Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Да я вас ни в чем и не обвиняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 [quote name='Galateya' timestamp='1466757764' post='202078'] ... Значит у нас в России хамят, потому что уже ничего не страшно?... [/quote] Почти так. В России обычно хамят, когда чувствуют свою безнаказанность. Общение в интернете яркий тому пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 [quote name='Galateya' timestamp='1466763086' post='202083'] Баба Клава, в том что творят президенты разных стран, в том числе и нашей, моей вины нет и я не хочу больше вести беседу в таком ключе. Хотите быть злыми и угрюмыми - ваше право. А я буду рассказывать про то что вижу и чувствую. [/quote] Не обращайте внимания,на мелочных Бабок)) которым всё ненавистно и,просто надо,до чего-нибудь докопаться((( Полудурков везде хватает...(( Пишите ещё! Всегда приятно читать то, что пишет землячка)) да ещё и с такой,непростой,судьбой!... Да,ещё,настолько открыто!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1466782744' post='202094']... Пишите ещё! Всегда приятно читать то, что пишет землячка)) да ещё и с такой,непростой,судьбой!... Да,ещё,настолько открыто!!!))))) [/quote]Присоединяюсь к просьбе). Незашоренный взгляд всегда интересен. Галатея, помнится Вы вел привозили с собой - катаетесь? Условия больно уж шикарные там у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1466782744' post='202094'] Полудурков везде хватает...(( Пишите ещё! Всегда приятно читать то, что пишет землячка)) да ещё и с такой,непростой,судьбой!... [/quote]1.о тебе,по-любому, кто-то так же думает 2.в чем судьба не проста? Судя по рассказам там все в шоколаде, чудесно и замечательно.. Не жизнь, а сказка... Читайте и завидуйте, находясь в своей суровой реальности - лозунг данного рассказа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1466818363' post='202106'] ... 2.в чем судьба не проста? Судя по рассказам там все в шоколаде, чудесно и замечательно.. Не жизнь, а сказка... Читайте и завидуйте, находясь в своей суровой реальности - лозунг данного рассказа... [/quote] ТЫ во всех отчетах-публикациях видишь такой подтекст?? В таком случае я бы посоветовал обратиться к врачу, могу посоветовать хорошего психотерапевта. М.б. корона жмет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='ForestMan' timestamp='1466818975' post='202108'] ТЫ во всех отчетах-публикациях видишь такой подтекст?? В таком случае я бы посоветовал обратиться к врачу, могу посоветовать хорошего психотерапевта. М.б. корона жмет?? [/quote]мда.. Советовать ни к чему, продолжайте его посещать..и по поводу короны--хз, сам не одевал если только вы мне её не по размеру нарисовали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1466818363' post='202106'] Читайте и завидуйте, находясь в своей суровой реальности - лозунг данного рассказа... [/quote] Фантом, как думаете, так и живете. И это ваш лозунг, не мой. Почему-то вы считаете, что все это легко дается. Но я понимаю вашу озлобленность и нежелание что-то предпринять, чтоб лучше жить. Ведь гораздо проще гавкнуть. И все же вы сюда постоянно приходите, я вижу это, когда выставляю фотографии. Тем не менее есть несколько способов или возможностей чтоб сюда приехать: [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#1F1F1F]бизнес, туризм, учеба, стажировка, культурный обмен, спорт, временная работа по найму. И к тому же каждый год разыгрывается лотерея гринкард, в которой могут принимать участие все желающие, причем если выиграл один супруг, то второй идет прицепом. Но вам это наверное ни к чему. Потому что для этого надо напрягаться - изучать язык, зарабатывать деньги.[/color][/size][/font] [i][size=4][color=#272727][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(223, 223, 215)]Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе![/background][/font][/color] © Артемий Лебедев[/size][/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1466809025' post='202105'] Галатея, помнится Вы вел привозили с собой - катаетесь? [/quote] Да, катаемся все втроем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Galateya' timestamp='1466821523' post='202111'] Фантом, как думаете, так и живете. И это ваш лозунг, не мой. Почему-то вы считаете, что все это легко дается. Но я понимаю вашу озлобленность и нежелание что-то предпринять, чтоб лучше жить. Ведь гораздо проще гавкнуть. И все же вы сюда постоянно приходите, я вижу это, когда выставляю фотографии. Тем не менее есть несколько способов или возможностей чтоб сюда приехать: [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#1F1F1F]бизнес, туризм, учеба, стажировка, культурный обмен, спорт, временная работа по найму. И к тому же каждый год разыгрывается лотерея гринкард, в которой могут принимать участие все желающие, причем если выиграл один супруг, то второй идет прицепом. Но вам это наверное ни к чему. Потому что для этого надо напрягаться - изучать язык, зарабатывать деньги.[/color][/size][/font] [i][size=4][color=#272727][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(223, 223, 215)]Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе![/background][/font][/color] © Артемий Лебедев[/size][/i] [/quote] улыбнуло))) вы лучше не стали, как они вы не стали.. Там то поди так же как все улыбаетесь?? А вот тут хамите, нашли выход эмоциям здесь, которые так сдерживаете там. Так держать. Всем добра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Ух ти госьпади =)) Обещаю, что больше связываться с вами не буду, не хочу опускаться до вашего уровня и тратить на вас мое драгоценное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 И снова хамство))) так держать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Галатея, да не обращайте внимания на местных троллей, лучше всего просто не отвечать - сами затухнут. К сожалению, злоба, хамство и равнодушие становится нормой для всё большего числа людей в стране. Но здесь не такие). Моя супруга, когда первый раз попала на велогонки, была очень удивлена атмосферой - не ругаются, не курят, улыбаются друг другу, совсем другое общество). Раз на велах катаете, фото должны быть, давайте). Скейт - это всё таки уже не для нас, пусть внуки катаются, хотя выглядите Вы прекрасно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [b]Ветеран[/b], вот нога заживет, обязательно поеду в мини-путешествие. Скорей всего не раньше середины июля, пока еще отекает сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Давайте жить дружно! Фоторассказы интересные, всегда читаю. Пишите ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Galateya' timestamp='1466821523' post='202111'] тем не менее есть несколько способов или возможностей чтоб сюда приехать [/quote] у меня коллега так рассказывает. Будучи заурядным аспирантом в заурядном политехе сижу дома и вдруг звонок. С кафедры спрашивают: хочешь поехать на стажировку в любую страну в любой ВУЗ на год за счёт государства по президентской программе? Говорит "хочу", берёт 20 т. д. и едет в солнечную Калифорнию. 10 тыс. истратил, 10 осталось. 95-й год. "Сказка", говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1466818363' post='202106'] 2.в чем судьба не проста? Судя по рассказам там все в шоколаде, чудесно и замечательно.. Не жизнь, а сказка... Читайте и завидуйте, находясь в своей суровой реальности - лозунг данного рассказа... [/quote] Видимо пропустил ОНКО http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11422&st=440#entry194483 главу. ))) Да, иногда становится завидно от американской жизни, стараюсь завидовать по белому )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Человека оскорбили , назвали полудурком и несколько человек уже лайкнули, ужас! А места там красивые есть, по пустынным шоссе с удовольствием порассекал бы там воздух на веле и не только, лишь бы Джон Райдер не встретился на пути) Всем мир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1466844026' post='202146'] Видимо пропустил ОНКО [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11422&st=440#entry194483"]http://www.velobarna...440#entry194483[/url] главу. ))) [/quote] "Чукча не читатель, чукча писатель, аднака!!"(с) анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Романчик' timestamp='1466845604' post='202147'] Человека оскорбили [/quote] Скажу за себя. Я подписался под "не обращайте внимания на всяких там". Потому что наезды в стиле [quote] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][background=rgb(247, 247, 247)][quote]А люди по-моему такие же, только более открытые, улыбающиеся и свободные.[/quote][/background][/size][/font][/color] А как же тогда атомные бомбардировки японских городов, войны во Вьетнаме, Югославии, Ираке, Сомали и т.д., военные базы по всему миру? [/quote] в комментариях к блогу человека, описывающего свои личные впечатления - и хорошо описывающего, со вкусом, чувством меры и иллюстрациями - это малость перебор. Галатея должна перед Бабой Клавой за Трумэна отчитаться, за Кеннеди с Обамой, и за ту часовню 14 века одновременно? А не до.я ли претензий к путевым заметкам? Человек вроде взрослый (хотя мне иногда кажется, что нет, но похоже что таки да), сам мог бы понять, где уместно, а где нет. У них негров линчуют, а в нашей высокодуховной державе детей топят, везде говна хватает. Проще надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня я пошла в колледж на урок английского. Первые полтора часа проговаривали текст, выявляя и исправляя ошибки. А потом полтора часа было общение друг с другом. Нужно было рассказать о себе и что-нибудь о своей родине. Как же это оказалось интересно! Китаянка Чшан Джи рассказала про свою бабушку, которую еще захватила традиция бинтования ног. Размер ноги у нее был всего 10 см. И она сама шила туфли на своих ножек. И про то, какая красивая река Хуанхэ. Мексиканец Карлос рассказал про празднование дня мертвых. Его далекие предки были из племени Майа. В праздник дня мертвых души умерших приходят в свои дома. Поэтому родственники в этот день стараются приготовить те блюда, которые любил умерший родственник. А также они покупают сахарные черепа и еще могут быть пирожные в форме гробиков. И еще про огромные шляпы сомбреро. Вьетнамка Нин рассказала как делают [b]non la [/b]- вьетнамские треугольные шляпы. Они используют для этого листья специальной пальмы и бамбуковые обручи. Ну а я рассказала про баню, о том как белье замерзает на морозе и про шашлык. Видели бы вы их глаза! И благодаря мне вся группа выучила новые слова: tendon - сухожилие, crutches - костыли и cane - трость. На перемене. [url="https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/233607/view/1138173"][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/35799770.10d/0_115dfd_3c31b316_XL.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='Galateya' timestamp='1466891852' post='202202'] Сегодня я пошла в колледж на урок английского. Первые полтора часа проговаривали текст, выявляя и исправляя ошибки. А потом полтора часа было общение друг с другом. Нужно было рассказать о себе чем занимался на родине. Как же это оказалось интересно! Китаянка Чшан Джи рассказала про свою бабушку, которую еще захватила традиция бинтования ног. Размер ноги у нее был всего 10 см. И она сама шила туфли на своих ножек. И про то, какая красивая река Хуанхэ. Мексиканец Карлос рассказал про празднование дня мертвых. Его далекие предки были из племени Майа. В праздник дня мертвых души умерших приходят в свои дома. Поэтому родственники в этот день стараются приготовить те блюда, которые любил умерший родственник. А также они покупают сахарные черепа и еще могут быть пирожные в форме гробиков. И еще про огромные шляпы сомбреро. Вьетнамка Нин рассказала как делают [b]non la [/b]- вьетнамские треугольные шляпы. Они используют для этого листья специальной пальмы и бамбуковые обручи. Ну а я рассказала про баню, о том как белье замерзает на морозе и про шашлык. Видели бы вы их глаза! И благодаря мне вся группа выучила новые слова: tendon - сухожилие, crutches - костыли и cane - трость. Сегодня я пошла в колледж на урок английского. Первые полтора часа проговаривали текст, выявляя и исправляя ошибки. А потом полтора часа было общение друг с другом. Нужно было рассказать о себе чем занимался на родине. Как же это оказалось интересно! Китаянка Чшан Джи рассказала про свою бабушку, которую еще захватила традиция бинтования ног. Размер ноги у нее был всего 10 см. И она сама шила туфли на своих ножек. И про то, какая красивая река Хуанхэ. Мексиканец Карлос рассказал про празднование дня мертвых. Его далекие предки были из племени Майа. В праздник дня мертвых души умерших приходят в свои дома. Поэтому родственники в этот день стараются приготовить те блюда, которые любил умерший родственник. А также они покупают сахарные черепа и еще могут быть пирожные в форме гробиков. И еще про огромные шляпы сомбреро. Вьетнамка Нин рассказала как делают [b]non la [/b]- вьетнамские треугольные шляпы. Они используют для этого листья специальной пальмы и бамбуковые обручи. Ну а я рассказала про баню, о том как белье замерзает на морозе и про шашлык. Видели бы вы их глаза! И благодаря мне вся группа выучила новые слова: tendon - сухожилие, crutches - костыли и cane - трость. На перемене. [/quote] Платные занятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Нет, занятия бесплатные. Причем ходить можно столько, сколько хочешь. Хоть десять лет. Никаких оценок и наказаний за опоздания. Эта программа для тех, кто только адаптируется в Америке, но уже имеет достаточно документов. По субботам парковка бесплатная тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Привет, ребята! Я пришла вам кое-что показать. Вчера в колледже на уроке английского меня спросили, буду ли я наряжаться на празднование дня мертвых. Я пожала плечами, говорю нет, не буду, потому что понятия не имею как надо наряжаться. А мне говорят: так вы сходите на этот фестиваль в Old Town, там все и увидите. Вот я и поехала туда сегодня, чтоб иметь это самое понятие ) [I]Дополнительные краски Дню Мертвых придает еще один сосед – Хэллоуин (31 октября). Несмотря на похожесть праздников, они существенно отличаются друг от друга по сути. Хэллоуину присущи театральность и щекотание нервов от страха перед потусторонними темными сущностями, в то время как День Мертвых у мексиканцев – это время вспомнить умерших родственников и семейные традиции, а также попутно - отличный повод посмеяться над Смертью и активно наслаждаться Жизнью.[/I] Источник: [url=http://www.calend.ru/holidays/0/0/3218/]День Мертвых - 1 ноября. История и особенности праздника в проекте Календарь Праздников 2016[/url] © Calend.ru [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/232283/view/1185113][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/45537/35799770.10e/0_121559_ec179bee_XL.jpg[/img][/url] [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/232283/view/1185114][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/35799770.10e/0_12155a_6e326f6f_XL.jpg[/img][/url] [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/232283/view/1185115][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/35799770.10e/0_12155b_b06aece7_XL.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galateya 1284 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Там было очень много всяких небольших уютных магазинчиков с сувенирами, которыми можно долго восторгаться, но я не стала фотографировать все это. Там была всевозможная искусная вышивка, расписная посуда, бижутерия, кулинарные тематические сладости и много всего другого. Искусство инков - подарки из Латинской Америки: [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/233607/view/1185116][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/107080/35799770.10e/0_12155c_2ff266f9_XL.jpg[/img][/url] Здесь же всем желающим сделают праздничный "макияж". От заказчиков нет отбоя. [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/233607/view/1185117][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/172272/35799770.10e/0_12155d_7baf9cf_XL.jpg[/img][/url] [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gala-teia/album/233607/view/1185118][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/35799770.10e/0_12155e_35a4cb8a_XL.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты