадроциклах или джипах. Вот и выбирай из двух зол меньшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=6778"]Robinson_Crusoe[/url][/b] С точки зрения рельефа местности , доступности от города , это самый лучший вариант . Трасса это далеко не первая , были постройки за Мясокомбинатом еще в 2008 году, была трасса мини ДХ на Авальмане которую я лично копал два года подрят ,но все это дело замял Кизил и Влад Б. хотя в 2009 году там прошел доблестный 2 этап кубка Сибири по ДХ . Также в лесу крупная и долгая постройка была в конце " Широкой просеки" ,которую благополучно развалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412953706' post='175372'] [b] [/b][size=4][quote name='DenEll' timestamp='1412953411' post='175371'][/size] [/quote] [/quote] понятно кароче, Россия... все для людей делаешь, а они *** и то верно говорите ребята [size=3]в тайгу валить надо, там ломать некому[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel73 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вечер добрый всем противоборствующим сторонам. Никогда не писал на этом сайте и не собирался, но почитав ваш бред, накипело! Как участник КК соревнований скажу, что ваши трамплины никому не мешали. В связи с этим не понятна ваша агрессия в сторону кантрийщиков. Те люди, кто с вами здесь спорит, к кросскантрийщикам относятся левым боком. Им важно с вами языком почесать да время "интересно" убить,а вы уже готовы всех кантрийщиков в землю вогнать без суда и следствия. УСПОКОЙТЕСЬ ЕЖЕ!!! А теперь по факту дела. Траектория ваших спусков к трамплинам дважды пересекает лыжероллерную трассу и вот это уже ПРОБЛЕМА! По ней ездят лыжники, биатлонисты и ориентировщики на лыжероллерах и вот им ваше присутствие на трассе мягко говоря нахрен не нужно, так как это создает много опасных ситуаций для сталкновений. А вот теперь делайте выводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 а как вот в других городах, есть же трассы для дх-фр, кк и квадроциклеры на них не лезут или лезут? так и не будет никогда удовлетворительного решения замяли, в смысле не достроили? ха, еще одного бомбануло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 И люди, регулярно указывающие на своё превосходство ввиду наличия бороды и старшего возраста, всё ни как не снизайдут с высоты своего жизненного опыта к "щенкам голомордым" и не объяснят, что в нашем обществе что бы сохранить плоды своего труда нужны забор с колючкой и охрана по периметру. Трамплины мог разобрать кто угодно - велосипедисты, отдыхающие или прохожие, жаждущие дров или просто потому что могут это сделать. Просьба указать на вредителей это глас в пустыне, абсолютно напрасный. Просто вопрошающие, по молодости лет, этого не понимают. Например скажу это Вася Пупкин со второго подъезда и что? Васе палату заказывать? Это уголовно-наказуемо. Вот это должны были сказать "взрослые". Вместо этого детское злорадство и обвинение в молодости, конечно ведь возраст и борода даются только избранным, сумевшим, достигшим. "Взрослые" не обязаны ни чего объяснять и доказывать, лишь благосклонно принимать безграничное уважение "младших" да регулярно повторять о своём возрасте ( число такое страшное, что в профиле не указывается). И ведут себя по детски, но им можно, они взрослые. Надеюсь сарказм все поняли. Причём "самого уважаемого и взрослого" в собственной группе держат за малолетку, которому разрешили водиться с взрослыми, он себя соответственно и ведёт. Совет прыгунам: либо ищите место с естественными трамплинами, не требующими особого вложения труда и средств, где можно быстро и легко восстановить трассу (гарантий сохранности ни кто не даст), либо забирайтесь глубоко в лес где только дикие грибники бродят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Павел , на последних КК соревнованиях сожалению я был зрителем , в момент гонки у роллеров была тренировка и когда спортсмены участники пресекались во время гонки ,лыжники их громко и четко материли . несмотря на то что были официальные соревнования .они же их не лупили палками и не пихали их в колеса. Однако , несмотря на их недовольство гонку не отменили и проводили не один раз. все эти два пересечения в отлично зоне видимости , можно увидеть затормозить , сменить траекторию. не было ни одного случаю чтобы мы , прыгая там кого то сбили или услышали в свой адрес что то. Более того в момент когда мы катались .тренера лыжников спокойно ходили и смотрели , думаю если бы они были недовольно , сказали бы сразу а не через год. Субадар, алкаши , просто дебили которые ломают трампы не разламывают все до последней палки , и не хотят на территории всей белочки чтоб найти и сломать все постройки . ВСЕ трамплины были целенаправленно вхлам разбиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412955409' post='175379'] Более того в момент когда мы катались .тренера лыжников спокойно ходили и смотрели , думаю если бы они были недовольно , сказали бы сразу а не через год. [/quote] тренера хорошие значит, понимают и уважают чужой труд и пот. а про "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3] место с естественными трамплинами, не требующими особого вложения труда и средств" хорошо сказано, что в общем и поправка моего мнения. чет мне это уже напомнило известного рекордсмена дропов)[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Robinson_Crusoe' timestamp='1412956419' post='175380'] тренера хорошие значит, понимают и уважают чужой труд и пот. а про "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3] место с естественными трамплинами, не требующими особого вложения труда и средств" хорошо сказано, что в общем и поправка моего мнения. чет мне это уже напомнило известного рекордсмена дропов)[/size][/font][/color] [/quote] кстати рекорд Бендера побили на нынешнем Рэмпайдже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412955409' post='175379'] Субадар, алкаши , просто дебили которые ломают трампы не разламывают все до последней палки , и не хотят на территории всей белочки чтоб найти и сломать все постройки . ВСЕ трамплины были целенаправленно вхлам разбиты [/quote]Я не про этот конкретный случай, а вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412956549' post='175381'] кстати рекорд Бендера побили на нынешнем Рэмпайдже ) [/quote] эхххх..блин я его не смог посмотреть( только заезды финалистов в RADе посмотрел, скажи, пожалуйста, кем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Андрюшка Лакондегай , и Келли Мак Грегор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 [quote name='Dartmoor' timestamp='1412957150' post='175384'] Андрюшка Лакондегай , и Келли Мак Грегор [/quote] ааа! я не внимательный, хоть и смотрел [size=3]запись [/size]( за Лакондеги рад был, наконец-то первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 насчет в тайгу совсем уж категорично, дисциплина то травмоопасная даже с учетом экипировки и в случае чего(боже упаси) кому то понадобится скорая помощь или же добраться туда, откуда она сможет забрать пострадавшего будет проблематично и время, пока она доедет, сыграет злую шутку....все мы люди а не машины железные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты