Shocko 818 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540949588' post='239943'] охтыжёкарныйжтыбабай [img]http://xt.ht/report/9076/imgm/000004-t.jpg[/img] [/quote] Что за вел такой? Сингл же?Аааа.. блиннн! Там цепь штоле на покре? На телефоне сначала не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Цепь на покре, ога. На перед поставил ISP. На потоке скользко, есть места сплошного обледенения, где заднее прокручивается и корму бросает. На фиксах этих ваших верная смерть. Без шипов тоже не мармелад. Виват гололёд. [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b17/1810/1a/64747d76099a.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Я пока спереди ограничился MW (Schwalbe Marathon Winter). Сзади -лето, но очень хотелось также MW. ISP, на мой взгляд, еще рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Без шипов рискну выкатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 [quote name='Shoemaker' timestamp='1540958312' post='239950'] Я пока спереди ограничился MW (Schwalbe Marathon Winter). Сзади -лето, но очень хотелось также MW. ISP, на мой взгляд, еще рано. [/quote] А у меня другого нету. Есть узкий ISP-не-про, и есть широкий ISP. Они по зубастости сравнимы. Есть ещё кенда клондайк вайд, но у неё центральная дорожка нешипованная, я её на перед ставил, некомфортно. Сзади кстати тоже лето, конти хэ-кинг 2.2. Вот они и елозят. Я весной по остаткам снега ездил на кенде карма 2.3, вот она мне понравилась, держак получше этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Прикатываю щипы помаленьку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Шоко, бро, ты жывой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 День как день, ну одел прошки 2.35 ну и что????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1540985857' post='239973'] Шоко, бро, ты жывой? [/quote]зловещее молчание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 моё почтение-седло раза 3-4 точно куснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Ну что сказать, всё ровно так, как я и ожидал. На открытом льду малодинамичная езда, с плавными ускорениями и аккуратными торможением (лучше на льду вообще не ускоряться, и тем более не тормозить) широкие радиусы прохождения поворотов без наклона тела, случались контролируемые сносы, - выставляя ногу удалось избежать падений. Под конец поездки вваливал почти как летом, сбрасывая скорость лишь перед протяжёнными участками голого гладкого льда. Получил от поездки массу удовольствия)Покры повторюсь maxxis minion dhf 2,5 / maxxis highroller 2,35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1540994217' post='239984'] ...(лучше на льду вообще не ускоряться, и тем более не тормозить)... [/quote]Я больше скажу, лучше вообще этот лёд обходить стороной, от него одни неприятности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 утром красиво разложился около бывшего кафе русь. а чего добился ты? заднее наверное тоже надо в шипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Шипы хуже саморезов держат,+ непойму их возможностей пока. Но резя мягче намного, и держит лучше дубовой Вии, и накачивать стал намного меньше. Изучаю вобщем, не падал пока ..[quote name='eugenez' timestamp='1541047750' post='240026'] ...заднее наверное тоже надо в шипы... [/quote] Рисковый парень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Не далее, чем пол часа удалось дропнуть на лёд на нешипованых покрах!) Спрыгнул на мосту возле Нового Рынка, с приподнятого тротуара, что по левую руку, если ехать в центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1541073341' post='240072'] Не далее, чем пол часа удалось дропнуть на лёд на нешипованых покрах!) Спрыгнул на мосту возле Нового Рынка, с приподнятого тротуара, что по левую руку, если ехать в центр [/quote]скоро, чую, опять нам фоты Шокиных ободранных конечностей лицезреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1541074548' post='240077'] скоро, чую, опять нам фоты Шокиных ободранных конечностей лицезреть [/quote] + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Вчера были первые два падения за три дня активной езды на нешипованых покрах. Хорошо разогнавшись на тротуаре по правую сторону ул. Юрина, от Кардиоцентра, в сторону Северо-Западной (Стравы к сожалению не запустил, данных о скорости нет, думаю не менее 30 кмч ехал там) Тротуар практически сплошной бугристый лёд. Вынужденный сбросить скорость на подъезде к пожарной части произошёл мгновенный занос, с выкидыванием меня вперёд байка и протяжкой по льду несколько метров, сразу после моей остановки меня догнал байк, и побратски уткнулся в меня красота руля. Уже через 10 секунд ехал дальше. Вновь разгоняюсь на площадке около пожарки, и проехав лишь несколько десятков метров вновь происходит полупадение практически аналогичное предыдущему. После этого пришлось угомониться, и ехать далее не столь динамично. Более падений, и даже близких к этому ситуаций не возникало. Дополнительные +5 кмч к скорости передвижения на нешиповке увеличивают шанс падения если не на порядок, то в разы по крайней мере.. Ах да, ехал поздно вечером, аккумы сели, т.е. ехал без света, что косвенно также могло повлиять по крайней мере на первое падение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1541215893' post='240163'] Вчера были первые два падения за три дня активной езды на нешипованых покрах [/quote]продолжай экспериментировать и передавать опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Сегодня одно падение за ~ 20 км (Страва из-за непогоды незаконектилась со спутниками) Причём падение было на смешной скорости пешехода, под горочку, под тончайшим слоем снега был отполированный притормаживающими автомобилями лёд. Покры отлично гребут по снегу, пришлось лишь несколько раз, зарывшись до невозможности дальнейшего движения преодолевать по 2-20 метров глубоко снега. Любимые передачи сегодня от 1-6 до 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1541253434' post='240187'] Сегодня одно падение за ~ 20 км (Страва из-за непогоды незаконектилась со спутниками) Причём падение было на смешной скорости пешехода, под горочку, под тончайшим слоем снега был отполированный притормаживающими автомобилями лёд. Покры отлично гребут по снегу, пришлось лишь несколько раз, зарывшись до невозможности дальнейшего движения преодолевать по 2-20 метров глубоко снега. Любимые передачи сегодня от 1-6 до 1-1. [/quote] Я не понял, где мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1541254858' post='240189'] Я не понял, где мясо? ;)/> [/quote] Кровожадные вы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Снегоуборщики замечены? Хотел завтра выкатиться на праздничный маршрут "стопаме Сусанина", но глубина снегов малость смущает - ходил в гараж, вдоль стены намело уже по колено сугробец, тревожно. Гололёдинг как-то больше нравится, чем сугробинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1541253434' post='240187']Покры отлично гребут по снегу, пришлось лишь несколько раз, зарывшись до невозможности дальнейшего движения преодолевать по 2-20 метров глубоко снега [/quote]давление не спускал? А то существует практика по снегу и песку на приспущенных ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1541258020' post='240193'] давление не спускал? А то существует практика по снегу и песку на приспущенных ездить [/quote] Спереди х.з., сзади почти 4 атм. Нехочу пробить о заметённый снегом бордюр например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты