eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375443673' post='149874'] [size=4]Судя по атласу[/size] [/quote] Саня (alex1988) может поболе моего рассказать нащёт соответствия атласа реалиям. Я не отговариваю, ты не подумай. Но дорога там тяжёлая. С пешеходствами, ветками и песком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-нибудь ездил именно по дороге от Лесного до м52 напрямую, расстояние 14 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Посмотрел я сегодня расстояние. 100км - если заезжать в Бобровку, 85км - если не заезжать, ну а если не делать крюк перед Лесной, как у Серёги на карте, то вообще меньше 80км. Это всё до Правды.от Правды до моего дома (через Сорочку), если ехать по М52 - 80км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375445190' post='149883'] Посмотрел я сегодня расстояние. 100км - если заезжать в Бобровку, 85км - если не заезжать, ну а если не делать крюк перед Лесной, как у Серёги на карте, то вообще меньше 80км. Это всё до Правды. от Правды до моего дома (через Сорочку), если ехать по М52 - 80км [/quote]так что я думаю, даже если будет немного пешей части, то для разнообразия не повредит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ссылку надо на сайт, где расстояние по карте можно мерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [url="http://stranagruzov.ru/Geo/Way/"]http://stranagruzov.ru/Geo/Way[/url] Ставишь режим "народная+спутник" и все тропы видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375445057' post='149882'] Кто-нибудь ездил именно по дороге от Лесного до м52 напрямую, расстояние 14 км? [/quote] Я ездил [url="http://veloradar.ru/map/?track_id=pipgib#xy,53.298315,84.011304,12,yandex#map"]вот так[/url]. Дело было 17 мая. Там была грязная разбитая лесовозная грунтовка с многочисленными лужами, идущая по краю леса. А вообще как-то ехать можно, от водозабора до Лесного я ни разу не спешился. На небольшом участке между моим треком и Б.Ключами дорога вполне сносная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1375449324' post='149889'] Я ездил [url="http://veloradar.ru/map/?track_id=pipgib#xy,53.298315,84.011304,12,yandex#map"]вот так[/url]. Дело было 17 мая. Там была грязная разбитая лесовозная грунтовка с многочисленными лужами, идущая по краю леса. А вообще как-то ехать можно, от водозабора до Лесного я ни разу не спешился. На небольшом участке между моим треком и Б.Ключами дорога вполне сносная. [/quote]Ну значит прорвёмся))) После Речкуновского болота ничего не страшно))) Поехали с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375450195' post='149894'] Ну значит прорвёмся))) После Речкуновского болота ничего не страшно))) Поехали с нами! [/quote] Я уезжаю в горный поход на 2 недели, поэтому не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezick 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-то хотел устроить "тренировочную"покатушку в эти выходные. без ночёвки.Будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375443673' post='149874'] [size=4]От Бобровки мы подымемся до Лесного и оттуда поедем в сторону М52. [/size] [/quote] Тьфу ... , савсем слепой стал. Думал вы настоящии велосипедисты , желающие изьездить все ближайшие окрестности, а вы асфальто-укатчики Непонятно зачем купившие горные велосипеды, когда надо было брать обычные дорожники. В общем то я предложил вам интересный маршрут с посещением красивого озера Но раз вы катальщики вокруг Правды - не смею больше беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1375461581' post='149927'] Тьфу ... , савсем слепой стал. Думал вы настоящии велосипедисты , желающие изьездить все ближайшие окрестности, а вы асфальто-укатчики Непонятно зачем купившие горные велосипеды, когда надо было брать обычные дорожники. В общем то я предложил вам интересный маршрут с посещением красивого озера Но раз вы катальщики вокруг Правды - не смею больше беспокоить. [/quote]Опять замкнутый круг... Нужно собрать 20 человек разношёрстной команды с рюкзаками и палатками и отправить их собирать все близлежащие ебеня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1375461581' post='149927'] Тьфу ... , савсем слепой стал. Думал вы настоящии велосипедисты , желающие изьездить все ближайшие окрестности, а вы асфальто-укатчики Непонятно зачем купившие горные велосипеды, когда надо было брать обычные дорожники. В общем то я предложил вам интересный маршрут с посещением красивого озера Но раз вы катальщики вокруг Правды - не смею больше беспокоить. [/quote] Вот сейчас ты вообще зря так. Ведь как говориться: "Москва не сразу строилась". Катание на велах, в нашем городе - это только развивающееся альтернатива в выборе способа проведения свободного времени. И как следствие большое количество новичков. А подобные шутки или выражения их только отталкивают. Далекоооо не многие могут, откатав 100км по песку и грязи, уснуть в палатке с довольной улыбкой. Так что пусть накатывают, опыт и выносливость, как могут и где хотят. А вы бы им лучше помогали в этом, помаленьку втягивая их в леса и поля. Тем самым оставляя, в душах других, положительные эмоции, о которых захотелось рассказать своим друзьям, увлекая их в наши ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ну собирал он раньше "новичков" а толку то? Побаловались и бросили. Те кто захотел сами прогрессируют в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375510724' post='149973'] Вот сейчас ты вообще зря так. Ведь как говориться: "Москва не сразу строилась". Катание на велах, в нашем городе - это только развивающееся альтернатива в выборе способа проведения свободного времени. И как следствие большое количество новичков. А подобные шутки или выражения их только отталкивают. Далекоооо не многие могут, откатав 100км по песку и грязи, уснуть в палатке с довольной улыбкой. Так что пусть накатывают, опыт и выносливость, как могут и где хотят. А вы бы им лучше помогали в этом, помаленьку втягивая их в леса и поля. Тем самым оставляя, в душах других, положительные эмоции, о которых захотелось рассказать своим друзьям, увлекая их в наши ряды. [/quote]Ден, 5+Евгений-Механик, поехали с нами!!! на одну то ночь одно удовольствие скатать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375510724' post='149973'] Вот сейчас ты вообще зря так. Ведь как говориться: "Москва не сразу строилась". Катание на велах, в нашем городе - это только развивающееся альтернатива в выборе способа проведения свободного времени. И как следствие большое количество новичков. А подобные шутки или выражения их только отталкивают. Далекоооо не многие могут, откатав 100км по песку и грязи, уснуть в палатке с довольной улыбкой. Так что пусть накатывают, опыт и выносливость, как могут и где хотят. А вы бы им лучше помогали в этом, помаленьку втягивая их в леса и поля. Тем самым оставляя, в душах других, положительные эмоции, о которых захотелось рассказать своим друзьям, увлекая их в наши ряды. [/quote] Москва то не сразу,а вот плавать учат по-другому .А вы хотели и в кафешке отобедать и попу с колесами не замарать.. самое главное потом сказать что в велопоходе были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375510724' post='149973'] Вот сейчас ты вообще зря так. Ведь как говориться: "Москва не сразу строилась". Катание на велах, в нашем городе - это только развивающееся альтернатива в выборе способа проведения свободного времени. И как следствие большое количество новичков. [/quote] Да, да развивающееся, уже более десяти лет развивается. Десятки людей уже покатали по три-пять лет и забросили велосипед в кладовку, а оно все развивается [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1375532786' post='149988'] Евгений-Механик, поехали с нами!!! на одну то ночь одно удовольствие скатать))) [/quote] Я пожалуй скатаюсь с ночевой, только в другой теме и по другому маршруту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375510724' post='149973'] положительные эмоции, о которых захотелось рассказать своим друзьям, увлекая их в наши ряды. [/quote] Механик, это целый склад интересных маршрутов и знаток роскошных мест для стоянки. Я в своё время на машине в радиусе 200км искатал всё и как следствие удивить пейзажем сложно, а у Механика это получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Дак вы создавайте темы почаще! Мы будем ездить))) У Механика были темы в мае и одна в июле... Сегодня отличное воскресенье, хоть бы одна тема появилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1375539215' post='149997'] Москва то не сразу,а вот плавать учат по-другому .А вы хотели и в кафешке отобедать и попу с колесами не замарать.. самое главное потом сказать что в велопоходе были. [/quote]Если ты меня не знаешь, как я катаюсь и как начинал, то не следует говорить ерунду.Если вам (Джон, Механик, Ольга и Малер) не нравиться тема покатушки - можно просто её игнорить. Пусть пишут те кто хочет проехать предложенный маршрут в предложенных условиях. Выставляйте свои темы, а не обсуждайте людей в чужих. Когда, кому-нибудь, захочется попробовать ваши маршруты, он напишет вам. Форум для того, чтобы собрать людей по интересам и возможностям, а не для того, чтобы читать мнения одних о других. Критиковать может каждый, стать организатором, не боясь слива или критики - единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1375547227' post='150011'] Да, да развивающееся, уже более десяти лет развивается. Десятки людей уже покатали по три-пять лет и забросили велосипед в кладовку, а оно все развивается [/quote] Ещё 2 месяца назад я не знал ни о велобарнауле, ни о покатушках. Но очередной раз столкнулся с Серёгой, рассказал ему, что купил себе вел и решил на нём кататься. И он рассказал мне о всём об этом. Так что развивается и в основном через сарафанное радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1375606179' post='150055'] Ещё 2 месяца назад я не знал ни о велобарнауле, ни о покатушках. [/quote] Ни нада думать что ты первый [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=802"]http://www.velobarna...p?showtopic=802[/url] Уже и автор замечательной теории про эшелоны ушел на другой вокзал, но правда поговаривают что вернулся на второй круг и катает по городу в сопровождении девушки или нескольких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1375607268' post='150058'] Ни нада думать что ты первый [/quote]Да я и не думаю так ))) за ссылку спасибо, интересное чтиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 И ребят, давай те уже завязывать с флудом, а то как на базаре, лучше при встрече на покатушке, обсуждайте сидя у костра ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Механик, хоть лично с тобой и не знаком, но ребята о тебе очень хорошо отзываются, т.ч. я был бы рад, если ты присоединишься к нам в эту поездку. Так сказать - поделишься опытом в боевых условиях с зелёными ))) Да пообщались бы за кружкой чая у костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты