eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Я нет, но наслышан. Очевидцы рыдали и бились в конвульсиях )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Хочу шоссер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396104177' post='163246'] На шоссейнике по пахоте - это вообще незабываемо. [/quote] Дааа! я это помню! Весьма зрелищно! ЗЫ: Всплыли неотложные дела -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ааааа Юуууу Реееедиии фооо рооооок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396146284' post='163292'] Ааааа Юуууу Реееедиии фооо рооооок? [/quote] Убери кота с клавиатуры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 120 км, 23,3 средняя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 120км, попа бо-бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 106 км, средняя 18.8 Мне заезд тяжеловато дался после вчерашнего. И седло задолбало - раз 5 крутил, а до гармоничного состояния так и недокрутил. Но вообще всё было позитивно. Вот. А теперь давайте дружно попросим всех двух (двух же?) фотографов - [s]ёлочка зажгись[/s]ФОТОЧКЕ!!!!А ещё мы чего недодумали. Вот съездили, а кто есть кто - неизвестно. Как-то не познакомились. Это неправильно, в следующий раз надо знакомиться. А то лица узнаёшь, а как зовут - в упор не знаешь, кю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 112 20 попе значительно лучше после смены седла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Чет я смотрю многовато народу седушки то не настроило.. )) сам 3 раза менял её положение, вроде норм сейчас.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396186477' post='163328'] Вот съездили, а кто есть кто - неизвестно. Как-то не познакомились. Это неправильно, в следующий раз надо знакомиться. А то лица узнаёшь, а как зовут - в упор не знаешь, кю. [/quote] Ну фото выложат. Надо будет на нем и отметиться кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну как. Вот стояло оно (седло) 3 года в одной позиции, и с задницей вполне дружило. А сегодня без объявления войны начало давить, натирать, вызывать дискомфорт и чо там ещё делает этот гаджет с нашими задами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 [quote name='John' timestamp='1396186539' post='163331'] Чет я смотрю многовато народу седушки то не настроило.. )) сам 3 раза менял её положение, вроде норм сейчас.. ))) [/quote] Это вы что, за зиму зады отъели, что сидухи неподходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Мистика прям, ёпть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 злые вы чу чо сразу отлыниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 отлично прокатились, фотки тут [url="http://yadi.sk/d/gYY7ZKRPLUDBt"]http://yadi.sk/d/gYY7ZKRPLUDBt[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Выезд в город и подъем на Ленина открыл наверное уже 3е дыхание)) Куча позитива, порадовала погода и найденые внезапно карманы а также поворот в нетуда)) Отличная поктуХа, спасибо всем!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Карманы да Спасибо за фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 клевые фотки...сижу плачу гребаная простуда в следующие выходные надо наверстать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 фото классные! но мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Самое позитивное фото [img]http://www.picshare.ru/uploads/140330/Z2TZw0U399.jpg[/img] P.S.: Раз пошла молва, что никто толком не знает кто есть кто, я крайний справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezick 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) там хвз затесался что ли?слева на фотке,зелёненький такой Изменено 31 марта, 2014 пользователем Freezick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 [quote name='vampire' timestamp='1396192876' post='163356'] фото классные! но мало [/quote] фоток могло быть и больше, если кое кто педалил помедленней... и вообще придерживаюсь мнения - лучше меньше да лучше, фотографировать со скоростью 5 к\с и потом заполнять интернет кучей мусора никогда не стремился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Да нормально мы ехали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 я - крайний слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты