Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) [color=#ff0000]Это, конечно, всё очень охуенно. Вот только ЭТУ тему я не создавал! [/color] [color=#ff0000]А тот, кто сделал её, он просто передёрнул моё сообщение из другого места. [/color] [color=#ff0000]Без какого-либо вступительного слова, или комментариев, это сообщение на мой взгляд стало уродливо-голым. [/color] [color=#ff0000]И, чтобы оно не болталось, как "не пришей к пизде рукав", я его удаляю.[/color] [color=#ff0000]Но всё остальное, повторюсь, очень охуенно![/color] Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ezdok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1386897321' post='158840'] Вооот! Амовилка это же или профессиональный инструмент профессиональных профессионалов, или же "деревянная сабля" (т.е. децкая игрушка) понтоватых мажорчиков. [/quote] Меня в какую категорию запишешь? А жесткая вилка работает только с покрышками от 3.7дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1386897321' post='158840'] Вооот! Амовилка это же или профессиональный инструмент профессиональных профессионалов, или же "деревянная сабля" (т.е. децкая игрушка) понтоватых мажорчиков. Качественная жОсткая вилка - воот новый уровень велоапгрэйда для неэксктремального циклиста. Поэтому серьёзные люди (а я их лично знаю) уже перешли на неё. И многие другие тоже начинают думать в сторону этой стези. А если кто-то скажет, что от использования жОсткой вилки побаливают нежные рученьки, - тем посоветую каждое(!) утро хотя бы раз по пять отжиматься [/quote] Нууу к профессиональным профессионалам себя не отношу, но спуск без амовилки слабо себе представляю... Подозреваю, что на спуске на скорости около 15 км в час небольшая кочечка способна вышвырнуть прочь обладателя ригидной вилки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1386931809' post='158850'] Нууу к профессиональным профессионалам себя не отношу, но спуск без амовилки слабо себе представляю... Подозреваю, что на спуске на скорости около 15 км в час небольшая кочечка способна вышвырнуть прочь обладателя ригидной вилки... [/quote] слабоубедительная гипотеза... я бы сказал чухня полная... просто нужно провести некоторое время зимой в треножерном зале... а не висеть на веле как мешок с веществом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Еже-моеже. хорошо, что предупредил. А то я ребу сменил на ригид и езжу. Бывает даже до 17 км в час разгоняюсь. Хорошо, что по идеальному асфальту, кочка ни разу не попалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 [quote name='роман' timestamp='1386933371' post='158852'] слабоубедительная гипотеза... я бы сказал чухня полная... просто нужно провести некоторое время зимой в треножерном зале... а не висеть на веле как мешок с веществом... [/quote] я бы поспорил..... неоднократно сам пробовал (хорошо хоть кратковременно) на заблокированный вилке по кросс-кантрийным раскалбасам прокатиться... в общем там, где с вилкой мягенькой едешь на полном раслабоне (по прямой) по кочкарям, то там-же на заблокированной руки выбивает с руля, плечевой пояс значительно быстрее устаёт и, как следствие скорость падает..... и дело тут не в физической подготовке.... ну а про спуски я даже и не говорю.... на кантрийном спуске с кочками и т.п. скорость на ригиде и с амортизацией будет различаться думается раза в 1,5-2 под ЛЮБЫМ гонцом.... в этом году на трёхдневке МайБайк на третий день был аппхил по довольно гривой поверхности... народ снимал ригидные вилки, на которых ехал марафон и ставили амортизационные, чтобы ехать быстре!.. в АПХИЛЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1386931809' post='158850'] Подозреваю, что на спуске на скорости около 15 км в час небольшая кочечка способна вышвырнуть прочь обладателя ригидной вилки... [/quote] небольшая может и не выкинет, а вот уже на серьёзных кочкарях, по которым с амор.вилкой терпимо можно валить, ригид может и скозлить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1386934038' post='158855'] я бы поспорил..... [/quote] Ну зачем королю очередное яблоко в непотребном месте? [quote name='Влад Б.' timestamp='1386934038' post='158855'] где с вилкой мягенькой едешь на полном раслабоне (по прямой) по кочкарям, то там-же на заблокированной руки выбивает с руля, плечевой пояс значительно быстрее устаёт и, как следствие скорость падает..... [/quote] твоя правда дядька... но это далко от первоначальной посылки: "на спуске на скорости около 15 км в час небольшая кочечка способна вышвырнуть прочь обладателя ригидной вилки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это только предположения... а кочка читай как внезапная горка земли из под кротовой норы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1386942532' post='158863'] ... внезапная горка земли из под кротовой норы... [/quote] краеуголный камень метрической системы... новая единица измерения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1386897321' post='158840'] А если кто-то скажет, что от использования жОсткой вилки побаливают нежные рученьки, - тем посоветую каждое(!) утро хотя бы раз по пять отжиматься [/quote]вставлю пять копеек: силу хвата, предплечье развивают подтягивания нааамного более, чем отжимания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ....только это не сильно поможет при активной езде на бездорожье с ригидной вилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1386995338' post='158877'] ....только это не сильно поможет при активной езде на бездорожье с ригидной вилкой [/quote] ----> [size=4][quote][/size][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=4]для неэксктремального циклиста. [/size][/font][/color][size=4][/quote] разговор как бы о неэктремальной езде.. мне допустим в любой покатушке на моём хвз жёсткая вилка неудобств совсем не доставляла))[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 под всеми вашими "но" и "если" небольшое уточнение - на колесах с шириной до 3" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 [quote name='madi' timestamp='1387000839' post='158879'] под всеми вашими "но" и "если" небольшое уточнение - на колесах с шириной до 3" [/quote] да хоть 5", у покрышек всё равно не такая работа по амортизации при активной езде по бездорожью (классическое кросс-кантри).... т.е. фат летом на бездорожье медленнее кантрийника.[quote name='Fantom' timestamp='1386997197' post='158878'] ----> разговор как бы о неэктремальной езде.. [/quote] в прогулочном темпе и на не сильном расколбасе не спорю - ригидной должно хватать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Влад, теоретизировать можешь сколько угодно. Муха, с точки зрения аэродинамики, не должна летать. пля, очередной спор ни о чем, красная или зеленая машина поедет быстрее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 [quote name='madi' timestamp='1387004109' post='158883'] Влад, теоретизировать можешь сколько угодно. Муха, с точки зрения аэродинамики, не должна летать. [/quote] и туалетная бумага по перфорации нервется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ага, и куб катит.. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 можем проверить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто ты наверно не в курсе, всё давно проверено и доказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 по крайней мере в Барнауле этим НИКТО не занимался.... не сравнивал на пределе..... просто я уверен, что в ХС фет отстанет от классического кантри-байка..... я при этом нисколько не умоляю достоинства фет-байков..... просто говорить о том, что на раскалбасе фет едет как велосипед с амортизацией - ну это смешно.. например ту же Трассу здоровья на фете так быстро как на кантрийном велосипеде не проехать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1387012587' post='158889'] просто я уверен, что в ХС фет отстанет от классического кантри-байка.......... [/quote]Оставлю это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=177045 здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 известный случай..... но скорее всё-же исключение..... ... [color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(255, 251, 243)]Он проехал дистанцию в 63 км по Олхинке с перепадом высот в 27 метров на км за [/background][/size][/font][/color][b]3 часа 02 минуты 34 секунды...[/b] [size=3][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][color=#000000]средняя 21км/ч у лидера..?!?!?.... очень странно.... кстати вот как раз в Марафоне при относительно ровной поверхности на фате то вроде как раз и можно проехать как на кантрийнике..... минимум режимов разгон/торможение и т.п......[/color][/font] [font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][color=#000000]а я всё же говорю про конкретный расколбас, а не про относительно ровные марафонские дистанции.... (не для кого не секрет, что марафоны не делают на классических кантрийных поверхностях)...[/color][/font][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) в таком случае - планета Земля плоская. но если скажешь что круглая (в форме шара), то мне придеться поверить что ты космонавт. но в списке посетителей космоса твоей фамилии нет или под псевдонимом летал? скажешь что плоская - можете меня банить, уважаемые модераторы, на этом форуме за флуд, подстрекательство и провокацию. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем madi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Да там стопудов ачипятка про 27 метров, судя по фото, где чуваки тащат велосипеды в горку. Если на Корале у лидеров средняя под 30, явно там рельеф не слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты