Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Котнул по юбилейному и окрестностям пару часиков. Прям комфортно сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 А я сегодня на фотоохоту ХОДИЛ в Нагорный парк и окрестности... Было темно, холодно, а на горе ещё и ветер. Видел там как по самой верхней дорожке проехала машина... Там что на машинах можно ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 там есть или был въезд с ул. Гвардейская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Кого нафотоохотил то? Машину только? Пикчи в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 [quote name='eugenez' timestamp='1549208146' post='243887'] там есть или был въезд с ул. Гвардейская. [/quote] - я не о том что есть или нет заезд... Там же пешеходная зона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1549208729' post='243888'] Кого нафотоохотил то? Машину только? Пикчи в студию! [/quote] - ещё не просмотрел, но думаю должно быть несколько хороших кадров. Тренировал ночную фотосъемку... А вообще, сегодня был очень хороший вечер - небо чисто, дымка на горизонте, машин и людей мало - всё как я люблю... Но замерз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 [quote name='MedveJut' timestamp='1549209114' post='243889'] - я не о том что есть или нет заезд... Там же пешеходная зона? [/quote] Ну пешеходная, как будто кого-то из водил это хоть раз остановило. Заезд есть, титанового кола нет, как и бетонного блока, значит, заезжали, заезжают и будут заезжать. Пока титановый кол не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Даже титановый потеряется, или сломают, русские же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Давненько такого не было. Ща еду с работы, по соцу из центра к вокзалу пересекаю строителей, иду правым рядом к вокзалу. И тут меня обгоняет автобус и резким маневром вправо паркуется. Чудом пролез между автобусом и ограждением. На дороге лед само собой... Встаю перед ним и интересуюсь зачем он меня так немилосердно подрезал. А он орет какова я тут езжу, у него тут остановка.... Знаки завтра гляну там и тд, почитаю што да как... А то каждый день там гоняю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 в стадесяти процентах инцидентов с многоместными гондольерами виноваты эти самые гондольеры. плевать они хотели на тебя и на все что движется. имел место быть подобный случай при полицейских, так этот гондольер спорил до выделений с полицаем что меня быть здесь не могло!!! и я не прав по всем понятиям. дак его отпустили махнув рукой и на мой вопрос - какого хера вы тут место занимаете в таком случае? получил короткий ответ - обращайтесь в вышестоящие инстанции))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 А я всё поражаюсь ежеутренним наблюдениям. Сам вторую неделю на работу пешком хожу, по погодным условиям + простудился слегка, но каждое (каждое вообще - в т.ч. позавчера с его -36, и сегодня с -31) наблюдаю велосипедные следы на Космонавтов от Малахова в сторону БШЗ. Прямоугольные или чуть трапецией вытянутые по ходу движения кнобы, судя по ширине протектыря - плюс или фат. Гвозди бы делать, ничо не берёт человека. А когда более-менее тепло, ну там до -20 - нету его. Таинственная и загадочная тайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 В -20 он наверное на авто, а в -30 не заводится наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 А мож он морж 99 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 [quote name='eugenez' timestamp='1549547339' post='244049'] А мож он морж 99 уровня. [/quote] "В минус двадцать на веле не катаю, потому что слишком тепло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Вот щас в 30, кстати, реально запотеешь, пока доедешь.. даже мои 2.5 км (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 правильно, по пять штанов понанадевают, и ну жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 [quote name='Alex2015' timestamp='1549539279' post='244040'] Давненько такого не было. Ща еду с работы, по соцу из центра к вокзалу пересекаю строителей, иду правым рядом к вокзалу. И тут меня обгоняет автобус и резким маневром вправо паркуется. Чудом пролез между автобусом и ограждением. На дороге лед само собой... Встаю перед ним и интересуюсь зачем он меня так немилосердно подрезал. А он орет какова я тут езжу, у него тут остановка.... Знаки завтра гляну там и тд, почитаю што да как... А то каждый день там гоняю... [/quote] Глянул спецом сегодня. Как строителей проходишь, сразу знак остановка запрещена кроме автобусов и знак движение прямо Знака остановка автобуса нет. Неправ был водятел автобуса по всем статьям. Торопился наерно,а я помешал ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 да хоть четыре остановки, парковаться сквозь другого участника движения как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Так то да, просто сомнения возникли, орал так што подумал мож у него какие косвенные преимущества передо мной быле... Притом мужичок лет 45-50, Не юнец и не дед .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 там же вроде забор вдоль тротуара, и сплошной ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Забор есть, и кое где звеньев не хватает, там и высаживают. Я чуть пару звеньев не собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Да это спорт у водил такой, меня несколько раз, при спуске с моста к Новому Рынку обгоняли уже перед самой остановкой, вынуждая меня сильно сбрасывать скорость и совершать манёвр, при том,что со стороны водилы это совершенно не имеет смысла, ибо перед остановкой ему надо сбрасывать скорость, он же ускоряется, затем резко тормозит и сдаёт вправо, при том, что я ну никак не мешаю, так к еду с хорошей скоростью, разогнавшись с моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 [quote name='Alex2015' timestamp='1549593706' post='244065'] Так то да, просто сомнения возникли, орал так што подумал мож у него какие косвенные преимущества передо мной быле... Притом мужичок лет 45-50, Не юнец и не дед .... [/quote] Таким поциентам помогает только живительная эвтаназия. Других вариантов, к сожалению, нет. [url="https://lurkmore.net/Маршрутка"]https://lurkmore.net/Маршрутка[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Сегодня самый жесткий мороз утром был. По крайней мере мне так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты