AlexMinin 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Карина, ты права. В эксплуатационной документации нет ничего о нулевой разборке и смазке. Но я тебя уверяю, что смазки внутри было недостаточно. Пыльники оказались сухими, блокировка враскачку, в трубах вообще почти по нулям. Так что делайте выводы чему верить документации или фактическому состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1539158962' post='238767'] Пффф, вон моя рокшокс за 5 лет не видела ничего кроме боли, и ничего- пружинит!) [/quote] Да ты уже забыл как работает исправная вилка.))[quote name='AlexMinin' timestamp='1539159991' post='238771'] Карина, ты права. [/quote] Не обращайте внимания на Карину, это троль - не нужно его кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 РС почти все сухие приезжают, поэтому сливать масло и наливать новое это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1539160665' post='238774'] Да ты уже забыл как работает исправная вилка.)) Не обращайте внимания на Карину, это троль - не нужно его кормить. [/quote]Вот только не надо говорить ерунду! Прекрасно работает моя вилка, ещё лет 10 отработает за нефиг делать. Чем меньше туда лезть, тем лучше!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1539166089' post='238781'] Вот только не надо говорить ерунду! Прекрасно работает моя вилка, ещё лет 10 отработает за нефиг делать. Чем меньше туда лезть, тем лучше!) [/quote] ну да конечно, у меня знакомый так же говорил, когда разобрали вилку, то пошли сразу в магазин за новой.... сверху все красиво, внутри все глилое, за 7 лет не одного ТО не было... теперь как положено регламентное ТО, по замене масла 1 раз в год (каждые 100 часов, накладно, а раз в год норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Производитель, который вынуждает потребителя сразу менять масло в новом изделии, не предупредив о необходимости этого в инструкции, просто не уважает своего покупателя. Вот бы я купила швейцарские часы и сразу стала бы менять в них масло. Красота))). Интересно, а если покупатель, строго следуя инструкции, не поменяет масло и вилка сломается, то производитель заменит ему вилку по гарантии на новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Гарантийный срок она отработает, на это и рассчитано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Офтоп прекращаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 скагде-то провафлил ТО паралонки прилипли, а под ними эта непотребство грубой тканью с обезжиривателем прошкурил чутка пальцами почти не ощущается протравить может чем нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Ппплесень, грибы стену дома солью натёр, а тут металл, думаю если очистить и просушить уйдет сама. А так народные средства перекись, лимонкой, но с металлом будет реакция, поэтому сушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 24 минуты назад, SENEX M. сказал: Ппплесень, грибы стену дома солью натёр, а тут металл, думаю если очистить и просушить уйдет сама. А так народные средства перекись, лимонкой, но с металлом будет реакция, поэтому сушить. нее окислы,легкая коррозия магнезевых штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Чё за синие пятна на бушингах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntldr 4 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, ВЕТЕРАН сказал: Чё за синие пятна на бушингах? У меня на ребе новой такие же были пятна. Наверное нано частицы, чтоб скользило лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, ntldr сказал: У меня на ребе новой такие же были пятна. Наверное нано частицы, чтоб скользило лучше этим пятнам 7 год как уже пошел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну тогда это родимое пятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 помыл все,паралонки тоже,новые сальники свежее масло манетка поплока(блокировки с руля) сдохла-вытащил пружину с турнкея и поставил флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 Если вы думаете, что ваша вилка будет работать всегда и Т.О. ей только повредит, то вы можете ошибаться ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 В 15.08.2020 в 16:00, Mehanik сказал: Если вы думаете, что ваша вилка будет работать всегда и Т.О. ей только повредит, то вы можете ошибаться ((( там наверно и цепь была суше вяленой воблы, и смазку видела лишь на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты