Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 сегодня прилёг всего пару раз... туда, и пару раз обратно. Если б рядом проезжал Механик, он бы обязательно красиво съюморил в стиле "Что гололёд начался? А я и не заметил". Но рядом никого из велобратии не оказалось с кем поржать, только хоккейное детство проплыло перед глазами на тупых коньках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 алишечка вроде шипы доставляет раз в пять быстрее, чем ты собираешься их купить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Сегодня выезжал на шипах, пешеходы передвигаются осторожненько чтоб не подскользнуться, а на айсспакерах катишь по гололедице спокойно не боясь упасть.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 у нас на раёне в паре мест растоптали лёд до рыхляка, анафема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Тоже сегодня вечером прокатился, как же хорошо катится по свежему ледяному насту покрывшему глазурью снег на тратуарах, а как приятен звук вгрызающихся шипов в ледяную корку и недоумевающий взгляд пешеходов скользящих по гололёду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Прикиньте, прокололся сёдня. Заднее колесо. Мистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Прикиньте, прокололся сёдня. Заднее колесо. Мистика. Колючкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 А не понял. Дырка есть, а причины этой дырки - нет. кажется понял. Трос переехал утром. Из колодца торчал. Думаю там что-то было типа торчащей проволоки. Очень тонкий прокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 10 часов назад, eugenez сказал: Прикиньте, прокололся сёдня. Заднее колесо. Мистика. Эвакуатор вызвал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Да щас. Поставил запасную и поехал. в целом поражался всегда рассказам - прокололся, час шёл до шиномонтажки. 10 минут на замену камеры максимум, зачем час идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Да щас. Поставил запасную и поехал. в целом поражался всегда рассказам - прокололся, час шёл до шиномонтажки. 10 минут на замену камеры максимум, зачем час идти? Т.е. все эти годы и многие тыщи километров возишь с собой запасную камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 зато ни секунды не шёл до шиномонтажки. ты вроде тоже возишь, на гиперпередовой бескамерке. ну по крайней мере некоторые бескамерщики возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: зато ни секунды не шёл до шиномонтажки. ты вроде тоже возишь, на гиперпередовой бескамерке. ну по крайней мере некоторые бескамерщики возят. Камеру не вожу, она у нас от 400гр весит, вожу набор жгутиков и 50мл герметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: возишь с собой запасную камеру? Даже 6 км до мастерской Механика не езжу без камеры и насоса, пруфы в подрамной сумке на белом джамисе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Камеру не вожу, она у нас от 400гр весит, вожу набор жгутиков и 50мл герметика. ну это мож ты. А я вот историю слышал, как кто-то давеча разбортовался в снегах и дело закончилось камерой. Т.е. была с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 А если камеры зимой нет, действия бескамерников такие же как и летом при разбортовке или критическом повреждении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: А если камеры зимой нет, действия бескамерников такие же как и летом при разбортовке или критическом повреждении? Взять камеру у товарища, один раз воспользовался такой опцией ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 взять камеру у непрошаренного лошары, который вопреки заветам возит 400+-граммовую камеру с собой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 11 часов назад, eugenez сказал: ну это мож ты. А я вот историю слышал, как кто-то давеча разбортовался в снегах и дело закончилось камерой. Т.е. была с собой. Это был я и взял камеру у того же человека, что и Механик в свое время И теперь понял, что в глухие места или зимой, когда один, лучше возить камеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Ну я не стал палить, вдруг ты был бы против огласки. Но да. Это был ты. Камера рулез, так же? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Ну я не стал палить, вдруг ты был бы против огласки. Но да. Это был ты. Камера рулез, так же? :))) С камерой проще исправить некоторые ситуации. Она нужна очень редко, но когда действительно нужна, то это очень метко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, eugenez сказал: Ну я не стал палить, вдруг ты был бы против огласки. Но да. Это был ты. Камера рулез, так же? :))) Все зависит от чистоты кармы, если камера требуется по два раза в год, то лучше ее возить с собой. А если потребовалась один раз в десять лет, то можно и прогуляться по зимнему лесу.))) Внутренне я был готов идти пешком от пирамиды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 все мои запасные камеры высохли и потрескались на балконе. по назначению применить не удалось. Пару раз случалось, был на грани перехода на неспешный шаг, но грань была преодолена герметиком, жгутом и иоптвоюмать словом волшебным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 я зимой на самошиповке самокололся регулярно, раз 7 за сезон. На заводской резине зимой не вожу (чтоб не сглазить) вообще никакой запаски. Правильно говорят, проколы редки, один раз в год можно и пешком, в случае чего. Летом всегда с собой полный комплект - колюсь не реже чем раз в две-три недели да и выезды подальше, пешком не находишься в жёстких велотуфлях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 дрифт шикарный, правда, пока приноровишься, весь поизваляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты