Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1409447442' post='173618'] Как там скорость посмотреть? [/quote] слева вверху кнопка "анализ" [quote name='T_Max' timestamp='1409451767' post='173620'] Немного моих фоток: [url="https://vk.com/album4448614_201657171"]Альбом Вконтакте[/url] и оригиналы в [url="https://cloud.mail.ru/public/76db3e1363ae%2F2014.08.30%20-%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0"]cloud.mail.ru[/url] [/quote] спасибо за фоточки) все мои товарищи попали в кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='infidel_burst' timestamp='1409462946' post='173631'] слева вверху кнопка "анализ" [/quote] не нашел [img]https://pp.vk.me/c624822/v624822997/38b/Nw_i7df-K-s.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='infidel_burst' timestamp='1409447436' post='173617'] хорошая попытка но я по ссылке вижу корень своего облака надо видимо в публичный доступ перенести фото [/quote] вроде исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Сред. Максимум Скорость 32,4км/ч 50,0км/ч Калории 382 Общее время 30:22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 После просмотра фоточек стало ясно как божий день, что перед пацанами на шоссерах обычные пацаны с раёна ни единого шанса не имеют. Ябыподелил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 так там даже на детском старте дети на шоссерах были карбон или алю точно сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ха. Да я несколько шессейников позади себя оставил. Правда меня двое хитрых девочек обогнаои на финише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну это сколько условий надо. Лось, раз, слики, два, нормальная физуха, три. Как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Шоссеров, на мое удивление, много было и на сколько я понял были реальные спортсмены из Новосиба? эт небось команда у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='Rimidalw' timestamp='1409496403' post='173651'] Ха. Да я несколько шессейников позади себя оставил. Правда меня двое хитрых девочек обогнаои на финише. [/quote]ноги этих девочек видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ты их любезно по джентельменски вез на колесе а они неблагодарные перед самым финишем зачем то рванули вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 да как-то не хорошо получается.. на День Рождения нашего города приезжает пару команд города Новосибирска и увозит все призы.. для кого праздник, чей праздник? я понимаю гостеприимство и всё такое. но призы должны были остаться в городе-имениннике. не, я не прав? P.s. я бы понял, если бы были соревнования. но Велопраздник на День Города эт немного другое. иногородние команды могли бы вполне обойтись сладкими призами или прочей мелочью.не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1409501127' post='173663'] да как-то не хорошо получается.. на День Рождения нашего города приезжает пару команд города Новосибирска и увозит все призы.. для кого праздник, чей праздник? я понимаю гостеприимство и всё такое. но призы должны были остаться в городе-имениннике. не, я не прав? P.s. я бы понял, если бы были соревнования. но Велопраздник на День Города эт немного другое. иногородние команды могли бы вполне обойтись сладкими призами или прочей мелочью.не иначе. [/quote]Не прав! Кто мешает приехать и забрать приз? А та же никто не запрещает съездить в НСК или другой город и там забрать приз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='Andrey_80' timestamp='1409501848' post='173664'] Не прав! Кто мешает приехать и забрать приз? А та же никто не запрещает съездить в НСК или другой город и там забрать приз. [/quote]та я не о том. ты видимо меня не понял.. цитирую:"[b]ВЕЛОПРАЗДНИК на день города 30 августа 2014г.[/b][size=4]" .. не соревнования, а велопраздник на ДЕНЬ ГОРОДА.[/size] [size=4]p.s. хотя мы везде и всюду так. Россия - щедрая душа, хрен ли.[/size] [size=4]p.p.s. и запрещать то не запрещают, но и приглашать не приглашают на свои Дни Рождения Городов.[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [b]Fantom[/b], может пацанам с раена стоит обзавестись более подходящим велом для этого события? Или покушать овсяной каши с курагой и черносливом и относиться к этому событию как к празднику ))) Не каждый день для нас перекрывают Ленинский ))) И призы выигрывать на других соревнованиях, благо у нас они еще проводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1409501127' post='173663'] да как-то не хорошо получается.. на День Рождения нашего города приезжает пару команд города Новосибирска и увозит все призы.. для кого праздник, чей праздник? я понимаю гостеприимство и всё такое. но призы должны были остаться в городе-имениннике. не, я не прав? P.s. я бы понял, если бы были соревнования. но Велопраздник на День Города эт немного другое. иногородние команды могли бы вполне обойтись сладкими призами или прочей мелочью.не иначе. [/quote] Ты не прав если бы не участие команд Новосибирска и Кемерово соревнования как таковые не состоялись, нашего народу очень мало участовало, спасибо им большое что они приехали, преодолев эти километры разделяющие их от нас,, а призы достались сильнейшим и это правильно. Остальным надо тренироватся. PS. Ну нужно канечно нужно разделение между шосссерами и кантрийщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 [quote name='Rimidalw' timestamp='1409496403' post='173651'] Ха. Да я несколько шессейников позади себя оставил. [/quote] так и даже я не всех шоссеров вперед себя пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1409501127' post='173663'] да как-то не хорошо получается.. на День Рождения нашего города приезжает пару команд города Новосибирска и увозит все призы.. для кого праздник, чей праздник? я понимаю гостеприимство и всё такое. но призы должны были остаться в городе-имениннике. не, я не прав? P.s. я бы понял, если бы были соревнования. но Велопраздник на День Города эт немного другое. иногородние команды могли бы вполне обойтись сладкими призами или прочей мелочью. [/quote] отомсти им, приедь к ним на день города и забери у них все призы, какие проблемы-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taren 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет! Был первый раз. Точно НЕ последний. Все молодцы. Понял над чем мне нужно работать. П.С. где ещё фотки посмотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Все таки я рекомендую фантому вскидывать зиги и кричать Барнаул для барнаульцев, не смотря на удалённый мой предыдущий пост Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Fantom я вот тоже порекомендовал тебе. всего хорошего в риадонли:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость infidel_burst Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 [quote name='Taren' timestamp='1409536636' post='173688'] Всем привет! Был первый раз. Точно НЕ последний. Все молодцы. Понял над чем мне нужно работать. П.С. где ещё фотки посмотреть??? [/quote] отлистай тему назад там все было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taren 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 [quote name='infidel_burst' timestamp='1409538834' post='173691'] отлистай тему назад там все было уже [/quote] маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 забавно, в целом точку зрения спортсменов понял.. но не ясна позиция простых катальцев - тех кто катается на покатушки по выходным, тех кто просто закатывает по Ленинскому проспекту. мне просто думается от такого положения дел, у нас много-больше желающих прийти на такой вот Велопраздник и поучаствовать не появится. Популяризация ну никак не выходит таким образом-уже не раз об этом говорилось, кстати. p.s. в остальном позицию понял, далее дискутировать не буду спасиб, за ваши мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а мне лотерея не понравилась. Ладно соревнования, но выходить на сцену за выйгранным великом с кучей билетов...Постыдились бы хоть чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 зато хлопья порадовали. Ну и как тут уже писали девушки с шикарными ножками)Просто красавицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты